ID работы: 2059434

Ловушка прошлого или проклятие возлюбленных

X
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камуи. Мой возлюбленный враг, при одном взгляде на которого хочется свернуть ему шею. И делать это так долго и мучительно. Хочу, чтобы твоя агония продолжалась бесконечно. Поэтому все близкие тебе люди будут умирать на твоих руках. А я понаблюдаю за тобой со стороны. Ведь ты мой единственный. Один такой. Неповторимый. Ранимый. Любимый. Я буду убивать тебя постепенно. Хочу сорвать твой последний крик отчаяния с твоих нежных, таких близких и родных губ. Хочу выпить тебя до дна, без остатка. Забрать всю твою боль, печаль, ненависть, злобу, отчаяние. Эти чувства только мои. Да и ты…только мой. До боли в суставах, до красного марева перед глазами, до капель крови, медленно стекающей из рваной раны. Твоей. Ты – мой самый лучший в мире друг. Никто и никогда не заменит мне тебя. Я готов припасть к твоим рукам и трепетно целовать твои тонкие, ловкие пальцы, будто самое прекрасное сокровище во всей вселенной. Хочу, чтобы ты улыбался мне, как прежде, прикасался и заливисто смеялся. Хочу вновь почувствовать это гибкое юное тело, ласкать все твои изгибы, изучить заново твои движения, вспомнить твою пластику и затуманенный взгляд. Услышать сбивчивое дыхание в шею и тихий, сладостный стон, запомнить, как твои короткие ногти впиваются мне в плечи, а в последние секунды нашего с тобой нескончаемого безумства услышать, как с твоих губ срывается имя. Мое. Камуи… Как же давно все это было… Теперь все, что от тебя осталось – это заброшенная могила и надгробная плита с твоим именем. Ни даты рождения, ни даты смерти. Как будто тебя и не существовало в этом мире. Лишь какой-то безликий образ, затерявшийся в ходе веков. Я хотел уничтожить все хоть как-то связанное с тобой, и лишь твое имя, раскаленным железом впитавшееся в мою память, жжет и болит до сих пор. Камуи. Теперь я один под проливным дождем стою у твоего последнего земного пристанища. Сердце невыносимо сжимается от пережитка прошлого. Я пришел проститься. Но даже за гранью, когда я забуду твое лицо, твой теплый взгляд, лишь одно твое имя будет растравлять незажившую рану. Ты поглотил меня. Я полностью растворился в тебе. Даже здесь мне нет покоя. Я затерялся в лабиринте бесконечно-ярких, живых снов, наполненных тобой. Проклятье. И мое наказание за предательство. Такова расплата за мои грехи и я сам выбрал свой путь одиночества. Без тебя. Вечный скиталец. Мне не скрыться от тебя, даже если я умру…Камуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.