ID работы: 2060022

Ты мое все и точка

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание и я уделала Нильса

Настройки текста

***

Привет).Меня зовут Эмма,но друзья меня называют просто Эм.Мне 17.Учусь я в 11 классе в моем любимом городе Амстердаме.Внешность у меня очень даже привлекательная.У меня красно-коричневые волосы,идеальная фигурка,я невысокого роста). У меня есть лучшая подруга ,ее зовут Кира).Она моего роста,волосы у нее русые,фигурка тоже классная).Ей стати тоже 17. В семье я один ребенок,а папа от нас ушел когда мне было 7.На данный момент мама у меня содержит свой бизнес и очень часто бывает в командировках. начало POV. Проснулась я от противного звонка будильника.С кухни доносился очень вкусный приятный запах.Я подняла свою тушу с кровати и поплелась в душ.В зеркало на меня смотрела можно сказать чудовище:тушь размазанная по всему лицу ,я чем-то на панду похожа))),растрепанные волосы и все помятое лицо от подушки. Приведя себя в порядок я застелила свою кровать и решала ,что мне одеть.Я одела серые джинсы,нежно-розовую футболку и красные кеды.Волосы я завязала в тугой конский хвост.На лице я сделала я черные большие стрелки и нанесла прозрачный блеск на губы,смотрелось все очень даже неплохо! Спустившись вниз мама еще была дома.На столе стояли блинчики с вареной сгущенкой))Амнямням.Я села за стол и начала уплетать свой завтрак.Ко мне подсела мама и начала серьезный разговор: -Доченька,ты знаешь что у меня серьезный бизнес и....-не успела она договорить как я ее перебили -Ты опять уезжаешь?-с грустным лицом спросила я -Да прости.Самолет сегодня в 11. Я ничего не сказав ей взяв свое пальто ,так как на улице осень пошла в школу.Вы спросите как я сразу догадалась ,что она говорит про командировку?Ответ прост,она всегда начинает разговор со слов "Доченька,ты знаешь что у меня серьезный бизнес".Это уже достало,но я понимаю это работа. Я подхожу к школе и вижу Киру.Ее всегда я узнаю из далека. -Приветик,Эм.-я всегда удивлялась ее хорошему настроению в любой ситуации. -Привет.-грустно ответила я. -Что случилось?-уже с капелькой грусти ответила она -Мама опять едет в командировку.-сказала я -Ну ничего сделаем у тебя ночной просмотр фильмов.Наберем вкусняшек и и всего всего)-весело обняла меня подруга -Ну да,хотя ты права.-у меня поднялось настроение. Кира-это мой бальзам на душу.Она всегда может поддержать и понять настроение в любое время. Мы уже зашли в школу и пошли к росписанию там было написано, что у нас сегодня 6 уроков: 1.Алгебра 2.География 3.Биология 4.Геометрия 5.Физ-ра Ну по алгебре я получила 3.Иди по коридору в кабинет Географии я наткнулась на Нильса. -Какие люди...Эмма. -Иди куда шел. -Как раз к тебе и шел -Зачем?-поинтересовалась я -Я теперь учусь в вашем классе (он учился в паралельном) .Радуйся-злобно посмотрел он на меня -Мне глубоко фиолетово.Иди нахер.-я ступила шаг влево и прошла мимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.