ID работы: 2059784

День рождения Юу

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было приветливое 6 июня. С восходом солнца ЧО начал обивать от сна. Канда не стал засиживаться в комнате. Он решил прогуляться по ЧО. Одевшись, он направился в столовую. "Слишком мало народа" - думал Юу, его раздумья перервал звонкий голос Линали. - Должно утро, Канда - сказала китаянка, подойдя к азиату. - И тебе не хворать - угрюмо ответит парень. - А где все? - На задании, наверное. А что? - спросила младшая Ли. Ничего не ответив, Юу направился в город за покупками. Вечер Канда лежал в своей комнате и думал. Вдруг стук в двери, дверь открывается и заходит Линали. Схватив за руку Канду, она потащила его в коридор: - Пойдём со мной. - Куда? Зачем? - ничего не понимая, говорил Юу - Так надо - ответила китаянка. Притащив Канду к входу в столовую, она откуда-то достала ленточку и завязала Юу глаза. Ли открыла двери и провела его внутрь. Сняв ленточку с глаз, Канда услышал крики: - С Днём Рождения!!!!!!! - кричал весь ЧО. - Спасибо, а где подарки? - удивился Юу. - Ахах. Тебе лишь бы подарки получить - улыбался Комуи Ли. - Сейчас будут тебе подарки. Но сначала нужно зажечь свечи на торте. После задувания свеч, съедания торта и вручения подарков, Канда не получил подарок лишь от Аллена. - Мояши, а где твой подарок? - спросил Канда, как только Ал, подошёл к нему. - Увидишь - сказав это седовласый уволок Юу к себе в комнату. - Так, где же подарок? Уолкер посадил Канду на кровать и начал перед ним раздеваться. - Что ты делаешь?! - возмущённо спросил. - Я твой подарок... - Ал продолжал смущённо раздеваться. - Перестань! Мне ничего не нужно! - подскочил Юу и начал одевать парня. - Ты хочешь этого? - Я хочу тебя - прошептал седовласый. - Эх ты - японец обнял парня и поцеловал. Это ночь была незабываема для двоих. Они познали друг друга во всех смыслах. Это пара, пусть и ООСная но создана для любви. Юу получил самый лучший подарок, а Ал самые яркие ощущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.