ID работы: 2059273

жизнь 1 пары

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказы Марты и Максима о их встрече)

Настройки текста
Марта: Наше знакомство произошло очень стремительно.Я просто шла и слушала музыку,а потом у меня из кармана выпадает плеер.....и тут этот красавчик потянулся чтоб помочь мне поднять его.... Я его поблагодарила и просто ушла думая что это ПРОСТО СЛУЧАЙНОСТЬ! Прошел где уже месяц и меня начали обижать мальчики!!!Так и продолжалось бы если бы не ОН! Он проходил со своей девушкой Когда его девушка увидела защиту,она очень разозлилась и через несколько дней они разошлись))) Ну для меня это было очень хорошо потому что,этом Максим мне нравился все больше)Мы ходили на прогулки,много разговаривали причем он спрашивал больше меня..... и потихоньку я кажется влюблялась....потом все очень завертелось я просто НЕ МОГЛА БЕЗ НЕГО,он БЕЗ МЕНЯ НЕ МОГ)И мы начали встречатся))) Максим: Я увидел очень красивую девушку....и тут она роняет плеер я поднял ей его а потом она сказала "Спасибо и ушла" Я увидел ее опять ровно через месяц ЕЕ обижали мальчики!!!Какие сволочи! Я ее защитил а моя девушка нее обозлилась!!!Господи как же мне надоели эти ее вечные концерты!!!Она и сегодня после этого устроила концерт и я сказал "мы слишком разные!!давай разойдемся!!!" Я начал очень хорошо общатся с Мартой))Мы гуляли,много друг другу рассказывали и я в нее влюбился я не мог бе нее!!!!Потом все как то завертелось и мы начали встречаться!!!я очень этому рад)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.