Сочетание несочетаемого
10 сентября 2015 г., 20:34
Рука Поттера подозрительно опустилась вниз. Я на уровне рефлексов дернул кистью, не ощутив в руке тепла гладкого дерева волшебной палочки. Лицо Поттера было умильное — моська грусти со стойкой решимостью. Мне это уже не нравилось. В общем, вариантов немного, но один хуже другого. Я приготовился, наблюдая за ним из-за завесы волос.
Хорошо, что я не сказал Кикимеру дать одежду профессору. В этой простыне он смотрелся как император в тоге, принадлежащий полностью мне. Волна темных волос закрыла его лицо, он подпер подбородок руками и задумался. От счастья мне сносило башню, но я взял себя в руки. Остался последний этап. Самый трудный. Пан или пропал. Я резко вскидываю руку, произнеся заклинание, стирающее память:
— Обливиэйт!
Я низко наклоняю голову и веду отсчет на секунды: пять, десять, двадцать… Поехали. Сверкает голубая вспышка заклинания. Я хватаю подушку, уходя от заклинания и кидаю подушку в лицо. Пока он разбирается, что да как, хватаю поднос со стола. Раскидывая с него посуду. И резко бью по затылку. Вроде должно отрубить на время. Подбираю выпавшую из ослабевших рук палочку, выбегаю в темный коридор, где уже вопит миссис Блэк. Спускаюсь на первый этаж по скрипучей лестнице. Где-то здесь должна быть старая одежда Сириуса, куда деваться — выхода нет. Штаны, рубашку и пальто нашел в пыльном сундуке под лестницей. Пижон. На хрена такое неудобное и не греет ни черта, не то что моя мантия. Немного подправим магией. Ну вроде все, можно выходить. Подхожу к двери, выходящей на улицу. В последний момент у меня темнеет в глазах, и я падаю в нескольких сантиметров от злосчастной двери. Сегодня явно не мой день.
Несколько часов спустя.
Тело затекло. Мерлин и все Основатели. За что? За что мне этот бред?! Не успел от одного хозяина избавиться — приобрел другого. Очень странно, что я все помню. Какое облегчение, память еще со мной. Руки привязаны к изголовью кровати. Голубые обои. Ненавижу голубые обои. Простынка на мне. Кровать и полка знакомые. А вот хозяин дома отсутствует. Обиделся наверное. Интересно, это он меня вырубил? Да нет, он бы не успел. Значит, кто-то другой. Ладно, потом разберемся. В спальню входит Поттер. Я невольно напрягаюсь — из моей защиты только простынь из хлопка. Не очень надежный союзник, я вам скажу.
— Прости меня, Северус. Я не должен был этого делать. Просто всего так много в один момент. Я никому не должен особо. С учебой всё хорошо, с друзьями помирился. Тебя спас, как смог. У меня от счастья сознание помутилось, и я решил, чтобы ты никого не помнил кроме меня. Особенно Забини.
— Причем здесь мистер Забини? Поттер, вы с ума сошли?
— Можешь не отрицать. Я вас видел вместе. Когда я хотел вас предупредить об опасности, поздно вечером спустился в подземелье с мантией-невидимкой. Застал вполне горячую сцену возле вашей спальни, профессор Снейп. И решил, что вы непременно станете моим. — Дьявольский блеск зеленых глаз.
— Мистер Поттер, я вполне взрослый маг, а не вещь, которую вы захотели в сиюминутном желании. — Встретился с темным взором профессора.
— Вы мне нравитесь, профессор Снейп. Я хочу вас достаточно давно, чтобы отличить похоть от истинных чувств.
— Если вы именно это имеете в виду, то должны отпустить меня.
— Я слишком привязан к тебе, чтобы отпускать.
— Тогда ты не даешь мне право выбора…
— У тебя будет лишь один выбор. Магический брак со мной. И ты сам захочешь этого.
— С чего ты это решил?!
— Потому что я — один из сильнейших магов мира. Темного Лорда нет, Дамблдор думает, что ты погиб. Тебе больше некому помочь. Тебе нужна Сила. Сила для уверенности в следующем дне. Разве не этого ты искал всё это время?
— Я вполне могу о себе позаботиться, мистер Поттер. И еще один момент. Кто меня вырубил?
— Никто. Ты не можешь находиться от меня более чем на десять метров.
Немного грубоватые руки прошлись в нескольких сантиметрах от бледной кожи гладкой голени, поднимаясь выше. Не притрагиваясь, лишь гладя потоками своей магии, исходящей от горячих ладоней. Легкими пассами двигая лишь воздух. Возбуждая нервные окончания, поднимая мурашки по всей коже. Чистая энергия лилась, опутывая, проникая под кожу мягкими лапками. Гарри Поттер опустился на колени на край кровати, держа руки над пахом. Вкачивая потоки Силы в достоинство профессора Снейпа.
Северус горел, и горел в буквальном смысле. Его выкручивало от мощности потока до такой степени, что он забыл, где находится. Этот соблазнительный рот доводил до греха.
— Я вижу, как тебя возбуждает моя Сила, Северус. Разве не так?
Снейп ничего не смог ответить, кроме хрипа как-то ничего не вырывалось, ну, может, еще стонов. Вихрастая голова склонилась над пахом. Медленно через простынь он поцеловал головку члена, оставляя капли прозрачной слюны.
— Я дам тебе время подумать, Северус Снейп.
Стройная фигура в джинсах и кофте подошла к двери. Он вышел, закрыв за собой дверь.