Часть 1
10 июня 2014 г. в 11:11
Сидит дед с бородой из ваты
он устал
он покинут,он брошен
дети забыли что такое письма,дети разучились удивляться.
он устало трет свои опухшие веки,устало чешет заросший подбородок и стягивая новогоднюю шапку с грязной жирной головы,поспешно приглаживает шершавой ладонью пару волосин.Доедая свой бургер по вечерам,он всегда садиться у окна и долго смотрит на небо,в то время как кетчуп стекая по рукам,капает на серую футболку с потрескавшимися оленями на ней.За окном четыре болота,два леса и небольшой мегаполис.А дед все сидит и ест,ест и сидит,свои испражнения мужик собирает в ведро замачивает с хлебом и кидает озверевшим оленям,за домом.Его подарки это нескончаемый поток спама в интернете,имеет грешок рассылать всем предложения о покупке мешка Виагры,получая от этого нескончаемый оргазмы первым снегом.Он сутками играет в доту и смотрит террористические новости по первому каналу его советского телевизора.Дрочит на человека паука и спит в своем старом ковбойском кресле,подаренное ему Снегурочкой,ныне работающей проституткой в западной Айове.
А вокруг лес,и...птички поют..колокольчик звенит..мерцают фонарики и ночные паучки в каплях росы.Колышутся кроны дубов-шептунов и змеи плетут орнамент на болотах.
"Я ненавижу себя." - Как-то заверил умирающего оленя старик. "Я ненавижу Новый год,ненавижу свой костюм и страстно мечтаю трахнуть свою внучку".
Примечания:
С Новым Годом, суки.