ID работы: 2059564

История вора.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В крациях...

Настройки текста
      Это было... Я сбился со счёта... Но как-будто вчера... Моё сердце помнит тот страх, когда я потерял всё. Всё, что у меня было... Семью, что дарила мне радость, заботу и тепло каждый день. Дом, что не давал мне замёрзнуть или промокнуть в ненастную погоду, и так же давая мне тепло старого камина, где мы... Простите, мне, больно вспоминать об этом... Где мы когда то с семьёй собирались и мечтали о коне, которого назвали бы Контур. Не знаю почему так, но это всего навсего были простые мечты. Мне было примерно четыре года, но я помню грубый голос отца, шёлковые волосы матери и визги моей младшей сестры. Мой нос до сих пор помнит пепел, оставшийся от моего дома; запах нежити; прекрасный аромат зелёной травы и цветов; запах страха; жизненную атмосферу Совангарда; и нежный аромат стройного тела той, которую я назвал своей судьбою, жизнью... Мои уши ещё болят от криков Чёрного Алдуина; криков смелых воинов, которые отдали свои жизни за Свободу Скайрима; воплей нежити, которая жадно хотела отобрать мою жизнь. Мои глаза рисуют образ приближающегося Алдуина повсюду, так же как и ту войну, где Братья Бури сражались с Империей за Свободу Скайрима, желая освободить мир и узаконить права Ульфрика Буривесника на верховного короля. За что, собственно, бился и я. Бок о бок с Ралофом. Позже, я расскажу про этого напористого и нагловатого мужика. На теле, ещё остались шрамы от войны и бойни с орками, но зато оно помнит ту зелёную траву, где я лежал, пропитываясь лучами солнца, а где то истекая кровью. Но я никогда не забуду прикосновения руки и тела мой любимой...       Я в крациях рассказал о моих воспоминаниях, давайте, я расскажу с чего всё началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.