ID работы: 205935

Космический Партуль Дельта, Глава 2 Новые технологии

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Новые технологии»

Настройки текста
Глава 2 «Новые технологии» Комната отдыха: -«Так ты Дима, изобрел свой морфер так ?» - спросил Илья -«Да, совершено верно !» - ответил Дима -«Но это ведь не законно !» -«Я закон не нарушаю, я использую морфер в крайнем случае вторжения !» Они начли спорить между собой, Бридж вошел в комнату : -«Кадеты, в строй !» - крикнул Бридж–«Дима, Илья вы деретесь как кошка с собакой в чем дело ?» -«Сэр, он изобрел свой морфер незаконно !» - сказал Илья -«Все ровно, он дерется на стороне закона, а не против и это ему позволяет использовать морфер !»- сказал Бридж – «Всем ясно ?» -«Так точно !»- крикнул строй. Сигнал тревоги, рейнджеры преобразовались и пошли к месту крушения : -«Вы что ни будь видите ?» - сказал Сергей -«Нет» - сказали рейнджеры Удар произошел сзади : -«Что это было ?» - крикнул Вова – «Илья, это твои проделки ?» -«Нет» -«Это я, я вам не помешал ?» - сказал монстр с бластером в руках -«Нет, что ты ? У нас всегда полно свободного времени, на таких как вы !» - сказал Сергей -«Да ну тогда попробуйте это» - монстр кинул бомбу которая повредила морферы – «Неудачники» - монстр пропал. -«Что это значит ?» - сказал Илья -«Мы больше не рейнджеры, придурок !» - сказал Дима После возращения в центр Бридж сказал : -«Теперь мне придется, быть рейнджером ! Ваш морферы будут чинить месяц даже твой Дима» -«Бридж, погоди есть еще 2 морфера : кэт и фиолетовый» - сказал Сергей – «Я на время возьму фиолетовый, а вы будете в центре и активировать новые способности» -«Я могу, чем то помочь» - сказал чей-то женский голос -«Неужели это…» - удивился Сергей -«Да, Сергей ты угадал» -«Алена, ты же уехала в высший отряд КПД ?» -«Да, но там сказали что тут проблемы !» -«Это верно, возьми кэт-морфер» - сказал Сергей – «Нас только 3» -«А кто третий ?» - спросила Алена -«Бридж Карсон, рейнджер тени» - сказал Сергей -«Круто !» Сигнал тревоги : «КПД – чрезвычайная ситуация !» -«Вас только 3 ?» - удивился монстр -«Да, нас 3 и у нас лучшие морферы !» - сказал Бридж -«Погоди ка ! А не ты ли был загорелым ?» - спросил монстр. -«Стой !» - сказал Бридж – «Он выманивает тебя !» -«Да, это я !» - сказал Сергей – «Тот кто надерет тебе задницу !» - яростно сказал Сергей и достал КПД кинжал. После битвы рейнджеры потерпели крах с потеряй морфера. -«Черт возьми !» - сказал Сергей. -«Мне вы больше не помеха !» -«Но ты для меня, жертва !» - сказал мужчина. -«Кто ты, жалкий человечишка ?» - спросил монстр -«Я тот кто скоро тебя уничтожит !» - сказал мужчина достав Омега-морфер -«Что ?» - удивился Бридж. После победы монстра Омега-рейнджером : -«Как твоё имя ?» - спросил Бридж -«Моё имя Михаил и я новый Омега рейнджер» -«Но где ты достал Омега-морфер ?» -«Это было легко !» - сказал Михаил – «Я достал Омега-морфер из будущего ! Это было не легко !» -«В общем, это не важно, добро пожаловать Михаил в КПД !» Неизвестно где : -«Они уничтожили 2-ух моих лучших войнов !» - сказал кто-то – «Они справляются с моими силами !» - «Скоро я положу этому конец !» В центре управления КПД : -«Сергей, покажи мне свой морфер» - сказал Михаил -«Держи !» - Сергей дал морфер -«Все легко» - Михаил починил морфер – «А теперь давайте остальные !» После ремонта всех морферов, они отпраздновали победу над монстром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.