- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Кай и Мако

Настройки текста
- Из-за твоего пьянство теперь весь храм Воздуха надо ремонтировать, Кай. - Я не был пьян. - Не выдумывай мелкий нарушитель! Ты разгуливал в Корриной одежде и кричал всем "Я сестричка Корры"! - Фу. Мако. Не уже ли офицеров не учат, что нельзя врать детям. - Ты заставил Болину съесть рис с тараканами, сказав, что если он это не сделает, то к нему придет бабайка. - И он поверил, что к нему придет бабайка? - Ты до того напился, что начал цитировать всех великих мудрецов воздушных кочевников. Тензин до сих пор от счастья плачет. - Да не был я пьян. - Ты пытался подстричь Асами под мага воздуха. Корра потом тебя по всему острову пыталась словить. - Я не был пьян. Я не помню этого. И почему за мной Корра гонялась, а не Асами? - Да кто этих девчонок может понять. Факт в том, что потом Корра убегала от тебя по неизвестным причинам. - Хватит врать. Я вообще такого не делал! Займись лучше своим делом, мистер коп. - Тогда скажи, что ты помнишь из вчерашнего дня? - ... - Вот видишь. Ты даже не помнишь вчерашний день. - Стоп, стоп,стоп. Я вспомнил кое-что... Да! Точно! Кажется, я видел, как ты, Мако, вчера красовался перед зеркалом в одних трусах! - ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.