ID работы: 205923

Космический Партуль Дельта, Глава 1 Начало

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
2030 год. Прошло много лет и КПД прекратил свою работу, так как земле больше ничего не угрожало. На пост рейнджера тени перешел рейнджер Бридж Карсон . А остальные рейнджеры как Сидней и Зи ушли верх по служебной лестнице. Тем временем кадет Сергей Леднев обучался новым приемам в случаях вторжения на землю. Он был красным КПД рейнджером так как был лучшим из лучших. Вскоре на землю пришли мелкие воры и начали грабить банк. Но вдруг все засыпало песком, из песчаной бури вышел красный КПД рейнджер, после битвы Бридж подошел к Сергею : -«Кадет Леднев, атаки становятся все лучше и лучше» сказал он тревожно. -«Я знаю сэр, я делаю все что в моих силах !» -«Я конечно ценю твоё старание и упорство, но тебе вскоре времени придется набрать команду» -«Но как так много претендентов и так мало постов» -«Тебе вскоре придется выбрать команду и ты поймешь когда, а теперь иди и отдохни !» -«Есть сэр !» Бридж пошел в центр управление, а Сергей в комнату отдыха. Тем временем в зоне кадетов двое ребят обсуждали: -«Илья, мне кажется красный рейнджер не справляется с работой !» -«Я знаю Вова, но что поделать ?» -«Может стоит ему доказать, что мы способны на многое ?» -«Может быть, вот мой план…» В центре управления выдался сигнал : -«Сергей, на пост» -«Есть сэр !» На улице города разрушались дома: -«Рушите все крайботы !» сказал какой-то монстр в костюме рейнджеро-подобного. -«Ты кто ?» задал вопрос Сергей. -«Я Трон, крушитель зданий» засмеялся монстр. -«Ну держись !» яростно произнес Сергей и пошел в атаку. После долгой битвы Сергей потерпел крушение… -«А теперь рейнджер я тебя убью !» Появилась дымовая завеса. -«Что ?» произнес монстр. Тем временем Вова сражался с Троном, а Илья отнес Сергея в командный центр : -«Илья !» крикнул Сергей «Возьми морферы они понадобится, вы теперь члены отряда КПД» -«Спасибо» побежал Илья к Вове. -«Я не могу больше держатся !» крикнул Вова и отпрыгнул от монстра. -«И не придется !» сказал Илья и дал морфер Вове «В бой, КПД – чрезвычайная ситуация ! » После долгой борьбы, монстр ушел ,а ребята пришли в центр управления где стоял Бридж Карсон и Сергей : -«Ну что новый отряд КПД, поздравляю с первой победой !» воскликнул Бридж ! -«Но это еще не конец помните !» сказал Сергей. Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.