ID работы: 2059475

Первое впечатление

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия, Видное, какая-нибудь фанатская студия, решившая перевести FinalFantasy-XIII. 1 мая, в праздник весны и труда, когда все нормальные люди трудятся на дачных участках или у мангалов, с шашлыками в зубах, два лоха припёрлись на работу, как и повелел им продюсер – весьма оригинальный тип, набиравший народ в сейю на основании внешнего сходства с их персонажами. Они – Сноу и Хоуп – уже полчаса стояли у запертого входа в студию и молчали. – Ну же, позвони ему! – не выдержал Хоуп. – Я мобильник забыл! – А мой разрядился, – меланхолично отозвался Сноу, разглядывая запертую дверь. – В студии-то есть стационарный телефон… – Ну, если ты умеешь проходить сквозь двери… – съехидничал Хоуп. – Ага, умею! – обрадовался Сноу и лёгким движением плеча вышиб дверь. Затем сделал умное выражение лица под названием «морда кирпичом» и приглашающе впихнул Хоупа в студию, придав ему лёгкое ускорение. А затем посадил дверь обратно на петли. – Давай, звони. Через пару минут Хоуп с невнятным воплем шмякнул трубку об стол. – Он сказал, что пошутил! Ни хрена себе шуточки! И сказал, чтобы мы, раз уж пришли, занялись делом! – <БИП!> – ответствовал Сноу. – <БИБИП!!!> – Ну, если ты такого о себе мнения, то на здоровье, а меня к ним не причисляй! – злобный Хоуп сейчас был готов поссориться с кем угодно. – Ша, молекула, – Сноу потянулся и бодренько двинулся к аппаратуре. – Раз уж пришли, можно для приличия пару часиков поработать. Записывай пока боевые кличи (ты как раз в нужной форме), а я кофе сварганю. Его напарник буркнул что-то злобное, но кофеварка бурчала громче, так что парню ничего не оставалось, как действительно заняться делом. …Хоуп мочил очередного монстра и звуки издавал соответствующие. Тут я отрываюсь от бумаги и затуманенным взором смотрю на экран. А и верно! Хоуп в телевизоре сражается с какой-то тварюгой и так забавно стонет… Сноу сначала стоически терпел, но потом его прорвало. – Малыш, это где ты так эротично стонать научился? Как девчонка… – ЧТООООО?!! Иди в задницу! Как будто у тебя не так получается! – Нет. ТАК у меня никогда не получается. А вот за языком следи, а то вдруг последую твоему совету. – К-какому совету…? – спросил Хоуп, запнувшись. – Пойти в задницу. – Не смеши, я ж знаю, у тебя девушка есть… – Одно другому не мешает. – Сноу зевнул и встал. С ехидной ухмылочкой он стал приближаться к парню. Хоуп попятился назад, споткнулся о вредный длинный провод и начал падать. Быстрым движением Сноу поймал его за шкирку и притянул к себе. Хоуп покраснел, а сердце его учащённо билось – то ли от испуга, то ли от запаха туалетной воды Сноу, на которую у мальчика явно начиналась аллергия… Рука блондина приближалась к его лицу, Хоуп зажмурил глаза от безысходности (только б не видеть эту рожу) и тут он почувствовал… как этот гад щёлкнул его по носу. Глаза цвета расплавленного серебра недоумённо уставились на обидчика. А тот, ещё раз ухмыльнувшись, уже шёл к своему микрофону. Хоуп надулся. А Сноу, как ни в чём не бывало, уставился на монитор. – Не хочу я садиться на эту глупую курицу! – Это не курица, а чокобо! – нарушил обет молчания Хоуп. – Не обижай животное, бака! Оно в сто раз умнее тебя! – Угу, конечно, кавайный мальчик. – Я не кавайный! – Ещё скажи, что не мальчик… Вот зачем ты эту курицу гладишь? – Чокобо! А ты на ней сидишь, как придурок! Руки в боки, грудь колесом! Вера Камша не с тебя ли своего Альдо Ракана срисовывала? …Ах да, я забыл, ты ж по слогам читаешь и то только пивные этикетки. Это цикл «Отблески Этерны», есть там такой король-идиот – ну совсем как ты! – Полегче на поворотах, малявка. Ишь, обидели котёнка – наступили на хвостик… – А ты… А ты… – Ну, я. И что? Словарный запас кончился? Хоуп не выдержал, стукнул его по уху и выскочил из студии. Сноу вылетел за ним, догнал, схватил в охапку… – АЛЕСАНДРО!!!! – слышится глас с небес. – А? Что? – я возвращаюсь на грешную землю, складывая за спиной крылья фантазии. И с тоской наблюдаю, как последние несколько листков оказываются в руках Дэнэ. Наш вынырнувший из виртуального мира эльф читает добычу и зеленеет от злости. – Что! Это! За! Бред!? – Фик, – отвечаю я с самым невинным видом. – Яойный!!? – Ну, понимаешь… Весна… Надо же мне куда-то девать свои фантазии, иначе в один прекрасный день я сорвусь на ком-то… И не смотри так на меня! Дэнэ с глухим стоном удаляется биться головой о стену (и уносит последние страницы фика, так что вы не узнаете, чем там дело кончилось). А я с восторгом наблюдаю, как в заставке Сноу тащит куда-то на закорках бесчувственного Хоупа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.