ID работы: 2059577

Премудрости первого секса

Слэш
R
Завершён
1069
автор
4erepolik бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1069 Нравится 88 Отзывы 269 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Молодой человек со скучающим видом слушал психолога, рассматривая присутствующих. Интересно, кто-нибудь из них пришел по собственной инициативе? Чтобы вылечиться и стать нормальным, таким как все? Нормальный… Кто вообще и куда вписал эти нормы нормальности? Нет, он не жалел, что высказал все отцу, расставив все точки в вопросе его женитьбы на дочке партнера. Выгонит, лишит всего, ну и пусть. Живут люди и без больших денег и семейного бизнеса, и он проживет. А вот во лжи… Нет, это не для него. «Богатым можешь ты не быть, счастливым быть всегда обязан» Именно это написал ему кто-то в пожелании на выпускном. Молодой человек улыбнулся. Счастливым? Вот все сидят тут и со «счастливыми» лицами слушают умные речи. Вдруг, его взгляд упал на рыжего парня, сидевшего рядом. Тот, поначалу тоже пытался слушать и вникать, а теперь что-то писал на небольшом клочке бумаги. «Давай сбежим? Ты уходишь первым, в туалет. Я следом. Покурим». Текст записки был ожидаем, и встреча состоялась буквально через десять минут. - Тебя тоже исправлять привели? – спросил рыжий, закуривая. - Да, отец. И не ухмыляйся, согласиться было проще, чем с ним спорить. - Да ладно, такая же проблема. «Познай себя заново». Не, ну вот какой идиот это придумал? Они прочтут мне лекции на тему «Ай-ай, как нехорошо-то все это» и все, я ПЕРЕДУМАЮ и пойду баб трахать? - Может, и пойдешь? – ухмыльнулся его собеседник. – Это же не абы как, это же умный профессор придумал, курс… - Да пошел их курс… Слушай, тебе восемнадцать есть? - Да, пару дней назад исполнилось. А что? - Мне тоже есть, месяц назад стукнуло. Мы – совершеннолетние. Экзамены сданы. Ты тоже учишься? – парень кивнул, затягиваясь, - Хвостов нет, все ок? - Все ок! - Отлично. У меня деньги есть, наличкой. Не так много, но нам хватит. Давай сбежим, к морю, автостопом. Пусть сами лечатся, а? Деньги нашлись у обоих, просто тупо были сняты с карточек, чтобы потом не светиться. И началось путешествие, которое растянулось почти на два месяца. Море, палатка, или съемная комната, фесты, рок-фестивали. Они быстро сдружились, именно сдружились, как-то ни у одного из них даже не возникло мысли стать любовниками, совместив полезное с приятным. Было просто хорошо вдвоем, вдали от родителей, бизнеса отцов, и прочих сопутствующих их положению трудностей. Самые лучшие каникулы!!! Но все имело свой конец. Они вернулись. Лечение родители не возобновляли. Одна семья смирилась с таким положением вещей, вторая – нет. Один впоследствии все же перенял бизнес отца, став во главе. Второму просто благосклонно позволили доучиться в университете, и отправили на вольные хлеба. Но, друг, настоящий друг, никогда не оставит и поможет осуществить мечту. А вот счастье? Это, увы, надо искать самому!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.