ID работы: 2059884

Мне очень больно. Драббл

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Rose. Знаете, на небесах очень красиво спокойно, умиротворенно. Но меня потревожил Дмитрий. Я посмотрела вниз и увидела его. Он стоял на краю крыши. «Нет Дмитрий, даже не думай об этом!!!» - пронеслась мысль в моей голове. Но Дмитрий поступил иначе: он сделал шаг и начал падать вниз. Я ничего не могла поделать. Сердце разрывалось на куски. Зачем ты это сделал, Дмитрий? Зачем убил себя? И вот я смотрю на окровавленное тело моего Бога. Тихо поворачиваюсь и вижу своего мужа. Он улыбается. Он умер, но улыбается!!! - Теперь мы всегда будем вместе, Роза, - сказал он и подошел ближе. - Дмитрий, зачем ты это сделал??? Зачем ты убил себя? У тебя ведь было будущее… - У меня не было будущего без тебя, Роза. Ты - моя жизнь, - Дмитрий крепко обнял меня. Вдруг сзади послышалось шуршание. Дмитрий удивленно оглянулся. На ступеньках стояла девушка и держала маленький комочек. Дмитрий полностью повернулся к девушке. - Роза, что это значит? - Это наш ребенок, Дмитрий. Он совсем крохотный, таким и останется… - с печалью в голосе сказала я, - Павел. - Мальчик… Господи у меня есть ребенок, родившийся на небесах… Бреед… - монотонно говорил Дмитрий, как маленький ребенок, не верящий, что ему подарили долгожданный подарок. Я улыбнулась и взяла Пашу на руки. Какой же он маленький. - У меня сын… Роза, можно? – Дмитрий посмотрел на меня. - Дмитрий, тебе он такой же сын, как и мне, так что даже не спрашивай, - сказала я и протянула Пашу Дмитрию. Он аккуратно взял его на руки и нежно прижал к себе. Они так мило смотрелись вместе. Я присела на диван и похлопала по месту рядом с собой. Дмитрий тихонько подошел и сел на диван. Он показывал Павлу каких-то «козочек» и «собачек», смешил. Дмитрий был бы прекрасным отцом в том мире. Хотя, нет разницы, тот мир, этот мир. Если любишь, то не важно, где вы. В лесу, в хижине, или в роскошном дворце. На земле или на небесах. Главное - вам хорошо вместе. - Роза, я люблю тебя… вас… - И люблю вас. У нас есть бесконечность, Дмитрий, и мы будем счастливы даже здесь, - я пощекотала Павла, и, положив голову на плечо Дмитрия, я поняла, что теперь мне хорошо. Теперь мне не больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.