ID работы: 2059870

Тигры в нашей квартире

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На свете существует огромное количество разных хобби и их вариаций. Того, чем занимаются люди, если у них остается время после долгого (или не очень) и трудного ( или снова не очень) дня. Одни собирают марки, другие - старинные монеты, третьи - монеты современные, есть озабоченные куклами, страстно влюбленные в машины и книги, одержимые сборкой моделей поездов и коллекционированием настоящих. Джордж Харрисон ударился в науку. Воскресной клуб, в котором отныне состоял Харрисон, поручил ему произвести наблюдение за хищниками в их естественной среде обитания. Харрисону достались наблюдения за тиграми. - И куда мне теперь деваться с тиграми-то этими? - горестно вздыхал он, жалуясь Ринго. - Из зоопарка меня выгнали. - За что? - Ну, я влез к ним в клетку с биноклем и загнал туда же директора зоопарка. - Знаешь, - Ринго быстро пригнулся - мимо него пролетела подушка. - Кажется, тигры водятся и в нашем зоопарке... Квартире, я хотел сказать... - А кто ж из них самец? - Ну, например, Пол, что бьет Леннона, - нахмурился Ринго. - Хотя нет, наоборот, - поправился он, когда Джон начал поливать Пола. - Знаешь, напиши, что подопытные были гермафродитами! - Как же? - ужаснулся Джордж. - Такого не бывает! - Друг мой, - Ринго положил ему руку на плечо. - Вернее, так... Товарищ Харрисон! Вы стоите на пороге величайшего открытия! - Ринго снова пригнулся, утягивая за диван Джорджа, ибо эпицентр военных действий перемещался, извергая проклятия и ругательства. - Быть может ваши наблюдения станут основой нового, более детального изучения данного вида млекопитающих! - Так, а теперь записывай. Брачные ухаживания. - Кого?! - Ну тигров там твоих. - Где ж ты это разглядел? - Ну как же. На Ленноне - платье и парик, ишь, расфуфырился как. На Макке... - На том вообще губная помада! - Точно гермафродиты, но не в этом суть... - Ну я тебе покажу, где раки зимуют! - Леннон закатал рукава рубашки и с еще большим энтузиазмом кинулся на Пола. - А я сейчас волосы все тебе повыдергиваю! - Он его убить пытается! Леннон, ты что делаешь?! - взвизгнул испуганный Джордж. Джон накинулся на Пола... Пол вцепился ему в волосы. - Да не кричи, ты спугнешь его! - Ринго с большим биноклем в руках, затаился у книжного шкафа. - Сейчас он - черная вдова и собирается сожрать неугодного ей самца. Так и пиши. - Хорошо, хорошо, - быстро записал в блокнот Джордж. - Черная вдова... Стой, они уже что, того? Ну... Женаты? И он сейчас овдовеет? - взгляд Ринго был красноречивее любых слов. Наивность Харрисона не переставала его удивлять. - Да, Джордж, сейчас он овдовеет, если сумеет проглотить Пола целиком... - Кажется, сумеет, - сглотнул Джордж. - Мистер Харрисон... - Да? - Джордж в весьма помятом состоянии души и внешнего вида стоял перед комиссией своего клуба. - Ваши наблюдения повергли нас в глубочайшее изумление, - седовласый мужчина поправил очки и снова бросил взгляд на файлы перед ним. - То, насколько серьезно вы подошли к поставленному вопросу, ставит под сомнения все ранее полученные сведения об этих животных... Мы поднимем вопрос о присвоении вам докторской степени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.