ID работы: 2059487

Шесть

Слэш
R
В процессе
10
Bernshtein бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Очнулся я от того, что почувствовал, как солнечные зайчики прыгают по моим закрытым векам. Хотя, я бы сказал, что они устроили там вечеринку с выпивкой и тяжёлым роком, да ещё и проскользнули в мой мозг. А всё потому, что чувствовал я себя будто только что пришёл с такой попойки. Я, проклиная зайцев-тусовщиков, собрался встать, чтобы закрыть долбанные занавески, которые плохо исполняли свою роль фейс-контроля, но дело было в том, что встать я не мог. У меня было только два варианта: либо я вчера так сильно набухался, либо зайчики-тусовщики незаконно пронесли на мою вечеринку немного наркоты, наплевав на фейс-контроль. Склоняясь к первому, я позволил открыться моим глазам. Как оказалось, я лежал на полу в небольшой комнатке с мягкими стенами, куда попадало солнце через маленькое окошко под потолком и светило мне в лицо. Сначала я ничего не понял, да и потом тоже. Когда самая нужная (хотя я не уверен в поставленных мною приоритетах) и самая бесполезная часть моего тела начала работать - я понял, что находился в изоляторе. Я такие видел в фильмах о психах, где они сначала громили все вокруг, убивали половину психушки, а потом им кое-как вкалывали лошадиную дозу успокоительного и они тихо умирали в таких вот комнатках. Я додумался подойти к еле заметной двери и начал орать что-то о правах человека и просить, чтобы меня выпустили и объяснили, почему я в этой комнате. Я не знаю, сколько я так кричал, но когда решил остановиться, солнца в жалкой пародии на окно уже не было. Я было решил заснуть, но неожиданно дверь со скрипом открылась. Когда передо мной появился щупленький парень, я мысленно пропел "Аллилуйя!", надеясь, что сейчас мне скажут, что происходит. Я вскочил на ноги и ринулся на встречу пареньку. Тот шарахнулся от меня, и из-за его спины вышел здоровенный детина. Я решил, что избиений мне достаточно, и уселся на пол, куда также сел паренек, пристально наблюдая за моей реакцией на его появление. Эти его глаза бурили во мне дырку, чтобы потом он залезть в нее с громким "А что же у него там внутри?". Меня это уже порядком начинало бесить. Я не решился помешать ему, потому что за спиной парня встал тот самый детина и попытался повторить его поведение "я шахтер, и сейчас я испробую свой бур на тебе". Но поскольку взгляд этого крепыша был слегка туповат, у него получалось только пялится на меня, как маньяк на будущую жертву. Я немного занервничал, проводя такие ассоциации. Парень, видимо, заметил панику на моем лице и потому решил, все-таки, начать со мной контактировать. - Вас что-то беспокоит? Ничего, кроме того парня, который стоит у тебя за спиной и готов на меня накинуться в любую секунду, как на котлету. Или на проститутку. Смотря, что он от меня хочет. - Меня немного пугает Ваш сопровождающий. - Попросить подождать его за дверью? Мне кажется, это уже ничего не изменит, потому что его взгляд будет сниться мне в кошмарах до конца моей жизни. Скорее всего, это будут эротические кошмары. Кажется, я открыл новый вид снов. - Да, пожалуйста. Парень многозначительно посмотрел на предполагаемого маньяка и тот, немного поколебавшись, удалился. - Хорошо, я думаю, теперь нам ничего не помешает поговорить по душам. Я мистер Ли, ваш психиатр. Пожалуйста, опишите свое самочувствие и расскажите немного о себе. Тут я завел тираду о том, что мне необходимо знать где я, почему я и зачем мне вообще нужен психиатр. Этот парень спокойно выслушал все мои крики, хотя орал я так, что из-за двери пару раз выглядывал тот детина, которого выгнали и не дали посмотреть на шоу. Как только я, выговорившийся и до сих пор недовольный, опустился обратно на пол, психиатр, записавший всю мою истерику в свой блокнот, решил поднять на меня глаза. - Давайте так, сначала Вы ответите на мои вопросы, а потом - я на Ваши. Я еще немного поломался, и рассказал о том, что все мое тело болит, как после недельного загула, а особенно, моя правая нога, потерпевшая поражение в жестокой битве с камнем, и башка, которая нехило треснулась об асфальт и об руку местного качка. Парень кивал головой и все также записывал мои слова в блокнот. После того, как я назвал свое имя, адрес и телефон матери, глаза мистера Ли стали как у испуганного оленя в свете фар. Он начал что-то бормотать и поторопился скрыться за дверью, оставив меня в еще большем недоумении. Через несколько секунд передо мной, я думаю, материализовался, потому что я не успел заметить, как он вошел, мужчина, сжал мою руку и начал трясти так, что я чуть не остался без нее. - И-извините нас п-пожалуйста, м-мы приносим свои и-искренние из-из-извинения, п-про-произошло не-небольшое недо-до-дорозумение , то-то есть б-большое, н-но... - Просто. Объясните. Что. Происходит! Я не мог позволить себе еще раз упустить жертву своих расспросов, поэтому вырвал свою руку из его клешней и сжал плечи мужчины. - Так Вы ничего не знаете?, - он резко поднял брови, и я испугался, как бы они не запутались у него в волосах. - Ну, я вроде не телепат! Мужчина перестал напоминать мне овечку, смотрящую на нож, поправил галстук и с солидным видом доложил мне: - Ничего особенного, мы просто заселили Вас не в тот корпус. Ну да, конечно. Кажется, я похож на идиота. Хотя, так и есть, иначе я бы сюда не попал. - Пройдемте со мной, я проведу Вас в Вашу комнату, а после Вам покажут Дом. - Дом? Что за Дом? Мужчина многозначительно окинул меня взглядом, указывающим на то, что я все-таки идиот. Он развернулся и ушел, явно желая, чтобы за ним последовали. Я чуть не блеванул от радости, когда вышел из своей темницы. За дверью оказался длинный белоснежный коридор с десятками таких же дверей, как в моей темнице. Мой сопровождающий повел меня к одной из таких дверей, и мы опять оказались в комнате, подобной моей. Я решил, что он издевается надо мной, и уже собирался возмутиться, как мужчина подошел к одной из стен и открыл дверь, которой до этого там не было. Ну или я не заметил. Я открыл рот так, что там наверняка можно было разглядеть все мои внутренности. Увидев мою реакцию, мужчина взял меня за запястье, дабы не терять время, и потащил вниз по лестнице, которая находилась за дверью. Пока я пребывал в прострации, мы преодолели лестницу и вышли из здания. От него во все стороны петляли ухоженные дорожки, которые терялись в небольших рощицах. Я пошел за мужчиной по одной их таких и вскоре нас окружили молодые деревца. Как только я решил, что мой сопровождающий потерялся и мы пойдем на корм их местным зверькам, мы вышли к корпусу, прилегающему к тому самому зданию, перед которым меня выкинул отчим. Кстати, пора начинать его проклинать. О, Сатана, выдели ему личный котел рядом с тобой и каждый день заставляй его отплясывать чечетку на раскаленных углях! Буду неимоверно благодарен! Мы вошли в корпус, где было довольно мило, в отличии от того белоснежного здания. Скорее всего, люди замучились до смерти, пока драили те коридоры. Меня провели на второй этаж, который был увешен различными фотографиями, рисунками и аппликациями. Пока я разглядывал весь этот креатив, мой сопровождающий уже поджидал меня возле двери с надписью "Keep Smiling". - Ваша комната. Я думаю, что Вам нужно отдохнуть этим вечером, а завтра, сразу после занятий, Вас познакомят с Домом. Мужчина открыл дверь в комнату и поспешил удалиться. Я, мечтая о теплой кроватке и покое, вошел в теперь свою комнату. Но все мои мечты рухнули карточным домиком, как только я услышал голос. - Что здесь делает этот буйный педик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.