ID работы: 2059505

Усадьба графа Грина

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жители усадьбы:граф Грин,Ирнес-графиня,Альма-старшая дочь,Мартин-сын,Леама-младшенькая,Ладана-горничная(призрак),Коель-дворецкий,Стив-садовник,Оливия-повар. 21июня 1839г Это было очень солнечное утро,во дворе щебетали птички,бегали дети,всем было очень весело.Семья Рауберов любила долго валяться в постели,когда они все просыпались,приходили в комнату к родителями и там рассказывали новые истории из жизни.Рассказывать истории они могли часами,и никто от этого не уставал. В городе Квин была традиция,каждый год отмечать день цветов,как раз в этот день,21июня и был этот праздник.На площади города было не протолкнуться.Рауберы решили быстренько позавтракать и ехать на площадь,что бы не пропустить празднование.За столом Рауберы тоже любили поговорить,дети рассказывали чему новому научились,граф тоже не молчал,он рассказывал семье,что нашел формулу для эликсира молодости,так как он был биохимиком. У всех в усадьбе был определенный дар.Ирнес может читать чужие мысли,Альма-наследственная ясновидица,она может видеть будущее,Мартин-развивает свой дар в пользу учебы,парень учит языки,он хочет быть как отец,умным человеком,Леама-спокойная девочка,у нее дар воскрешать животных,но мама хочет развивать ее дар,что бы она еще могла воскрешать людей. Живет и в усадьбе горничная Ладама,она уже не человек,так как умерла еще когда жил в усадьбе отец Грина,теперь призрак Ладамы останется в этой усадьбе навеки.. Когда семья уже хотела вставать из-за стола,Альме стало плохо,она чуть не упала в обморок. -Война!На Квин напали! Все были шокированные,они знали что Альма не врет,но все равно н6е могли поверить что на Квин напали.Граф не стал медлить,он взял свой меч,щит,сел на лошадь и отправился на площадь. Все в усадьбе были очень напуганны,не знали куда деться,но Ирнес,была отважной и смелой,она переборола страх и начала здраво мыслить. -Идемте все в подземелье,никто не знает,что у нас оно есть,нас там никто не найдет. -А если приедет папа,а нас нету,что он подумает?-сказала Альма. -Отец знает где мы,и даже сам хочет что бы мы туда спустились. Когда они спустились в подземелье,очень долго шли по длинным коридорам,но наконец пришли в нужное место. Там временем граф уже был на площади,он увидел много смертей.Все мужчины приходили на площадь,защищать свой город,никто не оставался в стороне. Началась жестокая битва,враги не хотели идти на переговоры,они хотели войны жестокой и кровожадной!Граф бился отважно,не жалея ни себя,ни других.Он знал,что он должен выполнить свой долг,защитить свой город!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.