ID работы: 2059844

И всё же не просто так...

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

-

Настройки текста

Гильдия "Fairy Tail"...

Обычный солнечный день. Вроде всё как обычно, но только не улыбка Миражанны, мирно протирающей стаканы. Уж слишком подозрительно барменша смотрела то на Леви, читающей за барной стойкой, которая сидела в метрах шести от неё, то на Гажила, который медленно подходил к демонессе, изредка косясь на МакГарден. Мира отложила протертый стакан, облокотилась руками на барную стойку и оглядела железного убийцу драконов. - Тебе как всегда? Гвоздей? - спросила Штраус, смотря на Гажила. - Г-хи, ну а что же ещё? - сказал Редфокс, наблюдая за тем, как девушка кладёт гвозди в какой-то мешочек. - Что-нибудь ещё будешь? - спросила девушка, протягивая Гажилу мешочек с гвоздями. - Бухло есть? - Гажил ухмыльнулся, смотря на Миру, ожидая очевидного ответа. - А как же без него?! - усмехнулась Штраус, доставая бутылку коньяка, - сойдёт? - Дава-а-ай, - протянул Гажил, разворачиваясь и уходя за крайний столик. - И не скучно тебе, вот так, каждый день? Пожевал гвозди, выпил, помахался, ушёл... - удивилась девушка, уже додумывая свой "коварный" план. - Сойдёт, - кратко ответил Редфокс, разворачиваясь к демонессе, - а ты что-то веселее можешь предложить? - Гажил подошел к Мире, садясь за барную стойку и начиная есть гвозди, поглядывая на Леви. - А есть! - с гордостью ответила пепельноволосая. - Ну и что же? - Ну... Вот видишь, Леви сидит? - Мира нагнулась ближе к Редфоксу, дабы магичка письмен не услышала их разговор. - Ну и? - спросил Гажил. - А слабо подойти и поцеловать её? - сказала Мира, ехидно улыбнувшись. - Да не вопро... - Тс-с-с... В губы, Гажил, в губы. - Да не слабо, только вот, - парень посмотрел на увлечённую чтением синевласку, - что мне за это будет? Мира выпрямилась, скрещивая руки на груди, - ящик гвоздей. - Ги=хи! Идёт! - Гажил открыл бутылку с коньяком, выпив её до дна, встал и направился к синевласки. - Эй, мелкая! - парень положил руку на плечё девушке. - М?! Это ты, железяка?! Ну и что тебе от меня надо? Опять железо наколдовать? Обойдешься! - МакГарден, оскорбленная таким жестом, уже было хотела начать скандал. - Да не вопи ты... - Редфокс наклонился к девушке, аккуратно взял её за подбородок, приподнимая голову выше., после чего нежно, но в то же время настойчиво поцеловал. Спустя пару секунд Гажил отпустил подбородок девушки, вставая во весь рост. - И... и чт-то это б-было? - щеки Леви залились румянцем. И только тут до Гажила дошло то, что он только что сделал. Он был против? Естественно нет! Ему эта идея очень даже понравилась, но вот как отмазаться? Сказать про Миру? Точно! Так. Стоп. А где сама Штраус?... Исчезла! Вот же неловко... - Да я просто пьян! - резко ответил парень, - ля-ля-ля-ля-ля-я-я-я! - после чего Гажил лунной походкой вышел из гильдии под общий смех.

Женское общежитие. Комната Леви. вечер.

POV Леви: Да как он только смел?! Напился и думает, что может делать что хочет?! Нахал! Хотя что я возмущаюсь... Мне же только понравилось, хотя и было немного стыдно... Я уже битый час хожу по комнате и думаю об этом недоразумение! Просто так взял - и поцеловал! Вот же, железя-я-я-яка... Конец POV: Леви. МакГарден легла в кровать, раздумывая о том, какую книгу прочесть. -СТОП!!! - неожиданно девушка подпрыгнула с кровати, обнимая себя, - убийцы драконов же не пьянеют... ___________________________________________________ Ну-с, жду, когда в меня начнут летать тапки. (Только зелёные и с балабончиками!) Всё же надеюсь, что вам понравилось. =v="
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.