ID работы: 2059308

Трудный путь

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачен их путь, и много в нём злого, Но выбора нет: не дано им другого. Они потеряли всех близких, родных, Но доблестный путь продолжается их. Два брата - два сильных душою бойца, Они продолжают дело отца. Его больше нет, и остались одни Два брата, сойдясь на едином пути. Их верить глазам лишь жизнь научила, Чудес в мире нет, лишь монстров пучина. И боль им не раз уж пришлось испытать, Но выбора нет, надо бой продолжать. Судьба их не раз загоняла в могилу - Вставали они, собрав в себе силы, Но если же кто-то из них встать не мог, Другой за него жизнь отдать был готов. И он отдавал, не взирая на страх, И это заметили на небесах. И встать им помог уже ангел один, Посланник небес, его звать Кастиил. Он был хладнокровен, серьёзен, уныл, В душе он одно лишь желанье хранил: Отца отыскать, повидаться с ним лично, Но сколько ни пробовал средств он различных, Напрасно всё было. Не выдержав боль, Вдруг ангел господень вкусил алкоголь. Приказы сначала он все выполнял, Пока правды всей наконец не узнал. А братья в то время печалились очень, Ведь ангелы злы оказались, порочны, Хотели они конец света начать, И истинных целей нам их не понять. Уж братья надежду совсем потеряли, И верить давно уж они перестали, Что кто-то от гибели Землю спасёт, И силы бороться в себе он найдёт. Но вдруг, огонёк уж погасшей почти Надежды на то, чтоб спасенье найти, Вновь вспыхнул с огромной, неистовой силой, И жизнь перестала такой быть унылой. Кас - ангел небесный - помочь им решил, И этим он против своих согрешил, И ангельской силы лишили его, Но он дальше шёл, несмотря ни на что. За Землю боролся он честно, решимо, Он всё потерял ради нашего мира. Взамен он друзей двоих верных обрёл, И путь свой они продолжали втроём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.