ID работы: 2059075

Со временем

Джен
G
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наруто, нет, ну серьезно, ты не можешь запомнить пару страниц? А ничего, что это твоя речь? Речь Хокаге! Или ты забыл, кто открывает фестиваль? - Сакура уже полчаса отчитывала Узумаки за его девичью память. Все это время могущественный Хокаге молча смотрел в стол, не решаясь поднять свой взгляд на злую жену. Сегодня она кричала больше, чем обычно. И Наруто сомневался, что причина в тех листках, которыми девушка часто вымахивала перед лицом блондина. Нет. Тут что- то другое. Харуно, а вернее Узумаки, протяжно выдохнула и со словами "Ничего тебя не изменит" покинула кабинет, громко хлопнув дверью. Блондин только посмотрел вслед девушке и лениво сполз под стол. Сакура, про себя чертыхаясь, зашла в раменную. Что бы там она не говорила Наруто о нормальном питании, в конце сама же стала часто зависать в "обители калорий и расстройстве желудка". Старик, посмотрев на измученное лицо розоволосой, молча налил саке. Девушка прикрыла глаза. Сейчас даже маленький луч света казался каким-то болезненным. А ведь она знала - у Наруто были дела с Казекаге и он устал. Знала и все равно сорвалась. А ведь обещала себе... Девушка не заметила, что кто-то подсел рядом и заказал две порции рамена. "Мало ты взял, паренёк" - улыбнулась своим мыслям Сакура. "Наруто осиливает куда больше" - лицо Узумаки тронула легкая улыбка. Вроде бы ничего не изменилось, и в то же время все. Саске вернулся, в мире шиноби порядок и спокойствие, а все благодаря кому? Тому, кто виновато опускает перед ней голову и любит. И она уверена, что тоже любит. За два года их совместной жизни Узумаки ни разу не пожалела о своем выборе. Повзрослела и поумнела, как говорится. Вот только привычки остались. - Сакура-чан, - розоволосая обернулась и встретилась взглядом с голубыми, как небо, глазами Хокаге, - Сакура-чан, пошли домой. Наруто протянул девушке руку, но вместо этого она забралась ему на спину. Без слов было ясно - Сакура пьяна, причем очень. - На-ру-то, - протянула Узумаки. Молодой Хокаге смущенно покраснел и, расплатившись за саке, потащил жену домой. Всю дорогу они молчали, лишь изредка Сакура ёрзала на спине парня, чем вызывала новую волну смущения. "Наруто, такой Наруто", - улыбнулась девушка. Два года прошло, а он также краснеет. Но эта черта нравилась в нем больше всего. Девушка потянулась руками к лицу своего мужа, заставив резко повернуть голову и чмокнула в нос. Хокаге от неожиданности крякнул, а Сакура захохотала на всю улицу. Прохожие, которые находились рядом, подозрительно смотрели на парочку. А Узумаки, наплевав на чужое мнение, зарылась в волосах Наруто и тихо, почти шепотом спросила: - Зачем я тебе, Наруто? - блондин изумленно открыл глаза и уставился на девушку. - Ты хороший, сильный, красивый, - задумчиво произнесла Сакура, заставляя того краснеть от волос до кончиков пальцев, - зачем тебе такая слабая я? - розоволосая подняла свой взгляд на мужа, на что тот лишь улыбнулся. - Может потому, что ты - неотъемлемая часть меня? Может потому, что я не представляю своего существования без тебя? Без криков, нотаций и иногда настоящей улыбки? Может потому, что я люблю тебя? - блондин тускло улыбнулся. Сакура знала, он все еще думает, что она любит Саске. Как же глупо с его стороны. Разве она бы доверила себя, свою судьбу тому, кого не любит? Девушка немного разозлилась своим мыслям и, опять же громко, на всю улицу выкрикнула: - Ааа, все, задолбал! Так неинтересно! - Ась? Ты чего, Сакура-чан? Я что-то сказал не так? - Узумаки содрогнулся и испуганно посмотрел на жену. "Что только не сделает с людьми алкоголь" - пронеслось в голове Хокаге. - Узумаки Наруто, я хочу от тебя ребенка! Сейчас и немедленно! Парень побледнел, а затем громко сглотнул, пытаясь посчитать, сколько людей сейчас на главной улице Конохи. Поняв, что около десятка, а то и больше пар глаз уставились на них, Узумаки на всех парах умчался подальше от этого места. Молодой Хокаге сейчас сгорал от стыда, ведь осознавал, что уже завтра вся деревня будет пропитана слухами о возможном пополнении клана Узумаки. А Сакура, закрыв глаза, блаженно улыбалась и, почти неслышно, сказала: "Да люблю я тебя, бака".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.