ID работы: 2059186

Подарок судьбы

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если меня кто-то и раздражает почти так же сильно, как восьминогие… так это двухколесные, - сказал Старскрим, хищно сощурившись. - Давай, покончим с этим! – ответила Арси, не теряя самообладания. - Насколько я помню, в похожей ситуации ты однажды сохранила мне жизнь… Крылатый десептикон блеснул когтями, готовясь нанести удар. Арси зажмурилась, ожидая расправы, но вместо этого, Старскрим перерезал нить, и кокон из паутины рухнул на землю. Арси приземлилась на бок, подняв небольшое облачко серой пыли. Она подняла голову и озадачено посмотрела голубой оптикой на тощего крылатого. Чего он хотел? А сикер усмехнулся, он взвесил все риски, но отказаться от задуманного не смог… слишком долгое воздержание вредило процессору. А, судя по нервозности автоботки, то ей бы это тоже не помешало для снятия напряжения. Десептикон присел и одним взмахом когтистого манипулятора распорол плотную паутину, начиная от бедра Арси, заканчивая ее лодыжками. Больше и не требовалось. - Какого шлака ты творишь, глюк? – когда фемка поняла, что ее освобождать полностью никто не собирается, то повернулась на спину и сделала попытку пнуть деса высвобожденными ногами. Правда, Старскрим был готов к такому повороту и ловко перехватил их. - Поверь, мне это делать так же неприятно, как и тебе, но… если это не произойдет, то проводка оплавится, - объяснил Старкрим, не без труда раздвигая ноги фемки, которая яростно боролась. - Ты в одиночестве здесь совсем спятил?! – не унималась Арси. – Отпусти меня! Старскрим включил систему перехвата сигналов – то немногое, что еще работало – не позволяя автоботке передать сообщение с просьбой о помощи своей команде. Ее смертоносные манипуляторы были прочно скованы паутиной, а раздвинутые ноги он надежно прижал к земле – жертва не уйдет. - Что ты творишь, шлакодел? Отстань! - Только зря силы расходуешь. А еще портишь момент… Лучше помолчи, - Старскрим оторвал кусок паутины от разрезанного полотна и завязал им рот фемки. Ноги при этом пришлось отпустить, поэтому он получил-таки пару пинков. – Вот и отлично, теперь тихо. Я буду нежен… хотя ты мне и не нравишься, автохлам. Синяя, заостренная паховая пластина так и манила, беззаботно восседая на черно-серебристых бедрах. Старскрим придавил своей лодыжкой правую ногу фемки, чтобы освободить руку. Жертва глухо взвыла через кляп во рту и выгнулась, стараясь высвободить манипуляторы, что не принесло плодов. Когда брыкания утихли, Старскрим аккуратно запустил два когтя под паховую, защекотав. По дрожи, которая прокатилась по корпусу фем спустя пару мгновений, было заметно, что системы дали ответ на раздражитель без желания самой хозяйки. Серый мех почувствовал склизкую смесь под своими пальцами – эффект достигнут. Арси больше не извивалась так яростно, просто лежала, тяжело вентилируя воздух. Еще немного поработав пальцами, Старскрим получил награду: паховая броня отъехала в сторону, открывая влажный порт, готовый принять его в себя. Настала очередь Старскрима освободить своего металлического голодного монстра из долгого плена. Когда серая паховая меха убралась в пазы, коннектор моментально выпрямился, готовый к действию. Ему даже стимуляция не понадобилась. Действительно, что могло простимулировать лучше, чем соблазнительный фемский порт, окутанный сплетением нежных проводов, по которым струилась синяя смазка. Мех нагнулся и слизал капельки глоссой. Фем вновь простонала и выгнулась, но это уже были не попытки высвободиться, а… удовольствие? Ноги удерживать больше не требовалось, корпус фем сотрясала дрожь, ее бедра стали несознательно поддергиваться навстречу глоссе, которая мастерски массировала проводку и нежное кольцо порта. Все было идеально, она готова к приему. Старскрим выпрямился, пододвинулся ближе, взял коннектор рукой, направив его головку прямиком в порт фем. Войти было тяжело – порт был узок, видимо, использовался по назначению крайне редко, но Старскрима это не остановило. Он навис над Арси, расставив руки по бокам, и принялся активно двигать бедрами вперед и назад. В такт каждому толчку фем издавала томительный стон… меху было все равно, наслаждение это или боль – он в первую очередь старался для себя. Коннектор методично ласкал теплые и влажные стенки порта, то погружаясь до упора, то вновь выскальзывая наружу. Поток импульсов прокатился по нейросети сикера, пробуждая все больше упорства и желания. Он качнул бедрами, теперь двигаясь более напористо. Корпуса начали быстро нагреваться. Фем попыталась сжать ноги, запрокидывая их за спину партнера поневоле и скрещивая, от чего порт сузился и на сенсоры сикера обрушился шквал удовольствия. Смазка почти сбилась в пену, Старскрим поднажал, внедряя свой инструмент по самый корень, фем выгнулась, и ее бедра поддались ему на встречу. Стыковка. Энергополя слились воедино, от чего по нейросети разлилось невиданное наслаждение… обоюдное наслаждение. Из коннектора меха вырвался поток смазки, заполняя порт. Она чувствовала это, каждую каплю. Старскрим замер, а затем устало рухнул на связанную фем, от чего та ойкнула, выпустив горячий воздух из глубин корпуса. Так он пролежал всего пару секунд, а потом поднялся и осмотрел партнершу. Внутренняя часть ее бедер была в смазке, которая, к тому же, маленьким ручейком змеилась с потрепанного порта, образуя лужицу на земле. Парочку проводов было повреждено, но это была вынужденная плата за такой шикарный коннект. Старскрим, убрав свой обмякший, выдохшийся коннектор, поднялся на ноги и пошагал прочь, выключив систему перехвата сигналов. Пусть фем теперь зовет на помощь, хотя вряд ли ей захочется, чтобы ее обнаружили в таком виде. Для Арси же… Старскрим стал тем, кто потеснил Арахниду с первого места в списке тех, кого она хочет лично дезактивировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.