ID работы: 205930

А знаешь,...потом может быть больно...

Джен
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаю, фф не ахти)Просто писала на скорую руку_)) А знаешь,...потом может быть больно... Чувства...они бывают разные. Можно чувствовать злость, обиду, радость, ненависть...любовь... Каждый человек знает, что он чувствует к другому человеку. Но что чувствовали они друг к другу? Им пришлось пройти через многое, чтобы понять насколько они нужны друг другу. *** -Господи, за что мне такое наказание? -кричала Ренесми, хватаясь за голову. -Меня тоже не радует такая перспектива, как жить с тобой целый год в одном доме, -отвечал Алек. А дело в том, что родители Ренесми уехали путешествовать. А Ренесми предпочла остаться дома. Но так, как родители девушки очень за неё волнуются..., они решили оставить её пожить со своими хорошими друзьями -Сульпицией и Аро Вольтури. Даже не смотря на то, что Ренесми уже было восемнадцать лет. Ну так вот...вернемся же к нашей парочки: Алеку Вольтури и Ренесми Каллен. -Уйди, ты не стеклянная, -сказал Алек Ренесми. Девушка встала напротив него, положив руки на бока, тем самым загораживая телевизор. -Где моя помада? -резко спросила Ренесми. -Там, где ты её оставила! -не менее резко ответил Алек. -А если у тебя проблемы с памятью, то извини, деточка, не чем помочь не могу. Не найдя достойного ответа, Ренесми состроила ну очень недовольную гримасу и уже собиралась пойти к себе в комнату, как Алек подставил ей подножку. Ренесми визгнув, позорно упала. -Оу, так у тебя ещё и проблемы с координацией, -нагло ухмыльнулся Алек. И снова бедной девушки нечего ответить, но у неё еще целый год впереди, чтобы отомстить. *** Но мы приступим к тому дню, когда между этой парочкой зародились, какие-то новые чувства...Что-то кроме ненависти. Ренесми с самого утра бегала из одного бутика в другой. Но время летело незаметно за интересным занятием, и вскоре уже стемнело и все бутики закрылись... Ренесми поплелась к своей машине, но когда она пришла на парковку, ее ожидал сюрприз. И не очень приятный. Кто-то проколол шину машины. -Вот дерьмо! -на всю улицу закричала, нет заорала Несси. -Нехорошо девушке вот так вот ругать, -услышала Ренесми голос Алека. -Это ты проколол шину! -закричала Ренесми поворачиваясь к Алеку. -Это не я! -ответил парень, -...садись... Ренесми была в замешательстве. Она не понимала с чего это Алек стал так добр по отношению к ней. Ренесми ждала подвох...Но ей выбирать все равно было не из чего, и она села в машину. Почти всю дорогу эти двое молчали. -Почему ты не оставил меня там? -решилась задать этот вопрос Ренесми. -Не знаю, -честно ответил Алек, -наверное мне стало тебя жаль. Оставшуюся дорогу они не разговаривали. но приехав, Алек вызвался помочь Ренесми. Отнести тяжелые сумки с одеждой в её спальню. ...Отнеся все сумки в комнату Ренесми, Алек собирался уйти, но в дверном проеме столкнулся лицом к лицу с Ренесми. Их лица были на очень опасном расстоянии друг к другу. Расстояние действительно было очень опасное, потому что через пару секунд Ренесми и Алек уже целовались. Но все же Ренесми отпрянула от Алека и сказала: -Мы не должны, это не правильно. Мы же всегда друг друга ненавидели. -Это было тогда...но сейчас все изменилось, -ответил Алек. -А знаешь,...потом может быть больно...очень больно. -Но мы не узнаем, не попробовав, -ответил Алек и слегка улыбнулся. Ренесми улыбнулась в ответ. И снова поцелуй... Год спустя Сейчас Ренесми держа за руку своего отца, идет под венец. На свадьбе было много гостей. Все пришли на бракосочетание Ренесми Каллен и Алека Вольтури. Эта парочка чувствовала к друг другу многое. Но не как не любовь...До определенного момента. Но как говориться от ненависти до любви один шаг. ... -Согласны ли Вы, Ренесми Каллен взять в мужья Алека Вольтури.... -Согласна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.