ID работы: 2059976

Дин-Демон

Слэш
R
Завершён
229
автор
hip.z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэм стремительно влетает в комнату, услышав шум и сдавленные крики, и видит, как его родной брат прижал ошарашенного Кроули к стене, приставив нож к горлу демона. — Ого как, — выпаливает Король Ада. — Я смотрю, что теперь наш миленький рыцарь на белом коне, беспощадно сносящий головы треклятым демонам, уже перестал быть таким беленьким и пушистеньким, — пытается съязвить он, за что получает более уверенную и сильную хватку ножа в ответ: — Назови хотя бы одну-единственную причину, почему я должен оставить твою поганую сущность в живых, — Глаза Дина пылают адским пламенем, а голосовые связки хрипят от злости.       Сэм не понимает, почему Кроули просто не возьмет и не сбежит, как делал это всегда. Вместо этого его взгляд бегает по комнате, словно ищет спасения; нож вдавливается в горло, оставляя на шее розоватые пятна от прижатого к коже лезвия. Младший Винчестер настолько ошарашен происходящим, что не сразу замечает демонскую ловушку на полу, но его брат не спешит войти в неё: вместо этого он лишь протягивает руки к горлу Кроули, оставаясь вне наспех нарисованного символа. — Дин! Дин! Стой! — Сэм подбегает и делает попытку успокоить брата. Старший Винчестер быстро оборачивается, и от его бездонной черноты взгляда становится не по себе. — Сэм? Что со мной? Откуда во мне столько чистой ярости? Неужели я теперь такое же противное явление, как вот он? — парень метнул суровый и презрительный взгляд на Кроули. — Неужто я стал тем, против кого мы боролись всю свою жизнь? — Дин оборачивается и смотрит на свои руки, из которых уже выскользнула рукоять ножа: лезвие стремительно несется вниз перпендикулярно полу и по счастливой случайности врезается в начерченный на полу круг, тем самым разбивая оковы ловушки. Кроули, не давая себе возможности упустить момент, пользуется случаем и исчезает. — Кроули вернул тебя. Дин, я… — Сэм не хочет этого говорить, ему было проще, если бы он превратился в демона. Смотреть на любимого брата просто нет сил, но всё же младший Винчестер выдавливает из себя приговор: — Мне кажется, что ты превратился в Рыцаря Ада. — Что!? — восклицает Дин и его голос срывается на крик. В ту же секунду в бункере взрывается всё, что только может разбиться и разлететься на сотни мелких осколков. Схватившись за голову, парень мечется из стороны в сторону, будто загнанный дикий зверь. — Мы что-нибудь придумаем, Дин! Я сейчас позову Каса. Он… он не знает, что ты жив, — старший Винчестер услышал такое близкое ему имя, но ничего в душе не дрогнуло. Это пугает, это неправильно, так не должно быть. Он смотрит на брата и пытается почувствовать хоть что-то, но желание отдается эхом во внутренней пустоте. — Нет. Не надо. Я не могу ему показаться в таком виде, Сэмми, — почти шепчет он своему брату. — Он не поймет, — Дин останавливается и, не видя иного выхода, уходит, исчезая в пространстве.       Сэм зовет его, но безрезультатно. Он понимает, что Дин не просто ушел, а исчез из его жизни, возможно, навсегда. Зная взбалмошность брата, который был теперь еще и без души, младший Винчестер делает вывод, что тот не вернется. Его охватывает дикий страх перед мыслью о том, что ему придется снова потерять Дина, поэтому он, не представляя себе положительного исхода, всё-таки зовет ангела: — Кас… Кас, Дин жив, но… ему нужна твоя помощь, — шепчет эти он слова, подняв голову вверх и сложив руки вместе. Из глаз непроизвольно катятся слезы: мужские и скупые. Ему осточертело вечно бороться за жизнь брата, а теперь и за его душу. Он устал нести это бремя в одиночку.       Кас появляется мгновенно. У него потрепанный вид, и стоит ему прилететь, как он сразу рыщет глазами по комнате в поисках своего «друга». — Дин жив? Где он? — Не найдя его, он сосредотачивается на лице Сэма и пристально смотрит ему в глаза. — Он ушел. Он теперь… — Сэму такие слова даются очень сложно. — Он теперь Рыцарь Ада.       Ангел садится на скрипучую кровать, где еще минут двадцать назад лежал Его «человек», и хватается за голову, но буквально через пару минут подскакивает. — Я найду его, — бросает он Сэму и улетает в мгновение ока.       Он знает, где искать Дина. Есть одно место: когда Кас был обычным человеком, и свидание не задалось, они с Дином поехали в небольшой мотель на берегу озера. И он оказался прав. Его «друг» сидит на берегу и смотрит вдаль. — Дин, это я, — парень вздрогнул, узнав родной голос, но не решился повернуться. — Я же просил Сэма не звать тебя, — в словах сожаление, что ангел здесь, но то человеческое, что осталось где-то глубоко внутри, вроде даже успокаивается, зная, что парень не один. — Он рассказал тебе? — Да. Я знаю, кто ты, — Кас подходит медленно, следя за каждым движением Дина. — Я не знаю, что мне делать! Я демон, Кас! Я чертов Рыцарь Ада! Я самое мерзкое создание, которое только можно лицезреть! Даже ты не сможешь мне помочь, — Старший Винчестер потирает лицо руками. Здесь он должен чувствовать боль от безысходности, но ее нет — он просто пуст изнутри. Дин знает, что ужасен, но не чувствует этого. Он встает, стряхивая с рук землю, и останавливается напротив Каса, смотря в его небесно-синие глаза. Кажется, вот оно — спасение. — Мы должны попробовать, — Ангел подходит почти вплотную к нему и смотрит в черные, как космос, глаза. Потом шепчет что-то на ухо, и Дин коротко кивает в знак согласия.       Они перемещаются в бункер, из которого Дин так стремился исчезнуть. Сэма нет. Видимо, он ушел на поиски своего старшего брата.       Человек и Его ангел — они теперь по разные стороны баррикад, но каждый из них знает, что другой останется предан ему до конца.

***

Две недели спустя.

      Старший Винчестер более-менее привык к новой жизни. Его младший брат и Кастиэль еще пытаются найти способы помочь Дину, но всё тщетно.       Сэм, решив, что отпускать в магазин ангела или своего неконтролируемого родственника плохая идея, пошел за едой сам, оставив Каса с Дином рыться в книгах. Стоило ему шагнуть за порог бункера, как новоиспеченный Рыцарь Ада молниеносно набрасывается на служителя Господня и укладывает его на стол.       Такой родной запах, но сейчас он вызывает лишь ярость в бездушной сущности демона. Дин прижимает к горлу ангела клинок и проводит им вдоль шеи, разрезая рубашку и царапая кожу, в то время как Кас с непонимающим страхом в глазах смотрит на него. В них почти не видно той привычной синевы — только черный зрачок. Дин помнит такие глаза, он видел их, когда целовал его, нежно запуская руку в волосы. Но сейчас демон не чувствует практически ничего, а глаза Каса такие лишь от шока и удивления. Сейчас в сущности бывшего человека есть только похоть. Дин-человек внутри знает, как надо, но ничего не чувствует.       Демон аккуратно целует ангела, запуская язык в его рот, и даже не встречает сопротивления. Кас лишь прогибается под ним и томно стонет. Дин одним движением сбрасывает с себя рубашку и прижимается бедрами к паху ангела. Он чувствует желанную «благодать» своего партнера. — Так вот какой ты ангелочек, — шепчет он ему на ухо, сжимая брюки в том месте, где они уже прилично натянулись.       Кас не понимает, что происходит. Это его Дин, тот самый парень, который пробудил в нём доселе неизвестные чувства, но сейчас он слишком чужой. Тело помнит эти руки, губы, голос, но все не так. Даже запах другой, ангел видит нутро демона и уродливый остаток человеческой души.       Дин одним резким рывком переворачивает его на живот и спускает штаны, затем расстегивает свой ремень, ширинку и резко, без предупреждений и подготовки входит в ангела. Кас вскрикивает от неожиданности, но все повреждения мгновенно зажили, да он их и не почувствовал. Вместо физической боли в душу прокралось какое-то другое, прежде неизвестное чувство.       Демон трахает ангела грубо, держа за волосы и шлепая сильной рукой. Дину нравится покладистость Каса, который не видит смысла сопротивляться, потому что он в растерянности: его насилует любимый человек. Демон вдалбливается с огромной силой, из-за новых ощущений ангелу не хватает воздуха; он хватается руками за стол в тщетной попытке ускользнуть, но Дин заламывает ему руки, не давая избежать окончания процесса, от чего тело ангела предательски выдает высшую точку наслаждения.       Кас не просто кончает — его тело пронизывают спазмы наслаждения, и ранее неизвестных новых ощущениях; Дин чувствует сильнейшую пульсацию и, закинув голову назад, изливается в своего ангела. У него нет отдышки, нет любви в глазах, он даже не провел рукой по волосам Каса, как делал обычно, не поцеловал его, как делал всегда. — Врут ваши книги, — проговаривает Дин, застегивая джинсы, и садится дальше изучать литературу. Все это не от любви, а потому, что так написано в книге, мол, близкий контакт с ангелом может исцелить душу. Демон лишь глубоко вздыхает и кидает холодный взгляд в сторону своего партнера.       Кас шокирован данной ситуацией, он просто исчезает, растворяется в воздухе. Ему надо подумать над всем этим, сделать какой-то вывод, не важно, какой. Придумать план дальнейших действий, решить, как он поступит, но всё это будет происходить не здесь. Ему итак сложно банально посмотреть на любимого, учитывая его нынешний облик, а тут он выкинул такое. Всё слишком сложно, неопределенно и непонятно. Ведь намного проще скрыться от проблемы, чем прибегнуть к её решению, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.