ID работы: 205916

Слезы и кровь. Огни Лос - Анджелеса

Джен
PG-13
В процессе
2
Honorina бета
Heliney бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Все мы о чем-то мечтаем. Кто о деньгах, кто об отпуске, кто о любви. До чего глупыми и дерзкими бывают наши мечты! Но чем больше человек мечтает, тем большего он достигает. А если у человека мечта приземленная, то так на этой земле и останется. Итак, речь пойдет о девочке с необычной мечтой. Родители Дженни познакомились в России. Затем отец Джен - Роберт - увез ее мать - Екатерину - в штаты. Через 2 года они поженились. А еще через 1,5 года родилась Дженни. Но брак не продлился долго. Роб ушел из семьи, когда Дженни было всего четыре. Девочка росла без отца. Да и без матери тоже. Кэти пропадала то на работе, то на вечеринках. Как и все дети Дженни ходила в школу. Почти сразу она подружилась с Патом и Энджелой. Практически все ребята относились к Дженни хорошо. Терпеть Джен не мог только Джастин Гаврон. Он был хулиганом. Вечно задирал ребят, издевался над младшими, дразнил и обижал слабых. Дженни и Джастин питали взаимную ненависть друг к другу. Джен терпела этого грубияна почти два года, но, в конце концов, ее терпение лопнуло. Джастин и его друзья, как обычно, задирали Макса Дроуча. У парня были проблемы со зрением, и он носил смешные очки. - Ну что здесь такого? Он плохо видит. Хотя очки у него правда смешные, - сказала как-то Дженни Энджеле. - Да уж, - ответила Эндж. - Но всё равно! Зачем смеяться? - недоумевала Джен. - Это же Джастин! - пробубнила Энджела, - Не обращай внимания. Макс сам разберется. Пошли, а то опоздаем. Звонок. Все разбегаются по классам. - Джен, быстрей! - Иди, Эндж. Я забыла форму в шкафчике. Я догоню. - ОК. Только Энджела скрылась за углом, Дженни ехидно улыбнулась: "Забыла, как же. "Не обращай внимания..." Уже никто ни на кого внимания не обращает. Я не такая!" Джен рванула туда, где минуту назад были Джастин с Максом. "Хоть бы он был там. Хоть бы... Я ему покажу!" - думала Дженни,- "Да!" Вылетев из-за угла, она чуть не врезалась в мусорный бак. - Эй! Чего тебе надо?! Проваливай! - рявкнул Джастин. Дженни виновато опустила глаза. - Хм, то-то же, - ухмыльнулся Джастин, бросив брезгливый взгляд в сторону Джен. - О-о-отпустите его! - сказала Дженни, заикаясь и не отрывая глаз от пола. - Что ты сказала?! - спросил Джас, рыча от злости. Он был готов ударить Макса. Левой рукой он держал его за воротник, а правую занес для удара. Макс, опасаясь встречи с кулаком Джастина, скорчился и отчаянно дергал ногами. - Ты это мне сказала?! - взбесился Джастин. - Как тебе не стыдно! - ответила Дженни. - Мне не стыдно, а тебе сейчас будет больно! - угрожающе сказал Джастин. Он бросил Макса, перешагнул через его портфель и решительно зашагал к Дженни. - Нет! - завопил Макс. Но было уже поздно. Никто не мог остановить Джастина. Он уже замахнулся для удара. Мда, никто не мог его остановить, никто... Кроме самой Дженни! К счастью, она могла себя защитить. Маленькую Дженни в секцию самбо отвел отец. И вот Джен хватает руку Джастина, уверенного в том, что, наконец, он поставит выскочку-Дженни на место, и заламывает ее за спину. Джастин корчится от боли и визжит как девчонка: "Отпусти!". Джен ставит подножку, заваливая вопящего Джастина на пол - контрольный. Макс ликует. Дженни, наконец, отпускает Джастина. Тот вскакивает и орет. - Ты чего?! С ума сошла! - Это все что ты можешь сказать? А ну-ка брысь отсюда! - дерзко говорит Дженни. - Да-да! Беги отсюда! - поддакивает Макс. Джастин испаряется. - Бег! Черт! У меня зачет по физкультуре! Я должна бежать. - Пока! Спасибо, Джен, - подбадривает Макс свою спасительницу. - Ах, уже 10 минут прошло! Хоть бы успеть, хоть бы успеть... После уроков, возвращаясь домой, Джен и Эндж разговорились. - Где же ты пропадала? - поинтересовалась Энджела. - Да так, ничего особенного. - Тебе повезло. Зачет поставили автоматом. Вот что значит быть отличницей! - завидовала Энджела. - Мда. - Эй, Джен, подожди! - окликнул Макс. - Чего тебе?! - сквозь зубы спросила Дженни. - Я… Это... Ну... Спасибо, вот, - запинаясь, сказал Макс. - За что? А ну рассказывай! Я обожаю сплетни! Энджела, в предвкушении новости, состроила "мордочку". - Да так, - отмахнулась Дженни. - А как же... - Макс хоте было все рассказать, но Джен наступила ему на ногу. - АЙ! - Оу, прости, - сказала Дженни, давая понять Максу, что он должен замолчать. - Макс, ты должен идти? - Да, мне пора. Ещё увидимся. - А как же! - Ну расскажи! Пожа-а-а-а-а-алуйста! - допытывалась Эндж. - Ой, отстань. - Ну ладно. Дженни не хотела, чтобы остальные узнали о произошедшем. Хотя ей даже понравилось. После двух месяцев активной работы по защите ботаников Дженни заработала прозвище "Джен - гроза хулиганов". Дженни мечтала, чтобы все хулиганы дрожали при ее имени. Такой была необычная мечта почти обычной девочки Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.