ID работы: 2058815

История любви

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажу историю о том как любила одного парня. Было тепло и солнечно, как вспоминаю эта была весна. В этот день я как обычна шла в магазин, так как я живу одна и мало готовлю. В этот день я увидела его. Он был прекрасным, но почему то первое мое впечатление на него было хорошее. Выхожу из магазин, а он в это время заходил в него. Мы столкнулись ( как всегда по моей вене, так как я была своих мыслях). Он помог собрать все мои вещи. И сказал что это не моя вина. Я думала, что это моя влюбчивость, есть такая привычка влюбляться в красивого парня. На следующий день я опять пошла в магазин, в надежде встретить его, конечно, я его встретила. Мы встретились, и обменялись номерами. Он сказал, что ждал меня. После этого мы несколько раз встречались с ним. Прошло пару месяцев, как мы познакомились. В один теплый день он предложил мне встречаться. Я любила его так сильно, что не раздумывая согласилась. Встречались. Любили. Но в один день это как будто все разрушилась. Появилась она. Она была той еще штучкой, он начал чаше всего встречаться с ней, я ревновала. И через несколько дней он объявляет что мы расстаемся (никогда не забуду этот день). Я очень страдала, ревела, хотела даже покончить собой. Если бы не подруги, не знаю что было бы. И так прошел год. Я забыла про него, встречалась другим. Прошел еще год. Я вышла замуж, родила сына. И в один день увидела его. Он шел в мою сторону, мой сын крикнул «Папа!», тот подумал , что это его сын, нет крикнул моему мужу, он увидел, что я счастлива. По слухам я слышала что он тоже женился на той и у них дочь, как говорит он женился на ней только из за ребенка. Но в конце концов он полюбил ее. Я была с мужем, он с женой. И больше не встречались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.