ID работы: 2059951

Until Its Gone

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чунмен смущенно улыбнулся и вынес свой вердикт: - Мои поздравления, До Кенсу, ты в положении! В этот миг мой мир рухнул. Нет, я, конечно же, догадывался, все-таки неспроста меня тошнит уже какой день подряд, да и частое головокружение меня порядком бесило, но я свято верил, что это просто очередная предпростудная стадия, но фиг мне. Я не готов стать папой, что уж говорить о моем парне. - Не может быть, - едва ли смог я вымолвить. - Может, может, - весело пропел мне в ответ доктор, - ты радоваться должен! Скоро на свет появится твоя и твоего парня маленькая частичка! Я даже прослезился, когда узнал, что мой омежка ждет ребеночка. А ты… эх, но делать аборт я тебе не позволю, ни за какие деньги! - пригрозил мне доктор Ким. - У меня на него и денег нет, - отмахнулся я, все еще думая, как сказать об этом Чонину и как он отреагирует. - Вот и славненько, ладно, я выпишу тебе витамины, и ты купишь их у нас на первом этаже в аптеке, - сказал Чунмен и погрузился в мир бумажек, - там дешевле, - немного погодя добавил он. - А-а-а, - вяло протянул я, - а сколько ему? - Ребеночку? Полтора месяца, но ты сильно не переживай, все будет хорошо, главное почаще отдыхать, никакой работы и больше гуляй на воздухе, ну и здоровое питание, - отчеканил Ким, протягивая мне список витаминов. - Ну и зануда вы, - добродушно усмехнулся я, - наверно, ваш муж с ума сошел, пока был беременный! - Здоровье превыше всего, молодой человек! - серьезно проговорил доктор Ким, - а теперь можете идти, следующая наша встреча состоится через две недели и это же время, и прошу без опозданий! Домой я шел с огромной не охотой, неизвестно как отнесется к нашему малышу Чонин. А если он разозлится, плюнет на нас и уйдет? Навсегда. Боже, тогда я стану папой-одиночкой, и мой мальчик будет жить в неполноценной семье? Нет, Чонин не такой, он не бросит нас, трусливо свалив. Или же бросит? Думаю, он вообще не думал о детях, он ведь сам еще ребенок. А может скрыть от него и убежать самим? Тоже не вариант, кому нужен омега с ребенком на руках? Правильно, никому. Аащ, как это утомляет. Ладно, выложу Чонину все как есть, я пойму его, если он не захочет воспитывать малыша, но алименты он платить будет, даже, если мы не женаты! - Кенни, где ты был? Я уже весь извелся! - обеспокоено пролепетал Чонин, прижимая меня к себе, прямо на пороге нашей квартиры, не дав мне снять куртку. - Чонин, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное, - я не медлил и решил рассказать все сразу, пока весь мой настрой бесследно не исчез. - Что-то случилось? Кто-то умер? Кенсу, не томи меня! - нервничал Ким, усаживаясь рядом со мной на диван. - Чонин, - замявшись, начал я, - если ты захочешь бросить меня, после того, что скажу, я пойму тебя. - Что-то мне уже не нравится этот разговор, - нахмурился альфа. - Я… я жду малыша. Тишина. Я боялся поднять глаза на своего парня. А своего ли вообще? - Эм… это все, что ты хотел мне сказать? - поинтересовался Ким. - Да. - Господи, Кенсу, дурачок ты мой, - я в мгновение ока оказываюсь в теплых объятиях, - совсем сбрендил? Я теперь от вас ни на шаг не отойду! "Если ты захочешь бросить меня", - передразнил меня юноша, - ну, ты точно беременный, раз несешь такую чушь! - Ты… ты не уйдешь от меня? - радостно спросил я, смотря прямо в глаза Кима, которые искрились счастьем. - Еще раз так скажешь - укушу! - игриво проговорил Ким, сильнее стискивая меня в объятиях. - Так, значит, теперь мы должны пожениться? Ох, Кенсу, как же я рад, что у нас будет ребенок! А я-то думаю, почему от тебя другим запахом несет, а оно вон как оказывается! Твой молочный шоколад и мята превосходно сочетаются! Мне кажется, у нас будет альфа! - Я тоже так думаю, - улыбаюсь я и тону в нежном поцелуе, заставляющим чувствовать меня самым счастливым человеком на земле.

***

Моя беременность протекает довольно таки спокойно, так утверждает теперь уже мой муж - Ким Чонин. После того, как Ким узнал, что скоро станет отцом, он решил, что мы просто обязаны расписаться как можно быстрее, ведь потом неизвестно, смогу ли я вообще адекватно вести себя, ведь беременность непредсказуемая штука. - Милый, тебе не надоело? - устало спросил Чонин, присаживаясь рядом со мной. - А что такое? - не понимаю я. - Кенни, ты постоянно нюхаешь новые журналы или книги, это же может навредить малышу, - Ким мягко поглаживает меня по пятимесячному животу. - Но малыш тоже хочет нюхать типографскую краску! Я не виноват, любимый, - мило надув губки, как нравится моему альфе, продолжаю капризничать. - Ох, и странные вкусы у нашего сына, - смеется Ким, целуя меня в щечку. - Весь в отца! - подхватываю его нежный смех. - Мне пора на репетицию, - тяжело вздохнув, оповещает меня альфа и принимается собирать вещи. Мой муж - балерун, и не смейте смеяться. Он с детства мечтал заниматься танцами, а когда его пригласили в Юнивёрсал-балет, то он блевал радугой от счастья. А теперь Чонин один из главных балетных танцоров, выступающий на большой сцене. А днем Чонин работает в банке маклером, зарабатывая там немалые деньги и кучу расстроенных нервов. А потом бежит на балет, и так каждый день, только теперь он старается провести как можно больше времени со мной, только вот работу никуда не денешь, а замену в театре тебе быстро найдут, поэтому Ким приходил домой за полночь, когда мы с малышом крепко спали, соблюдая режим. И этот бешеный график давал о себе знать: постоянные боли в спине и коленях, Чонин каждый день пьет успокоительные, а они ужасно влияют на сердце, но кто же это вдолбит в его ненормальную башку? Мы уже пережили его внезапную потерю сознания, грозившую глобальными последствиями, но Ким все время отнекивался, говоря, что возьмет отпуск, и мы всей семьей уедем к морю, восстанавливать здоровье.

***

- Ну что же, малыш в полном порядке, пока рано говорить о каких-либо отклонениях, но думаю, это будет крепкий альфа, - водя по-моему семимесячному пузику ультразвуком, задумчиво произнес Чунмен, - а вообще готовься: рожать альф всегда тяжелее, но сильно не переживай. Ты справишься! Я буду рядом, плюс мой муж - акушер, а главное твой любимый альфа! Мы все поддержим тебя! - приободрил доктор Ким. - Обрадовали, - хмыкнул я в ответ. - Сделать тебе снимок УЗИ? - поинтересовался Чунмен. - Да, конечно! - незамедлительно ответил я, и уже представлял радостный вопль Чонина на всю квартиру от одной только картинки нашего еще не родившегося малыша. После посещения доктора я решил прогуляться в городском парке, находившийся не так далеко от больницы. Малыш начинает пинаться все чаще, поэтому мне приходится каждые двадцать минут присаживаться на лавочки, чтобы отдохнуть. Я уже в нетерпении, когда же уже увижу нашего малыша. Думаю, он будет похож на меня, а характером пойдет в Чонина. Но упаси Боже, сыночек будет слишком активным, как его отец. Хотя, судя по тому, как часто он балуется у меня в животике, он будет именно таким. Мои размышления прерывает звонок моего телефона. Еле-еле найдя его, я улыбаюсь: звонит мой муженек. - Привеет, Чонин-а, - радостно кричу я в трубку. - Вы муж Ким Чонина? - спрашивает меня незнакомый голос из телефона. И тут мне становится не до смеха. - Д-да, - дрожащим голосом отвечаю я, боясь услышать что-то ужасающее. А мне нельзя волноваться. - Ваш муж сейчас в Медицинском центре СЭМ, он доставлен с сердечным приступом, вы не могли бы приехать сейчас? - уже спокойней говорит мужчина. - Конечно же, да! - мигом отвечаю я и отключаюсь. Бегать я никак не смогу, поэтому выхожу из парка и направляюсь к такси. Всю дорогу я молился, чтобы с Чонином все было хорошо. Говорил же я ему, не пей энергетиков и успокоительного, но кто меня слушать будет? Сынок, наш папа поправится же? Мысленно спрашивая я малыша, поглаживая себя по животику. - Где, где Ким Чонин?? - влетаю, если так можно сказать, я на первый этаж. - Это вы - Ким Кенсу? - слышу слева от себя знакомый голос. - Да, - судорожно отвечаю я, надеясь на лучшее. - Ох, вы еще и в положении, - тянет врач, судя по бейджику - Ким Минсок, - принесите зеленого чаю, - обращается Ким к медсестре, стоящей позади меня, - а мы присядем, вам не стоит перенапрягаться. - Что случилось с моим мужем? - взволновано спрашиваю я, пытаясь остановить непрошеные слезы. - Вы знали, что он слишком часто принимал лекарство, в состав которого входит сильный наркотик? - интересуется доктор, протягивая мне горячий чай. - Наркотик? Нет. Он часто пил успокоительные, знаете ли, работа, потом еще и балет, не принимая их, он бы точно сошел с ума. А еще я тут беременный, - зачем он это спрашивает? - Люди, которые принимают его, становятся зависимыми. Их практически невозможно вылечить. Но ваш муж оказался сильным альфой, он долго оставался так скажем в уме. - Что вы хотите этим сказать? - не понимал я, куда клонит этот странный альфа. Мне итак тяжело от неизвестности о состоянии моего Чонина, так еще и этот врач медлит. Неизвестность всегда меня пугала. - Вам нельзя волноваться, поэтому постарайтесь… эм, - врач замялся, не находя подходящих слов. - Говорите прямо, не нужно врать. Вы больше меня пугаете, ходя вокруг да около, - если он скажет то, о чем я думаю, мне конец. - Ваш муж… Ким Чонин… он скончался на операционном столе,… сердце не выдержало, - и в этот момент пластиковый стаканчик с зеленым чаем выскальзывает из моих рук, не разбиваясь, но разливая жидкость на больничный пол. Как это могло произойти? Чонин, как ты посмел оставить меня одного в этом бездушном мире? Как? Как ты так легко покинул нас с сыночком, так и не увидев его? Зачем ты так старался ради нас? Мы бы прожили и без твоей работы. Но ты…ты всегда стремился к тому, чтобы мы не в чем себе не отказывали. Я не смогу жить без тебя, понимаешь? Ты идиот, раз решил кинуть нас в самый радостный момент нашей жизни. Ты испоганил жизнь своему сыну, который даже не появился на свет. Я медленно теряю над собой контроль, а затем… затем кромешная темнота…

***

- Папочка, а где мы находимся? - с интересом разглядывая новое место, спрашивает маленький альфа. - Это место, где лежат мертвые люди, - тихо отвечаю я, продолжая смотреть на одну табличку с именем. Четыре чертовых года я жил с проклятой болью в сердце и только единственным лучиком надежды был мой малыш Чанели. - А кто это такие? - не унимается ребенок, постоянно дергаясь в моих руках. - Это те, кто больше не смогут встать, есть, пить, играть, а главное продолжать жить. Душой они на небе, а телом все еще на земле, - поясняю я ребенку, пытаясь не заплакать перед сыном. - Ааа, - будто понимая, о чем я ему сказал, тянет мальчик, - а что зачем мы сюда пришли? - Здесь лежит тело твоего отца, - слезы уже безжалостно хлещут из глаз, я даже не стараюсь скрыть их, Чанель очень догадлив для своих лет. - Отца? - я киваю, - а почему он не с нами рядом, а лежит здесь? - не понимает мой малыш. - Его слишком сильно любит небо, поэтому оно забрало его туда, - нагло вру я собственному ребенку. - Но я ведь тоже люблю своего отца! - теперь по пухлым щечкам Чанни скатываются соленые слезы. - Он тоже очень сильно любит тебя! - я целую поочередно сына в обе щеки, - он всегда рядом с тобой, просто ты не видишь его, а он наоборот - видит тебя! - Папа! - уже на разрыв плачет малыш, - я хочу к своему отцу! - Ты увидишь его, только очень не скоро, ты же хочешь еще найти себе омегу и любить его долго долго! - Да, папочка! - кивает Ким младший в ответ, собирая слезки маленькими кулачками, а затем я целую его в маленький лобик, обещая себе, что никогда в жизни не дам моему ребенку пережить то, что пережил я. Ким Чунмен соврал мне, сказав, что при родах будет присутствовать мой любимый альфа. Я мучался целых 10 часов, и только после этого долго отрезка времени я увидел нашего с Чонином малыша. Я плакал от радости и горя одновременно. С одной стороны на свет появился мой маленький Чанели, а с другой не было рядом того, кто мог разделить со мной эту радость. I thought I kept you safe and sound I thought I made you strong But something made me realize That I was wrong Until It`s Gone…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.