ID работы: 2059130

Сказка о неугомонном ребенке

Джен
G
Завершён
228
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью пел Магнето сыну: – Спи, сыночек, замолчи! Дам тебе я шлем примерить И от «Лексуса» ключи. Отвечает Ртуть сыночек: – Что-то ты поешь, не очень. Лучше, папа, не гуди, Ты мне няньку поищи! Полетел Отец Магнето, Стал он Райвен в няньки звать: – Приходи к нам, тетя Райвен, Нашу детку покачать. Стала петь Мистик сынишке: – Спи уже, дурной мальчишка! А не то с утра пойду, Утоплю отца в пруду! А Ланшеровский потомок Отвечает ей спросонок: – Нет, твой голос нехорош.- Слишком громко ты поёшь! Полетел Магнето дальше, Росомаху в няньки звать: -Приходи к нам Росомаха, Нашу детку покачать. Стал когтистый хрипко петь, Пристально в глаза глядеть: –Баю-баюшки, баю, Успокойся, говорю! Недовольный пострелёнок Отвечает так спросонок: –Нет, твой голос нехорош. – Очень грубо ты поёшь! Думать стал отец Магнето: Надо Эмму в няньки звать. –Приходи к нам, тетя Эмма, Нашу детку покачать. Замурчала телепатка: –Спи мой милый,сладко-сладко! Засыпай, хороший мой, Я побуду здесь с тобой. Непослушный наш ребенок Отвечает ей спросонок: –Слишком тихо ты поёшь.– Этак вовсе не уснёшь! Полетел Отец Магнето Чарльза в няньки Пьетро звать: -Приходи к нам Чарльз,родимый Нашу детку покачать! Стал профессор напевать: – Баю-баю, ляжем спать. Засыпай скорее крошка, Завтра будет день опять… Наконец зевнув, ребенок Улыбается спросонок: –Как же голос твой хорош.– Словно мама ты поёшь! Прилетел Отец Магнето, Поглядел он на кровать. Под бочок к сынишке с Чарльзом, Умостился тоже спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.