- Смотри, куда прёшь!
10 июня 2014 г. в 15:13
- Ника, подойди сюда, - крикнула из кухни бабушка.
Раз, два, три, четыре... Блин, она уже пятый раз меня зовет. Я вздохнула и оторвала свою ленивую задницу от компьютера. Громко шлепая голыми ногами по полу, я притащилась на кухню.
- Милая, ты можешь сходить в магазин за кефиром? Я просто хотела сделать блинчики. А Ника?
Как можно отказать любимой бабушке? Никак, поэтому придется идти в магазин. На самом деле, моя бабушка настоящий Сталин, хотя все знакомы считают её сущим одуванчиком. Недалекие люди. Маму и дедушку она уже выдрессировала, осталась я. По какой-то случайности я по характеру похожа на нее, поэтому после последней ядерной войны, мы решили делать вид, что я послушная милая внучка, а она заботливая и добродушная бабушка. Если я не пойду сама за кефиром, то меня заставят, при чем не самыми лучшими методами.
- Конечно, бабулечка. Сейчас куплю, - просюсюкала я и быстренько ретировалась в комнату.
Натянув драные тёмно-синие джинсы и белую футболку, я с радостью открыла обувную коробку. Вчера я купила себе белоснежные кеды, которые давно хотела приобрести, но не решалась из-за цвета. Ах, какая прелесть.Самая удобная обувь в мире. Собрав мои светлые с нежно фиолетовыми кончиками волосы в хвост, я поскакала в магазин. Пока бабушка не перешла к военным действиям.
Я уже была в десяти шагах от дома, как моя подружка Мила стала слать мне какие-то восторженные сообщения. "Ура, это супер новость!", "Счастье, мы наконец-то с Ним встретимся", "Блин, это супер новость!!!", "НИКА, ТЫ КУДА ПРОПАЛА??", "Что же мне надеть?"... Я начала набирать ей сообщение, чтобы понять из-за чего такой приступ радости...Чёрт!
- Смотри, куда прешь! - заорала я на парня, который врезался в меня и наступил на белые кеды.
Вот козел, за кеды его четвертовать можно. Блин, урод, след его огромной лапищи остался на моих белоснежных кедах. Баран слепой!
- А ты куда прешь? - напомнил о себе виновник происшествия.
Я чуть не засмеялась, напротив меня стоял парень а-ля Бибер. Прическа, которую он каждое утро часа два укладывает лаком, милые татушечки, моднявая футболочка и очки Ray-Ban. Я собиралась уже наорать на него,как нему подбежали какие-то девочки и завизжали. Офигеть, и такие идиотки бывают. Пока они что-то там визжали и пытались меня от пихнуть от Бибера, я со всей силы наступила на его светлые найки, и пока этот козёл пытался понять, кто это сделал, умотала. Сходила за кефирчиком называется.
Когда я открыла дверь моей квартиры,на меня налетела Мила. Она что-то там кричала о том, почему я ей не отвечала, и к тому же эта идиотка прыгала как сумасшедшая.
- Я достала билеты на супер вечеринку, по слухам Он туда придет,- завизжала Милка, не давая мне пройти на кухню.
- Кто придет? - устало спросила я у неё.
- Конь в пальто!-, надулась она,- Никита - известный видеоблоггер и супер красавчик. Ты что с луны свалилась?
- Отстань, не знаю я такого, да и знать не хочу. Идем на кухню, бабушка сейчас блины приготовит.
- Ты не можешь его не знать!- воскликнула подружка и судорожно стала что-то искать в своём телефоне.-Вот, смотри,- её телефон был прямо у моего носа. Догадайтесь кого я там увидела. Бибера.
- Вот урод, -вырвалось у меня. Фотографии этого козлины должны в милиции висеть, а не в телефонах у малолетних дур.
- НИКА! Он не урод, ты что?! Посмотри какие у него правильные черты лица, его карие глаза просто просто волшебны, а эти губы...
-Все-все, можешь не продолжать, - я закрыла ей рот рукой, пока меня не стошнило и потащила мою долбанутую подружку на кухню.
Поедание блинов угомонило флюиды Милки, но она все же задала вопрос, которого я хотела избежать.
- Ник, ты же пойдешь со мной на вечеринку?