ID работы: 2059503

Я узнаю всю правду!

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Станем друзьями?

Настройки текста
Дзинь-дзинь - звенит будильник. Аои: аа... да заткнись ты! Дай поспать...Блин мне же в школу пора! ( Аои спустилась вниз, что бы посмотреть встал ли Куросаки) Его не было, пастель была убрана, котенок лакал молоко из миски. Аои: Куросаки! Ты где!? - кричала она на весь дом. (Куросаки не было ни где) Аои: видимо он ушел... - с грустью в голосе сказала она. Аои позавтракала, собрала сумку, оделась и пошла в школу. Ее мама пришла после ухода дочери. ( Идя по пути в школу Аои зашла за Микой и они пошли вместе) Мика: Аои-тян! Во сколько ты вчера ушла из школы, и что за дела у тебя были? Аои: да, я просто отнесла книгу в библиотеку и пошла домой. Мика: Что? Книгу? Ты не заболела? Ты же ненавидишь литературу. Аои: Эм... Да просто захотелось почитать. Мика: а как та книга называется? Аои: ааааа..... ну... Мика: Ну не тяни кота за яйца, говори! Аои: Странствие в мире демонов. ( такой книги не существует) Мика: а... а тебя разве такое интересует? Аои: Ну немного... ( они подошли к школе) Мика: какой первый урок? Аои: География. Мика: нет! Только не она! Я д/з не сделала! Ой, мяу! Аои: ха-ха, у меня спишешь. Вдруг Аои увидела Куросаки, он кинул в ее сторону насмешливый взгляд. Аои: Что это значит? - мысленно произнесла она. Она посмотрела на запястье и очень удивилась, укуса не было. Она вспомнила что эту рано ей облизнул Куросаки. Аои: странно... Мика: Что странно? Мы с тобой больше пяти минут не разговаривали, ты все смотришь на свое запястье. Аои: да, это я так, просто, задумалась. (Они переобулись и пошли в класс. Мика списала географию и не получила 2, Аои не переставала не на секунду думать о Куросаки, частенько на него посматривала, а он лишь отводил взгляд или ухмылялся) Наступила большая перемена, Куросаки первый вышел из класса и направился на крышу школы, Аои пошла за ним, он открыл дверь и вошел туда. Аои осталась на лестнице, но через несколько минут все же решилась пойти за ним. ( она зашла на крышу, яркий солнечный свет ослепил ей глаза) Аои: К..Куросаки! Куросаки: Чё ты орешь? Аои: Я, хотела сказать тебе...спасибо, за то что спас меня. Куросаки: зачем? Зачем ты говоришь мне спасибо,ведь я же тебя напугал, и не сберег от лиса. Аои: нет! Если бы не ты он бы меня убил!.....я испугалась... Куросаки: тц... Аои: станем друзьями? Куросаки слегка удивился, но через пол минуты все же ответил. Куросаки: давай, я не против. - тихо и робко сказал он. Аои улыбнулась. Аои: хорошо, тогда сегодня ты провожаешь меня домой. Куросаки: Что!? Эй! Мы так не договаривались, наглая девчонка. Аои: ха-ха, после последнего урока возле школьных ворот. Аои быстро выбежала с крыши, и побежала в школьный двор к Мику, есть свой бенто. Весь день прошел замечательно. Прошел последний урок, все ученики идут домой. Куросаки и Аои встретили у входа в школу, хотя договорились встретится у ворот. Они дошли главного входа в шкоу и увидили ошарашенную Мику. Аои: Мика! Куросаки идет с нами. Мика в шокированном состояние смотрела на этих двоих. Аои: Что ты так смотришь? Мика: Да так, ничего. Аои: Куросаки будет всю дорогу молчать так что можешь не доставать его всяким вопросами. Мика: окей. Куросаки ха. пф.. Они проводили Мику, и пошли дальше. Куроски: Хочешь я тебе что нибудь куплю? Аои в шоке. Аои: эм... нет, спасибо. Куросаки: прекрати постоянно мне говорить спасибо. Аои: неа, не перестану. Куросаки: вот надоедливая девчонка. Аои: ага. Они подошли к дому Аои, и остановились. Куросаки: Аои, может сходим куда нибудь на этих выходных? К примеру в парк. Аои: Я не против. Куросаки слегка улыбнулся. Аои: мне нравится твоя улыбка, пожалуйста улыбайся как можно чаще. Куросаки: ладно-ладно... Я хочу тебя кое что вручить.. Аои: а? Что? Куросаки: что ты какая не терпеливая..ну ладно, короче вот держи. Он вытащил из кармана какое то кольцо с небольшим кристаллом и надел ей на безымянный палец левой руки. Аои: а, что? это что? Зачем мне кольцо? Оно красивое. Куросаки: зачем столько вопросов просто возьми его и ни когда не снимай, если с тобой что то случится я всегда смогу прийти тебе на помощь. Храни его, и ни кому не отдавай. После этих слов он ушел. Аои пришла домой и пошла в свою комнату, она ни как не могла убрать из своей головы эти мысли, мысли о нем. С улыбкой на лице она уснула)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.