ID работы: 2059408

Ссоры

Слэш
PG-13
Завершён
598
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 15 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты бросил меня! - Нет, это ты бросил меня!

***

- Ты убил президента! - Я пытался спасти его!

***

- Рейвен сражается за наше дело! - За твое дело!

***

- Дерьмо полное эти твои Rolling Stones! - Ну уж они получше твоих Beatles!

***

- Ты выпил весь мой банановый йогурт! - Да, но только после того, как ты съел всю пачку моего любимого шоколадного печенья! Логан переводил уставший взгляд с Эрика на Чарльза, с Чарльза на Эрика, снова обратно. Первое время он еще как-то пытался остановить их, но теперь ему оставалось лишь выдавливать из себя тяжелые вздохи. Ссоры этих двоих с самого начала казались ему чересчур преувеличенными, но теперь, когда они уже и думать позабыли о своих предательствах, старые друзья (или враги?) перешли на совсем уж незначительные мелочи. Каждое движение Эрика сопровождалось презрительным взглядом Чарльза. За каждой фразой Чарльза тут же следовало высказывание Эрика, полностью противоречащее предположениям Ксавьера. И так ежеминутно. Эти два взрослых человека напоминали Логану то ли маленьких братьев, то ли пожилую семейную пару, он еще не определился. Не раз бедный мужчина выпускал свои когти в порыве раздражения, и иногда его друзья действительно остывали, но лишь на короткое время. Буквально через несколько секунд Эрик начинал с яростью обвинять Чарльза в том, что именно из-за его вспыльчивости Логан так нервничает. И тогда все начиналось по новой.

***

- Я не собираюсь спать на полу! - Но именно это ты и будешь делать, потому что на кровати буду спать я! Логан уже миллион раз пожалел о том, что они решили остановиться на ночь в мотеле. Лучше бы спали на улице. Хотя, эти двое и там еще долго выясняли бы, где комары громче пищат. Все номера в этом крошечном мотеле были заняты, но, конечно же, по всем законам жанра, остался один с двуспальной кроватью. Логан сразу же улегся на нее и предоставил Эрику с Чарльзом самим решать, кто ляжет на кровать вместе с ним, а кому придется расположиться на полу. Как же он теперь каялся в этом! Осознав, что его соседи так и не придут к общему согласию, Логан неохотно слез с удобного ложа и бросил: - Ложитесь оба, сегодня я сплю на полу.

***

Логана разбудили странные звуки, доносившиеся откуда-то из темноты. Глаза никак не хотели привыкать ко мраку, сон все еще не отпускал, но мужчина, переборов себя, с усилием приподнялся на локтях и прислушался. С кровати до него долетали громкие стоны Чарльза и хриплые, рваные вздохи Эрика. - Я люблю тебя, Эрик. - Чарльз, я все равно люблю тебя сильнее! - Неправда! - Нет, правда! - Не спорь со мной! Логан обреченно вздохнул и снова опустил голову на твердую поверхность гостиничного пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.