ID работы: 2059478

Дед Мороз - красный нос.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидит дед с бородой из ваты он устал он покинут,он брошен дети забыли что такое письма,дети разучились удивляться. он устало трет свои опухшие веки,устало чешет заросший подбородок и стягивая новогоднюю шапку с грязной жирной головы,поспешно приглаживает шершавой ладонью пару волосин.Доедая свой бургер по вечерам,он всегда садиться у окна и долго смотрит на небо,в то время как кетчуп стекая по рукам,капает на серую футболку с потрескавшимися оленями на ней.За окном четыре болота,два леса и небольшой мегаполис.А дед все сидит и ест,ест и сидит,свои испражнения мужик собирает в ведро замачивает с хлебом и кидает озверевшим оленям,за домом.Его подарки это нескончаемый поток спама в интернете,имеет грешок рассылать всем предложения о покупке мешка Виагры,получая от этого нескончаемый оргазмы первым снегом.Он сутками играет в доту и смотрит террористические новости по первому каналу его советского телевизора.Дрочит на человека паука и спит в своем старом ковбойском кресле,подаренное ему Снегурочкой,ныне работающей проституткой в западной Айове. А вокруг лес,и...птички поют..колокольчик звенит..мерцают фонарики и ночные паучки в каплях росы.Колышутся кроны дубов-шептунов и змеи плетут орнамент на болотах. "Я ненавижу себя." - Как-то заверил умирающего оленя старик. "Я ненавижу Новый год,ненавижу свой костюм и страстно мечтаю трахнуть свою внучку".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.