ID работы: 2059255

Красная роза

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Микаэлись, тебя босс зовет,- к столу мужчины подошел парень лет 20 с желтыми, даже немного рыжеватыми, вечно растрепанными, волосами. - Нокс, ты же видишь, что я занят. И очень сильно занят,- не отрывая взгляда от монитора, Себастьян продолжил печатать отчет, который должен был сдать около недели тому назад. - Ты же знаешь, что с Спирсом шутки плохи,- пальцы Рональда скользнули к плечу Себастьяна, лениво его поглаживая и убирая невидимые пылинки.- Даже такого хорошего подчиненного, как ты, могут легко вышвырнуть. Себастьян усмехнулся, снял очки и скинул руку наглого работника. На это рыжик только усмехнулся и, развернувшись, отправился к выходу. Мужчина тем временем поправил строгий черный костюм, застегнул верхнюю пуговицу на рубашке и немедленно пошел в кабинет к его начальнику. Себастьян Микаэлис- обычный сотрудник в адвокатской конторе. Работает он довольно неплохо, за что и получил уважение коллег и начальства. Благодаря своей внешности у него нет отбоя от прекрасной половины девушек и женщин. Однако на их страстные взгляды и заигрывания, а порой и прямое предложения переспать, он лишь сногсшибательно улыбается и обещает подумать. Непременно это очень огорчает девушек: высокий, худой, но мускулистый мужчина, с черными достаточно длинными волосами, которые так выгодно оттеняют аристократическую бледноту кожи. Многие были в недоумении, почему этот мужчина убивает все свои силы тут, в никому ненужном офисе. Впрочем, сотрудники так и не решились спрашивать, а то мало ли, сбежит еще. - Микаэлис, ты опоздал,- Себастьян зашел в кабинет и сразу вальяжно расположился в черном кожаном кресле напротив начальника. Тот недовольно покосился на него и поправил чуть съехавшие очки.- И что ты себе позволяешь? Вошел без стука, теперь нагло ведешь себя тут. Не учили, как надо со старшими себя вести, а? - Спирс, не тяни кота за хвост. Время, между прочим, утекает все быстрее и быстрее,- отмахнулся от всех придирок мужчина. Только тут он мог вести себя по-настоящему. Весь тот цирк на людях немного утомлял Себастьяна, а тут он мог отрываться, как хотел. Знал же, что Уил ему ничего не сделает.- Давай быстрее говори, кого на этот раз, я быстро все сделаю, и буду дальше тухнуть с твоими отчетами. - Не перегибай палку,- зло прищурился мужчина.- Между прочим, этот заказ очень... Хм, интересен. И да, еще с тобой Сатклифф пойдет. - Его-то зачем?- резко выпрямился в кресле Себастьян, а Уил лишь едва заметно улыбнулся.- С этим безалаберным... человеком - я еще мягко сказал- я никуда не пойду. Он мне все операцию сорвет! - Либо так, либо никак,- вынес вердикт Спирс, садясь в кресло и ища нужные документы. Когда он нашел нужную папку, то передал ее Себастьяну.- Полиция так и не смогла с ним разобраться, однако по жертвам поняли, что он нападает лишь на проституток. За это его и прозвали "Джеком Потрошителем". Сегодня нам стало известно, что он появится в борделе "Красная Роза". Удачи, Себастьян. Киллер пробежал глазами по тексту и понял, что информации не так уж и много. Однако ему стало ясно, что убийца не так уж и хорош в бою на расстоянии, значит, пристрелить его не составит и труда. Прикусив нижнюю губу, мужчина думала, как лучше начать действовать, но посторонний шум прервал все мысли. - Себастьян-я-янчик, где же ты?- дверь кабинета Спирса была выбита и в проеме появилась весьма эпатажная личность- Грелль Сатклифф. Он прищуренным взглядом оглядел кабинет и, увидев цель, тут же кинулся обнимать бедного Микаэлиса, который так тщетно пытался вжаться в кресло.- О, наконец-то нам выпал шанс, и мы останемся с тобой наедине. - Кхм, может, вы покинете мой кабинет и будите заниматься вашей... личной жизнью за его пределами?- Спирс старался предать лицу как можно более безразличное выражение, но от Себастьяна не скрылось то, что босса забавляла эта ситуация. - Конечно, мистер Спирс,- вежливо улыбнулся Себастьян, но глаза его недобро свернули. – Пошлите, мистер Сатклифф, у нас еще много дел. - Да-да, уже бегу,- довольно улыбаясь, красноволосый мужчина едва успевал за своим идеалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.