ID работы: 2059594

Мы сами диктуем правила!

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Стаса

      Я сижу на краю парты,а он став рядом целует меня.Приоткрываю рот и он углубляет поцелуй,а я же отвечаю ему на него.Рукой скользнул Максу под футболку и начал гладить спину,второй приобнял за шею.Он разорвал поцелуй и теперь целует мою шею,оставив засос.Положил руку на бугорок в моих штанах...       -М...Макс,-немного постанываю,я уже весь возбужден.       Макс отходит от меня ложится на парту и засыпает.       Блядь!Пьяная сволочь,возбудил и заснул!Вот козел!       У нас в школе закатили гулянку,у одноклассника охранник наш знакомым оказался,вот и разрешил. Но вот,что мне делать с этой пьяной тушей?!Я конечно понимаю,что он делал это по пьяни!Но и он должно было догадывается о моих чувствах к нему.Наверняка он бы не стал ко мне лезть,если бы я ему не нравился.Ладно,остановлюсь на этом.       Набрав номер такси,я сказал адрес.Взял под руку Макса и повел к выходу.       -Эй вы ...ик...куда?-спросил сзади уже опьяневший одноклассник.       -Думаю,нам уже пора,-ответил я и поплелся с Максом к выходу,где ждало нас такси.       Я погрузил его в машину,назвал адрес куда везти и сел следом.       Жил я один,снимал однокомнатную и довольно уютную квартиру.Открыв ключами дверь я заталкиваю туда Макса. Разуваю его и тяну на кровать.Раздеваю его.И да это всё нужно для моего плана!Правда не думаю что сработает... Так же раздеваюсь и ложусь к нему,накрываю нас одеялом и засыпаю. Утро.Мне снится сладкий сон.И тут до меня доходят крики.       -Черт побери!Где я?Почему голый?Твою мать!-удивленные возмущенные крики этого красавца разбудили меня.       Я перевернулся и посмотрел на него.Как увидел меня на лоб глаза ползли!       -Доброе утро котик,-приподнимаюсь и целую щеку парня.       Он в шоке. Оглядывает меня и комнату.       -Кхм...а почему ты раздет?-смотрит он в недоумении.       -А ты не помнишь?Ты же сам мне встречаться предложил!Так ещё и к мне домой напросился!И после всего,что между нами было,ты не помнишь?-я тихо ликую,кажется план сработает...       Он в недоумении смотрит на меня.Хватается за голову,наверное выпитый вчерашний алкоголь дает о себе знать.       -Так это получается ,что я теперь с парнем встречаюсь?-он в шоке,но видимо начинает воспринимать эту мысль.       Я молча смотрел на него.Тело в меру накаченное,красивые зеленые глаза и темные волосы.Человек которого я люблю.Но началась она не давно.Где то месяц назад,летом,на фестивале я услышал как он поет и с тех пор всегда думаю о нем.Но вскоре понял что полюбил его,хотя раньше не замечал в себе гейских склонностей.       -Да,-тихо говорю я,и взял его руку в свою.И как можно невиннее на него смотрю.       Он сжал мою руку в своей и улыбнулся.Меня аж передернуло.Он что серьёзно поверил?!Мой план сработал?Оо       Он уткнулся своим носиком мне в волосы и обнял.       -Ну раз уж мы теперь вместе,-скептически глянул он,-не сделаешь ли ты завтрак своему парню?-и лучезарно улыбнулся.       Я ушел на кухню.Пока жарил картошку и вернулся в комнату увидел ,что он ушел.Сердце как оборвалось.Так и знал...план был никчемен с самого начала.По глазам потекли слезы.До выхода в школу оставалось полтора часа,я отправился в душ.       Пришел по звонку и уселся за свою последнюю парту у двери.Макс уже сидел на своём месте.Я вздохнул.Отсидел весь урок в страхах и переживаниях.Прозвенел звонок.Вдруг ко мне подходит Макс хватает за руку и вытаскивает из кабинет и куда то тащит.       До меня только дошло,что произошло.Мне кажется или он меня убьёт или изобьёт до полусмерти.       Он прижал меня к стенке и сверкнул глазами.Я уж чуть в штаны не наложил.       -Встречаемся значит,да?-недовольно глянул,-чего ты добивался?       Я решил,все равно нечего терять.       -Просто я тебя люблю,-опустил глаза на пол,боюсь взглянуть на него.       Он приподнял мой подбородок и хитро сощурил глаза,какой же он прекрасен.       -Ну если ты так меня любишь,то почему бы не попробовать нам встречаться тогда?-усмехнулся парень и поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.