ID работы: 2059668

Хен

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После распада DBSK на TVXQ и JYJ я думал, что между нам все будет кончено так же. Но хен не отпустил меня. Он продолжал звонить, присылать смс, интересоваться моей жизнью и карьерой. Постоянно маячил как тень за спиной. Такая гранитная с примесью стали тень, на которую можно было опереться каждый раз, когда проклятая компания высасывала из меня все силы, подобно прожорливому вампиру. Да только хрена я ей поддамся когда после выматывающего дня, передо мной на стол становиться вкуснейший ужин из десяти блюд приготовленный специально для меня моим Хиро. Я люблю, когда хен готовит для меня, а он любит готовить – идеальные сочетание пропорций. Так же мне нравиться его волнение и беспокойство о моей скромной персоне. Его взгляды, касания, поцелуи. Не могу этого слишком долго выносить и заваливаю хена на ближайшей горизонтальной, а иногда и вертикальной поверхности, это уже как придется. Хотелось бы, конечно это все проделывать на огромной кровати, где можно извращаться и выбирать любимые понравившиеся позы. Но, как я давно уже понял, не всем желанием суждено сбыться… хотя, я и не жалуюсь. Страстные стоны, тяжелое сбитое дыхание, учащенное сердцебиение и мое имя на выдохе, когда он кончает, компенсируют мне все неудобства нашего пребывания вне радиуса постели. А заставить его дойти до конца я могу где угодно, даже припечатав к стене в коридоре компании. Это я могу. Главное чтобы никто не мешался под ногами. Но сегодня я скучаю, как и вчера, как и завтра. Мой Хиро пропал с поля зрения на несколько недель в своем туре. А мне тут сиди и жди, прям как любящая жена блудного мужа из командировки. Но ничего вернется – отыграюсь. Будет стонать подо мной пока стекла в окнах трещинами не пойдут, а на простынях не останется и сантиметра чистого пространства. Будет знать, как оставлять меня без еды, секса и присмотра на такой длительный период. Только это все потом, а пока беру его подарок – деревцо бонсай, и отвожу в наше с Юнхо хеном общежитие, чтобы хоть как-то скрасить свое временное одиночество. - Так, Дже, располагайся. Думаю, тебе будет удобно на подоконнике. - Чанмин, это что? – Юнхо хен тыкал пальцем в моего нового друга. - Это Дже, - торжественно объявил я, - поздоровайся с ним, теперь он будет жить с нами. - Дже? - Джеджун. Ким Джеджун, - уточнил я для тугодума. - Чанмин, это дерево. - Это не дерево, а Ким Джеджун! - Ты в своем уме? - А ты? - Ладно, - сдался лидер, косо поглядывая на меня. – Ну, тогда зови его как положено Джеджун хен. - Хен? – я ошарашено уставился на него. - Раз Джеджун, то хен, - пояснил он мне. - Ты у доктора давно был? - А что? - Какой он мне хен? Это же дерево! - Но ты же сам сказал… - Я по-твоему больной звать растение хеном? - А имя ему давать, это нормально? - Нифига ты не понимаешь. Пошли, Дже, - я подхватил свое растение, - будешь жить со мной. Хен, это же надо такое придумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.