Часть 1
10 июня 2014 г., 08:55
Иоган Бах – отрывок
Чернеющий вечер. Ливень стучит по крыше. Всюду темно и холодно. Почти серое солнце давно потерялось за недавно сверкнувшей молнией. Мне хочется вздохнуть, но что-то тяжелое лежит на усталой душе моей так, что я вовсе не способен нормально дышать. Горло сдавливает сильная боль.
Я сижу в покрытой мраком старой пыльной комнате. Под лучами горящего монитора могу разглядеть собственные руки, грудь, фрагмент письменного стола, по которому только что пробежал весёлый таракан. Где-то вдали, у стен отражаются позолоченные буквы на корешках моих любимых книг о чистой и вечной любви…
- Надеюсь, с тобой сейчас всё хорошо, - почти шепотом произношу, устремив взгляд на знакомую фотографию из интернета, - Ах, если бы ты знала, как необычайна прекрасна. Это милое румяное лицо, эти мягкие белые как снег руки, эти пухлые губы… ох, господи, мой ангел, ты единственная, кто сумел сломать мой черствый нрав! Ты победила, слышишь? Обворожила несчастного и довела до сумашествия.
В неожиданном гневе я полоснул рукой по клавиатуре.
- Но ты, родная, почему ты не со мной? – тихо всхлипываю, крепко сжимая теплую салфетку.
Она была моим смыслом жизни. Тем маяком, чей блеск я находил, будь на другом конце планеты. Эта девушка не такая как все! Другая. Я это понял, когда наши глаза в первый раз встретились.
- Пропустите, пожалуйста, - так нежно в суете и толкотне ребят сказала она, взглянув прямо в глаза смущенному мне. И это было неспроста… Я уверен, то был знак! А что, если судьба?
На глаза наворачиваются слёзы, когда я в который раз открываю её фотографии.
- Ты никогда не будешь моей! - жалобно всхлипываю и в приступе неизлечимой грусти клюю носом стол, - Никогда не посмотришь на меня как тогда, не коснешься ласково моей руки, и наши губы никогда, никогда не сольются в настоящем поцелуе любви!
Я больше не в силах контролировать эмоции. Я плачу… Нет, рыдаю. Почему? О ней? Мы никогда не были вместе, но каждым вздохом я желал только этого. Я жил с этой мечтой. Жил, пока не стало совсем поздно.
Кажется, мой плач был нечаянно услышан.
- Боже правый, опять завыл как ребёнок! Когда уж ты, наконец, признаешься этой девице в чувствах, трус?! – строго кричит наша соседка с первого тётя Люба.
С яростью закрываю окно, изолируясь от уличного шума.
На чём я остановился? Ах, да! Мне так одиноко, - я всхлипываю снова и поглаживаю себя по плечу, - Тише, маленький, успокойся. Потерпи немного, скоро ты забудешь о ней…
- Нет! – кричу сам себе, ударив кулаком по столу, - Я никогда не смогу забыть её! Эта боль никогда не пройдет, а я раб, просто раб безответной любви, и навсегда таким останусь!
Как неожиданно собственные руки обхватили и обняли оба плеча.
- Остается только тихо мечтать о ней. Ах, как я был бы счастлив, сиди она сейчас здесь, прямо передо мной… - ласково шепнуло подсознание.
Может быть оно право. Я опять начал вглядываться в знакомое фото.
- Я люблю тебя, милая, - искренне шепчу, немного отстраняясь от экрана. Не замечаю, как теплые шершавые ладони ласкают меня.
- Мой ангел, ты в сердце навсегда! - вскрикиваю, когда ласка набирает обороты. Я чувствую эти сладкие прикосновения. Они дурманят и сбивают с толку. Намекают…
Я переполнен чувствами. Плохими и не очень. Сердце стучит, словно бешенное. Как быть? Поддаться им?..
Кричу твоё имя, сдирая футболку. С силой заключаю себя в объятья. Как низко и жестоко всё это. Однако…
Я расстегиваю мокрую ширинку. А оттуда, как из маленького домика выглядывает старый приятель, приглашая на чашечку чая. Люблю его, чтоб меня семеро!
Под властью мнимой темноты я уже несколько минут смотрю на свой пятый «мизинец». Он очень тёплый, твёрдый как камень и такой чувствительный. Настолько, что подрагивает при каждом касании.
Сквозь слёзы шепчу твоё имя. Повторяю его и крепче сжимаю друга в кулаке.
- Нет места в этом мире без тебя, - жалобно выкрикиваю. Думаю только о тебе. Как же красиво ты чихаешь! А как ковыряешься в зубах и чешешь ягодицы… всевышние, во что ты, дева, превращаешь меня?
Да, я ласкаю себя и думаю о тебе! Освещаю глазами всё тоже фото, рыдаю навзрыд… Черные толстые волосы лезут в рот и нос, но сейчас я так огорчен, что не в силах убрать их. Мне так больно… или… не очень?
С большим напором в такт дождю я дергаю этого маленького мерзавца! А слёзы, слёзы так и льются с меня градом на деревянный пыльный пол. Мне так горестно, что хочется кричать и выть. Но воспитание позволяет только изредка подпискивать и тужиться, местами что-то рокотать.
Я начинаю стонать. Моя колбаска… нет, охотничья сосиска весело трепещет в теплых руках. Они движутся от основания до самого кончика, даря мне непередаваемые секунды запретного сольного удовольствия. Но щеки вновь наливаются слезами, стоит мне посмотреть на сей проклятый образ.
Вдруг! Когда я был на пике страданий и сомнительного счастья, дыхание прекратилось. Во мраке пустующей комнаты я заметил, что за мной наблюдают… КТО ЖЕ ЭТО МОГ БЫТЬ?! Повернув голову, я встретился с парой до усрачки удивленных зелёных, пылающих огнем непередаваемого шока, глаз!
Я в ненависти подскочил со стула, не убирая рук с эрогенной зоны и сипло закричал:
- Барсик, пошёл вон!!!
В ответ услышал обиженный мяв и шорох удаляющихся лапок. Черт, надо проверить, нет ли никого за окном. Да чтоб меня! Там целая орава котов!
- Так, ребята, представление окончено, - грозно выгоняю уличных зрителей и возвращаюсь к стулу.
***
- Ой, ай, ой-ой-ой! – каждый раз посапываю, когда терзаю свою маленькую нежную писюнечку , всхлипываю, вновь предчувствуя пик.
- Мне так одиноко. Почему ты не рядом?.. Ведь я, господи, я, о, господи, - прижимаюсь мокрым лбом к столу, - ах, я просто не могу жить без мысли о тебе!
Последний раз провожу свободной рукой по изображению и…
Я больше не в силах сдерживать эти сладкие и такие горькие муки. Вскрикиваю последний раз, в предвкушении оргазма начинаю трепещущее икать, испытывать эпилептические припадки, чихать, скулить, брызгать стол пеной изо рта. Чувствую, как семя струей бьёт вверх, хлеща мой и так поднятый подбородок. Сперма брызжет мне по лицу, без остановки преодолевает его. Этот страшный поток останавливает лишь потолок. Но мне уже…
Я сижу в мрачной пыльной комнате. Совсем один. У соседей громко играют классические мотивы. Белые капли падают с потолка мне на лоб. Тяжело дышу и без каких-либо эмоций гляжу на твоё фото.
- Любить тебя? Боже, какой вздор, - сквозь оскал бормочу, - Чувства?.. Надежда?.. Внимание?.. Нет, это не по моему вкусу. Зачем тратить лишнее время, переживать, стаскивать себя в мир недопониманий и сложностей? Ведь и без этого всё… нормально.
Выключаю компьютер из розетки. Накидываю легкий серый плащ, окутываю голову бархатным клетчатым шарфом. Хочу уйти. Уйти в мир, в пустоту.
- Да, я любил, - грозно прощаюсь с воображаемым другом, поворачивая ключ в замке, - Возможно, имя мне - эгоист, ведь сейчас уже абсолютно всё равно. МНЕ всё равно.