ID работы: 205945

Космический Партуль Дельта, Новое прибытие Глава 1 часть 2.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое прибытие, Глава 1 часть 2.

Настройки текста
Новое прибытие, Глава 1 часть 2. Командный центр КПД : -«Кадет Леднев, как обстановка ?» - спросил Бридж -«Ничего нового, сэр !» -«Вы так тут и стоите каждый день просто чтобы проверить обстановку ?» - сказал Вова -«Да, а что ? У нас через час тренировка, если никто не нападет» - сказал Сергей Сигнал тревоги ! -«Ну вот опять, КПД - чрезвычайная ситуация !» Рейнджеры подошли к месту разрухи ! -«Опять ты ?» - спросил Сергей -«Да и на этот раз, я вас уничтожу ! Батлайзер КПД !» - сказал Трон -«Что ?» - удивился Вова -«Как ты мог своровать КПД технологию, хотя ты монстр от тебя можно всего ожидать !» После недолгой битвы, рейнджеры пали. -«Теперь вам точно крышка !» -«Рано радуешься» - появился Бридж сбив Трона на квадрацикле ! -«Что, еще один ? Это не проблема !» -«КПД телепортация» - и рейнджеры вдруг попали в центр. -«Кадет Леднев, вы должный пройти со мной к начальству» -«Есть сэр !» У начальства: -«Вы не справляетесь с работой !» - сказал Доги -«Я знаю сэр, но нас мало !» -«Вот тебе два морфера желтый и фиолетовый отдай их тем кому считаешь нужным !» -«Есть сэр !» -«И еще один мой совет, используй не кадетов, а тех у кого добрые намерения на этот мир !» -«Постараюсь найти» Настал час войны ! -«Нам надо идти» - сказал вздыхая Сергей. -«Рейнджеры, я вспомнил есть новая технология, Режим «Спецназа» » -«Пора использовать» После морфа они пришли к месту тревоги ! -«Используем технологию !» -«Вас мало даже если вы используйте новою технологию !» - сказал Трон -«Я высылаю двух новых ребят подождите !» - сказал Бридж -«Что ? Новенькие ?» -«Пора использовать» - сказали двое юношей один был в Желтом один в Оранжевым ! После битвы рейнджеры одержали победу ! В центре управления : -«Я Павел, а это мой друг Дима» -«Ну что Дима и Павел welcome КПД !» Конец 2 части, 1 главы !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.