ID работы: 2060006

Самая желанная.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая желанная для меня.

Настройки текста
Молодой человек, расположившийся на мягком диване рядом со мной, требовательно рассматривал мое лицо, и я не могла не заметить некой зародившийся тревоги в его очаровательных глазах. Мое сердце всегда реагировало на него специфически, отбивая ритм сердцебиения сумасшедшего, переживающего приступ паники. – Я боялась, что отвыкла от твоих прикосновений, – я отставила кружку на журнальный столик, не рискуя пролить ее содержимое своими неловкими нервными пальцами. – Я действительно боюсь, что однажды мне придется это сделать. Ложь. Каждую минуту я помнила родное тепло его рук, страсть его жарких поцелуев, поток эмоций, вызываемых каждым его прикосновением. – Тебе нечего бояться, – его мелодичный голос, подобный яркому лучику света, пробившемуся в мое темное царство, растворял неприятные чувства в моем сердце. – Я буду рядом, пока ты в этом нуждаешься. Его мягкая улыбка наполняла меня новой жизнью. Я ощущала эту неуязвимость пред всем миром, эту неограниченную силу, проснувшуюся во мне и эту сладостную слабость, которую я испытывала пред ним. Мягкие кудри нежно щекотали кончики моих пальцев, и я чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. – Иди ко мне, – Гарри легко притянул меня к себе так, что мне пришлось устроиться на его коленях. История повторялась снова, только теперь расстояние между двумя совершенно разными мирами было сокращено в тысячи раз, и я больше не боялась растаять в его ласковых руках. Все было точно так же, как и в прошлый раз, кроме того, что сейчас я могла видеть его лицо и все эмоции, характеризующие его чувства. И это действовало специфически. Мои губы легко дотронулись теплого лба, прежде чем я ощутила жаркое дыхание на своей шее. Тонкие пальцы ловко перебирали упрямые пряди моих волос, постепенно пробираясь к тонкой ткани платья и я ждала это незабываемое ощущение, вызываемое его широкими мужскими ладонями, прикасающимися к моей спине. Мне пришлось постараться, чтобы белая футболка, идеально сидящая на его мускулистом теле, позволила мне взглянуть на искусно сделанное тату двух ласточек, украшавших участок чуть ниже выступающих ключиц. Я неловко скользнула языком по этой мягкой коже, очерчивая их нежные крылья, и напряженно взглянула на молодого человека, находящегося подо мной, когда с его уст слетел многозначительный стон. – Я уже говорил, что ты плохо на меня влияешь, – с игривой улыбкой заявил он, аккуратно сжимая мою руку. Я с интересом наблюдала за тем, как он, прижав ее к своему телу, дотрагивается до крепких ключиц и твердой грудной клетки, как подушечки моих пальцев на долю секунды останавливаются на его рельефном животе и продолжают свой путь вниз к кожаному ремню, удерживающему темные джинсы на его бедрах. Наверное, раньше я сочла бы за дикость то, что делала сейчас, нервно сглотнув, ощущая внушительную эрекцию под своими пальцами. – Теперь ты понимаешь это? – я с трудом верила в происходящее, взглянув в затуманенные глаза Гарри. – Ты определенно самая желанная девушка для меня, Мари. И стыд, и это губительное любопытство, и недостаточность опыта - абсолютно все приносило неземное удовольствие молодому человеку, не сводящему темных глаз с моего пылающего лица. Мне пришлось слегка отпрянуть от его сильного тела, когда он уверенно снял футболку, небрежно бросив ее на пол, и теперь ничто не могло помешать мне наслаждаться его обнаженным торсом. Мои губы отчаянно упивались каждой клеточкой его тела, лаская твердый живот и темные соски парня, напряженно наблюдающего за моими действиями. Моя ладонь вновь опустилась на его промежность, вызывая судорожный выдох Гарри. – Ты хочешь, чтобы я тебя коснулась? – мой шаг был отчаянным, но мне так хотелось сделать ему приятное. Длинные ресницы на мгновение сомкнулись, скрывая от меня большие зеленые глаза, прежде чем он утвердительно кивнул, ожидая моей реакции. Голод. Дикий голод выражался в расширенных зрачках, когда я попросила его помочь мне. Серебряная пряжка ремня тихонько звякнула, претерпевая движения его длинных пальцев. Этого было достаточно, поэтому я решила остановить его, убирая руки с той части тела, которую предпочла ласкать сама. Пуговица легко выскользнула из петли его джинсов, и я поразилась своей смелости. Я потянула молнию вниз, с трудом представляя, что собираюсь делать далее, но мои опасения были напрасными: большая ладонь Гарри накрыла мою руку, направляя ее, показывая, как я должна к нему прикасаться. Его взгляд заставлял меня заливаться краской и получать своеобразное наслаждение одновременно. Он словно оценивал мою готовность, когда я пыталась уловить все детали, доставляющие ему удовольствие. И вот его пальцы больше не сдерживают меня, предоставив полную свободу действий. Темная ткань его боксеров – единственное, что разделяло меня от возбужденной плоти, утыкающейся в мою руку. Я неумело провела по этой горячей коже, надеясь на то, что все делаю правильно. Тихий сдавленный стон был моей наградой. Казалось, что сейчас он полностью отдался своим ощущениям, перестав контролировать мои движения, и я завороженно наблюдала за его лицом, искажающимся от удовольствия. Мне стоило немного сжать половой орган, находящийся в моих руках, чтобы бедра Гарри поднялись мне навстречу. Я не могла поверить своим глазам, продолжая сладостную пытку, сжимая и нежно касаясь его, наслаждаясь тем, что видела. Пухлые губы слегка приоткрылись, и парень запрокинул голову назад, сдерживая глухие стоны. Он был так прекрасен сейчас. Мне пришлось больно закусить губу, чтобы не прошептать его имя, рикошетившее в моей голове. – Мари... остановись… – его рука снова накрыла мою ладонь, и я вопросительно взглянула в его опьяненные моими движениями глаза. – Я не хочу испуститься в собственные джинсы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.