ID работы: 2059489

Apologise

Гет
R
Завершён
533
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 8 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оливер уже в который раз мысленно дал себе хороший подзатыльник. Ну вот как он мог ничего не заметить? Неужели его инстинкты настолько притупились, а глаза и чувства затуманились из-за одной очень дерзкой блондинки? Мужчина бессильно сжал кулаки, собрался с мыслями и нажал на кнопку звонка.

Одиннадцатью часами ранее.

      Как обычно в девять он поднялся на лифте в свой роскошный кабинет, вернуть который стоило немалых усилий, учитывая урон, нанесенный проклятой Изабель Рошев. Тем не менее, Оливер Куин, вновь законный генеральный директор Куин Консолидейтед снова был в строю и уверенно вел компанию в светлое будущее. Именно поэтому ему пришлось вчера лететь в Готем на переговоры с этим надменным, но очень богатым Брюсом Уэйном. Отоспался он в самолете и даже умудрился при этом не опоздать на работу.       Фелисити, едва увидев его, подскочила на своем кресле. Оливер направился было прямиком к ней, но девушка кивнула головой в сторону его кабинета, где, разложив документы на столе, его ждал главный бухгалтер. - Доброе утро, Мистер Куин, - жизнерадостно пропела Фелисити, поднимаясь на ноги. От Оливера не скрылся выбор ее сегодняшнего наряда - темно-зеленое платье с кожаным пояском, достаточно короткое и с достаточно увлекательным вырезом на груди. А еще она распустила волосы. И накрасила губы его любимой алой помадой.       Поборов желание забыть про дела и заняться куда более приятной работой с Фелисити, Оливер подмигнул ей и вошел в кабинет.

Девятью часами ранее.

      Его голова раскалывалась, а мозг взрывался. Весь день был буквально расписан по минутам, одна встреча следовала за другой и ни одну нельзя было отменить или перенести. Кофе хотелось жутко, но идти за ним на кухню Оливеру было лень, поэтому он пытался сосредоточиться на том, что ему вещал их главный маркетолог. — Мистер Куин, — Фелисити робко заглянула через стеклянную стену. — Да, Фелисити? — даже не открывая взгляда от презентации на планшете ответил ей мужчина.       Он слышал стук ее каблуков, а затем на стол опустилась чашка с ароматно пахнущим латте, именно таким, как он любил. При этом на молочной пенке Фелисити постаралась изобразить, очевидно, солнце, хотя больше получилось нелепая клякса, но все равно Оливер был благодарен. Даже не так, он в первую очередь был шокирован, приятно шокирован, но все равно.       А затем она наклонилась, чтобы поднять упавшую ручку и, о Боги, чего только стоило Оливеру не выгнать ко всем чертям этого зануду в костюме и не остаться наедине с Фелисити.       Она знала, прекрасно ведь знала, какую реакцию у него вызывают чулки, и почему-то выбрала именно сегодняшний день, чтобы продемонстрировать их ему. Радуясь, что в ближайшее время ему не нужно будет уходить из-за стола, он постарался успокоиться и сделал глоток латте.       Кофе был идеальный.

Шестью часами ранее.

      Пообедав с представителями банка, Оливер вернулся в офис и устало опустился на кресло. Впереди было всего сорок минут отдыха и новый раунд переговоров, на этот раз по поводу поглощения крупного медиа-холдинга. — Оливер? — мужчина резко открыл глаза и увидел рядом Фелисити. — Ужасно выглядишь.       Она положила руки ему на плечи и легонько сжала. Застонав от приятных ощущений, мужчина наклонил голову вперед, позволяя ей размять напряженные мышцы. — Пойди прими душ и тебе сразу станет легче.       И вновь Фелисити знала, что ему посоветовать. С благодарностью сжав ее ладонь, Оливер направился в небольшую комнату рядом с его кабинетом, где стоял диван, гардероб с одеждой и через которую можно было попасть в его личную ванную.       Развязав тугой узел галстука, он бросил всю одежду на пол и включил душ. Прохладные струи мгновенно вернули ему более-менее нормальное настроение, смывая усталость и раздражение. Закрыв глаза, он подставил под воду лицо, а затем вдруг услышал звук открывающейся двери. Две теплые руки легли ему на лопатки, провели по бокам, переместились на живот и вот уже он ощутил все тело Фелисити, прижатое к его спине. — Что ты делаешь? — неизвестно зачем спросил Оливер, когда пальцы девушки опустились еще ниже.       Ее движения сводили с ума, не в силах долго терпеть, Оливер развернулся к ней лицом, находя губы для такого долгожданного поцелуя.       Фелисити была права — ему действительно потом стало намного легче.

Двумя часами ранее.

      Они спускались по лестнице в Логово и Оливер не мог не заметить напряженность Фелисити. Она была непривычно молчалива и старалась избегать его взгляда.       Точно так же его встретили Рой и Диггл. Первый пробормотал что-то о Тиа, которая ждала его наверху и убежал. Второй же с опаской глянул на Оливера и, прошептав Фелисити "удачи", тоже оставил их.       Вот только тогда до Оливера начало доходить, что что-то явно не так. Кусочки паззла постепенно складывались воедино: сегодняшнее стремление угодить ему, кофе, платье, даже то, что она делала с ним в душе (хотя обычно Фелисити куда сдержаннее) ясно говорили о том, что случилась какая-то беда. — Пообещай, что не будешь кричать, — девушка стояла возле своего стола, будто провинившаяся школьница перед строгим директором. — С чего мне кричать? — Оливер в недоумении смотрел на нее, ожидая ответа. — Я не знаю, как это произошло, — Фелисити отодвинулась, и мужчина увидел то, что она прятала за своей спиной, — точнее знаю, но от этого будет только хуже. Клянусь, я не думала, что он такой хрупкий, да и почему он должен быть хрупким? Это же лук из супер-стали, очевидно, но даже если и так — он ведь не должен был ломаться! Я всего-то и хотела, что попробовать выстрелить, а он взял и отлетел и потом, — продолжая тараторить, она взмахнула руками, — бам! И я пыталась его починить и Диггл тоже, и Рой смотрел, а потом они стали смеяться и даже делали ставки по поводу того, сколько ты будешь меня убивать...       Отключившись от голоса Фелисити, Оливер пересек расстояние до стола, чтобы оценить масштаб проблемы. Его любимый лук, произведение искусства теперь был разделен на три части. Он даже не мог подумать, что маленькая хрупкая девушка способна будет каким-то чудесным образом сломать лук да еще и так жестоко! — Ну конечно, теперь ты меня ненавидишь! Я так и думала, что ты будешь зол! Да, я не должна была трогать твои вещи, но мы ведь живем вместе, мне казалось, ничего страшно не произойдет, если я потренируюсь немного, пока тебя нет. Ладно, если так хочешь — можешь меня бросить, уволить и выгнать из Старлинг Сити! Господи, я так и знала, что именно этим все и закончится!
       Плачущая Фелисити схватила свою сумку и бросилась к выходу, громко хлопнув дверью напоследок. Ошарашенный Оливер смотрел ей вслед, не понимая, что вообще тут произошло.

Сейчас.

      Он не мог злиться на Фелисити, просто по определению это было невозможно, нет таких вещей, что она могла сделать, чтобы действительно его разозлить. Но каким-то образом она вбила себе в голову, что он ее ненавидит и теперь выключила телефон.       У него был ключ от ее квартиры, от их квартиры точнее, но все-таки он предпочел позвонить. — Что? — даже с заплаканными глазами и растекшейся тушью она сейчас выглядела очаровательно, стоя на пороге в пижаме и тапочках в форме медведей. — Извини, — Оливер решил на всякий случай попросить у нее прощения, ведь вдруг что? — Ох, Олли, — девушка бросилась ему на шею, крепко обнимая, — я тебя прощаю.       Мужчина так хотел засмеяться с того, как ловко Фелисити перевернула ситуацию, сделав его виноватым, но не стал. Вдыхая родной запах девушки, он готов был отдать ей весь свой арсенал оружия, лишь бы она больше никогда не расстраивалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.