ID работы: 20598

Почему все это происходит именно со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

идиот

Настройки текста
Утро Хинамори соная встает с кровати Ран орет во все горло : -Аму -чан ,ты что ,ты опаздываешь соберайся быстрей!!! -Да да собераюсь ,и не ори так а то Ами разбудешь . -так Ами же нет и твоих рождителей нет .Я так больше не могу ,смешок ,Ран подлетела к двум другим чарам и расказала свой план чтобы разбудить Аму . су полетела на поиско парня но не простого ,а того который поможет их хозяйке не опоздть в школу .Где только не была чара но так и не нашла Икуто .Уставшая су решила отдохнуть и заметила Икуто ,после этого она как ошпареная подлетела к нему и попросила прийдти к Хинамори домой .Через несколько минут Дом Хинамори Аму . -Так ,значит ты решила прогулять школу . Аму так и нестала собератся в школу она улеглась на кровать и решила еще несколько минут подремать ,но не тут то было .Хинамори услышала что кто то что то сказал от этих слов у аму побежали мурашки по коже. -ААААААА......Икуууууто ты что тут забыл ?Заорала Амунезная куда же ей можно дется от него .\ -Что же ты так орешь?Икуто сел на край кровати хинамори И на его леце появилась незаметная ухмылка.\ -Ик..Ик ..икуто ,ты меня достал вали от сюда а то мои родители услышат и найдут тебя у меня в комнате. -Я знаю что их нет дома мне ран сообщила об этом . -Ну все Ран я тебя убью !!!на лице Аму появилась зловещаяя улыбка,она сползала до тех пор пока Икуто не заговорил . -Аму ты в порядке или ты специально позвала меня? (это я пишу чисто спонтано я ничего незнаю я даже сама незнаю что будет дальше)Икуто приблизился лицу Аму . -ику что ты говоришь я тебя не звала !снова закричала Аму -значи так ?аму не успела нечего понять как Икуто поцеловал ее так страсно что Аму застонала .Когда Икуто отстранился аму незнала как на это реагировать .Хинамори была как помидор .Тут она зоговорила: -Ты что творишь?все ще краснея сказала Хинамори . -нечего просто мне показалось что и ты этого хочешь.На лице у этого молодого красавца пояаилась ухмылка которая нервировала Аму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.