ID работы: 2058946

Бумажный самолетик

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исин очень любит дождь. Любит сидеть дома и смотреть в окно, на то, как маленькие капельки воды сбегают вниз по холодному стеклу. Исин никогда не касался стекла, но он уверен, что оно холодное. Сехун очень любит Исина, когда тот смотрит на капли дождя. И не только тогда. А Лухан просто любит. И дождь, и Исина, и Сехуна. Сехун часто говорит, что Лухан слишком добрый. И слишком дурак. Лухан не обижается, только крепче обнимает подушку и делает вид, что очень заинтересован конспектами. Исин смотрит на них и смеется. На самом деле у Лухана и Сехуна есть маленький секрет. За окном уже темно и Лухан провожает Сехуна. Или Сехун Лухана. Они живут в соседних домах, в пяти минутах от Исина. -Исин красиво смеется. У Сехуна голос мягкий и чуть севший. Лухан улыбается и крепче сжимает чужое запястье в руке. -Ты его любишь? На улицах темно и безлюдно. Лухану не холодно, потому что на нем куртка Исина, свою он даже и не задумался взять из дома, хотя на улице уже давно не жарко. -Люблю. Лухан кивает и останавливается, обнимая Сехуна за плечи, ласково и мягко, тут же вдыхая его аромат. Так привычно, тепло и приятно. -Я тоже люблю его. Он шепчет тихо-тихо, едва перекрывая бесшумную игру ветра с листьями. Лухан любит Исина. И любит Сехуна. Сехун любит Лухана. И любит Исина. А Исин очень любит дождь. -Давай скажем ему? Мы будем его любить сильно-сильно. Он одинокий. Лухан почти просит, зарываясь пальцами в мягкие волосы и невесомо целуя в шею Сехуна. -Скажем..мы все ему скажем... Ветер поднимает с асфальта бумажный самолетик, оставленный кем-то из детей, и уносит его куда то вдаль. Сехун думает, что это самолетик уносит и доказательства немного неправильной любви. *** Исин сидит на кухне и медленно допивает чай. На часах пять утра, Лухан сидит напротив и ерзает на стуле. -Нет, ну ты представляешь? Исин! Ты слушаешь меня? Исин кивает и выпивает остатки чая одним глотком. Дождь не идет. Лухан шумит, а Сехун уехал на неделю. Исин думает, что это немного нечестно – уехать и оставить Лухана в доме Исина. Лухан просится спать вместе, обнимает и будит в пять утра. Исин улыбается, заваривает чай и совсем не слушает. -Я хочу мороженое! Лухан вскакивает и подбегает к Исину, хватает его за руки и крепко – крепко держит, смотря своими большими глазами в самую душу. Исин тянет его на себя и усаживает к себе на колени. -Я куплю тебе мороженое, только давай поспим еще часик? Исин неосознанно утыкается носом в шею Лухану и проваливается в полудрем, крепко прижимая к себе чужое тело. Лухан улыбается и ласково гладит Исина по волосам. Ему нужно написать сообщение Сехуну. Может быть, у них что-нибудь и получится. *** Исин покупает мороженое. Мороженое, мармелад, шоколад, кучу напитков и фломастеры. Лухан смеется звонко, обнимает Исина, говорит спасибо и целует его в щеку. Исин не смущается, он только улыбается, чуть задумчиво смотря вдаль и высчитывая шаги до дома. -Исин, почему ты любишь дождь? -Потому что он успокаивает. На самом деле Исин просто любит дождь. Не потому что, а просто. Это же дождь. Он бежит по стеклу маленькими капельками, рисует красивые дорожки. -Исин, а что ты любишь кроме дождя? Кажется, Лухан уже не первый раз спрашивает, потому что ему опять приходится повышать голос. Исин улыбается и останавливается. -Я люблю тебя, Лухан. И Сехуна люблю. И в этот момент все становится так просто и ясно, что вопросов больше никаких нет. *** Сехун возвращается через неделю. За неделю Лухан привыкает целовать Исина и спать, обнимая его. Исин привыкает к тому, что ночью жарко и что губы у Лухана сладкие. Сехун улыбается и обнимает сначала Лухана, а потом и Исина. Крепко-крепко. А потом мягко целует в уголок губ сначала Лухана, а потом и Исина. *** Этой ночью идет дождь, но Исин не слышит шума капель, бьющих о стекло. Все его тело горит, а сознание заполнено сладкими стонами. Где то рядом Лухан, который только-только оторвался от его губ и теперь целует ключицы, иногда резко кусая чувствительную кожу. А с другой стороны Сехун. Сехун очень горячий. Намного горячее Лухана и чуть резче. Но не менее желанный. Сехун обещает, что не будет больно. Но Исину больно. Пару мгновений. А потом слишком приятно и чуть-чуть путано. Лухан больно кусает в плечо, но зализывает укус. Сехун целует немного горько, с привкусом кофе и карамели. Исин засыпает под музыку дождя, когда стоны смолкают и дыхание восстанавливается. Исин засыпает последним. *** Зима погрузила город в снежные объятия, засыпав его белым покрывалом, украсив множеством огоньков и переливов. Исин любит дождь, но дождь не идет зимой. Поэтому вся любовь Исина остается Лухану и Сехуну. Они любят друг друга. Даже если это не совсем так, как надо. Лухан крепко держит за руку Сехуна. Сехун смотрит на бумажный самолетик, принесенный ветром будто бы из другого времени. Сехун почему то верит, что это навсегда. Он на секунду отпускает Лухана и шепчет самолетику свое желание, тут же запуская его по ветру как можно сильней. Исин находит их в парке, на скамейке, и тут же протискивается между ними, грея ладони в чужих руках. -Давайте так будет всегда? Лухан улыбается и прикрывает глаза, опуская голову на плечо Исину. Сехун чуть кивает и смотрит на белоснежный снег. А Исин просто любит. Любит так, как не любил никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.