ID работы: 205908

Принц и Лягушонок

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая спокойная ночь. Бельфегор лежал на диване и о чём-то думал. Через несколько минут он закрыл глаза и в тот же миг почувствовал тяжесть на себе. Когда он открыл один глаз, то увидел лицо Франа. Бельфегор хотел его ударить и назвать земноводной тварью, но Фран знал, что он будет сопротивляться и поэтому он заткнул Бельфегора страстным поцелуем. Бельфегор был в замешательстве и весь покраснел. -Что ты творишь, земноводное?! Тебе кто разрешал?! -заикаясь проговорил Бельфегор и оттолкнул от себя Франа. Фран не ответил ничего и начал молча раздевать Бельфегорa, на удивление тот перестал сопротивляться.У принца появилось огромное желание вкусить запретный плод с Франом и он поддался ему. — Семпай, я между прочим вас трахнуть собираюсь! Почему вы спокойны? — Удивился Фран, ему не нравилось то, что его семпай был неподвижным и ничуть не сопротивляется. Бельфегор ничего не ответил, он лишь прижал к себе Франа и повалил его на диван, а сам навис над ним, но Фран тут же оттолкнул от себя Бельфегора. Это взбесило Бельфегора, и он уселся на Франа. — Глупое земноводное, — и после этих слов Бельфегор страстно поцеловал своего лягушонка, а его руки опускались всё ниже и ниже. Наконец Бельфегор раздел его и повернул Франа заставив принять позу собаки. Бельфегор медленно стал входил в него, а его напарник вскрикнул от боли. -ах… — Громче, земноводное, — с насмешкой сказал принц и ударил Франа нежно рукой по ягодице. — Вы извращенец, семпай! -Фран продолжал ворчать — Это ты во всём виноват, лягушка! Фран продолжал кричать от боли, но вскоре он успокоился. Ему стало приятно и Фран начал стонать.Заметив, что ему становится приятнее, он стал прибавлять темп.От этого партнёру становилось приятнее, а его стоны были громче и громче. — Семпай, вам приятно? — со всей серьёзностью спросил Фран, смотря Бельфегору в глаза -замолкни, не время это спрашивать.Ты, что не видишь, что я с тобой делаю?! -грубо ответил Бельфегор. Стоны были слышны во всём помещении.Скуалло не мог понять от куда они доходили.Наконец он понял от куда доносились эти стоны и направляясь в гостинную он застукал Франа и Бельфегора в неприличной позе.Скуало был в ужасе от увиденного.Сказать, что Скуало был в шоке, значит ничего не сказать.У него отвисла челюсть и нервно задёргался глаз. -Вроооой, что…какого чёрта вы творите?! Бельфегор и Фран вскочили и закрыли свои мужские достоинства. Бельфегор начал винить Франа, а Фран-Бельфегора. Покрасневший Скуало сразу же ушёл, оставив их одних. Бельфегор посмотрел на Франа и начал громко смеяться. Фран не понял от чего тот смеётся. -Семпааай вы больны? =.=.- спросил удивлённый Фран. -Принц и лягушонок, совсем как в сказке, — Бельфегор продолжал смеяться. Фран улыбнулся и поцелуем остановил смех Бельфегора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.