ID работы: 2058700

Сладкий поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Детский сад, двое детишек сидят в тёмном шкафу, спрятавшись от ровесников. Они тихонько о чём-то говорят, чтобы их не нашли и, не дай Бог, не вытащили!       — Кен-Кен?       — Да, Ми?       — Ты знаешь, что когда два человека любят друг друга, то у них поцелуй «сладкий»? — серьёзно поинтересовалась девочка, пристально смотря на напарника.       — К-кто тебе такое сказал? — покраснел мальчишка, удивлённо прижав худенькую ручку к своим губам.       — Мне мама об этом сказала. У них с папой всегда «сладкие поцелуи»… Как думаешь, может, мы тоже влюблённые?       — Н-не может быть!.. А как нам это проверить?       — Разумеется, поцеловаться. Если поцелуй будет сладким, значит мы друг друга любим, если нет, то не любим.       — Н-но… Прямо в губы? — покраснел ещё больше несчастный.       — Ну, а как иначе? Не бойся, я быстро, — девчушка, не дожидаясь ответа, придвинулась к Кену, осторожно чмокнув его в губы. После секундного размышления она отстранилась и пожала плечами. — Не сладко.       Бедный мальчонка потерял дар речи, под зелёным колючим свитером сердце колотилось быстро-быстро, словно вот-вот выскочит из груди.       — Э-это потому, что я не ем сладкое — для зубов вредно.       — Я тоже сладкое не ем, не люблю. Но у любящих поцелуи должны быть сладкими — такое правило! — важно покивала головой девочка.       — Я… В следующий раз он будет сладким, я обещаю!       — Когда бы он ни был?       — Когда бы он ни был!       И вот, прошло уже много лет с того случая, Кен вырос и стал взрослым юношей, обладающим мужественными чертами лица, накаченной, но стройной фигурой, несмотря на огромное количество потребляемых печенек.       — Кентин, ты помнишь, как я тебя поцеловала в детском саду? — улыбнулась девушка, сидя на знакомой кухне у парня в квартире. Пальцы отбивали по столу незатейливый ритм, а он в это время допивал чашку чая, но услышав слова подруги, мигом смутился и поперхнулся.       — Конечно, помню, почему ты спрашиваешь?       — Я подумала, что это забавно. На следующий же день ты принёс в садик пачку печенья, а я возмутилась и сказала, что так нечестно, — хихикнула она, заметив румянец на щеках друга. — А ты до сих пор ешь много сладкого… Уже по привычке, да?       — … Да, конечно, по привычке. А ты всё так же его не любишь?       — Угу… Как думаешь, а сейчас бы наш поцелуй показался нам сладким? — почти прошептала девушка. Но он услышал. Услышал и постарался сдержать волнение, захлестнувшее его с головой. Сердце вновь отбивало бешеный ритм, как и тогда, в душном шкафу, наедине с любопытной девочкой, услышавшей о «сладких» поцелуях. Только сейчас Кентин был не тем маленьким мальчиком, у которого тряслись коленки от одного общения с подругой детства. Сейчас он вырос и стал уверенным в себе, смелым, не боящимся показаться смешным и слабым… Или наоборот?       — Думаю, да. Но можно проверить.       Шатен опёрся руками о стол, потянувшись к девушке. Та замерла, боясь пошевелиться и завороженно смотря в изумрудные глаза, которые словно уносили её куда-то далеко, в страну зелёного винограда и целого океана нежности. Он ласково провёл рукой по её щеке, словно опаляя кожу своими горячими ладонями, и наконец осторожно коснулся своими губами её. Казалось, время остановилось и всё, о чём могла думать эта пара — поцелуй. Сладкий, обволакивающий, утягивающий в омут наслаждения. Губы Кентина были ещё немного липкими от вафель и сладкого чая, но от этого кровь в жилах девушки бежала раза в два быстрее, а щеки стыдливо покраснели. Спустя пару секунд, парень отстранился, чуть удивленно посмотрев на неё.       — Перед тем как прийти, ты ела печеньки?       — Я… Я вспомнила, что ты их любил, только поэтому!.. — казалось, она готова вспыхнуть со стыда. Кентин же невольно улыбнулся, а в глазах загорелся озорной огонёк, несмотря на неприкрытое смущение.       — Надо же… Я и не думал, что ты так подготовилась.       Не дав ей договорить, он вновь накрыл её губы своими, уже более уверенно и ещё более нежно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.