ID работы: 2060022

Ты мое все и точка

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы очень долго смеялись)

***

Купались мы долго. Я поплыла к ступенькам.Вытершись полотенцем ,я побежала в бар за мороженкой -А мне?-обидчиво сказал Нильс -Бе,бе,бе-кривлялась я и показывала ему язык -Ты злыдня!-как-то по детски сказал тот,сложив руки крестом на груди и надул губки. -Я злыдня?-удивилась я. Резко подскачив я побежала к себе в комнату,я давно думала вернуться домой к маме,ну а теперь сомнений нет!Мама жди меня. Забежав в "свою" комнату,Я сразу начала собирать вещи. Как я поняла,Нильсу пофиг,что я тут делаю.Ну и ладно.Чертов придурок. Собрав чемодан,я спустилась в низ,но там никого не было...Странно,но и на заднем дворе его тоже не было.Да ну и пофиг.Пошел этот придурок куда подальше-с этими мыслями я отправилась к маме.

***

Я назойливо звонила в звонок,стучала кулаками в дверь,но бесполезно.Видимо мама с очередной командировке.Блиннн...Что мне делать?К папе я не хочу ехать,у него другая семи его жена будет против чтоб я у них осталась.Кира с Фредом уехали на море....Все меня кинули... Я решила позвонить маме -Алло!Доченька)))Я так рада что ты позвонила-радовалась женщина на том конце связи -Приветик,мамуль а ты где?-интересовалась -А я в командировке.У меня такая работа .Только не грусти-она поняла,что я очень растроилась -А когда будешь?-все еще распрашивала ее я -Через полгода-с какой-то опаской сказала она -Понятно-еще грустнее сказала я -А что случилось?-интересовалась мама -Да нет,все отлчно.Просто хотела в гости зайти-наврала я ей-Ладно мамуль мне пора-не услышав ее ответа я отключилась. И что мне делать?Мне некуда идти..У меня нет денег...Можно сказать я бомж..Капец... Неожиданно у меня в кармане завибрировал телефон,на экране высветилось имя "Нильс".Я нажала на кнопку "отклонить вызов" и положила телефон обратно.

***

Сейчас ууже 03:02,а я сижу в парке,телефон разрывается от непрерывных звонков и смс Нильса.Ужасно холодно....Я не знаю ,что мне делать.Мои размышления прервал очередной звонок Нильса,на который я решила ответить -Эмма!Где тебя черти носят!Я тут переживыю.А ты...-не успев сказать тот,я его перебила -Не надо за меня переживать!-накричала на негоя и отключилась

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.