ID работы: 2060022

Ты мое все и точка

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

Сейчас мы стоим стоим на кассе. Очередь двигалась очень быстро,и во тмы уже возле кассы -Подарок любимой девушке?-поинтересовалась продавщица -Эммм.Нет.Подруге-покраснел Майкл -Извините.-посмотрела та на меня и резко перевела взгляд -Спасибо-Сказал Майкл,беря пакет и отдавая деньги

***

Мы вышли с магазина,купили мне туфли черного цвета,и клач. Направились мы в машину -Ну что?куда едем?-поинтересовался Майкл -Не знаю.Мне не куда ехать-с грустью сказала я -А что случилось?Рассказывай немедленно!-парень смотрел на меня с недопониманием каким-то -Ну вобщем я поругалась с челевеком у которого жила...-не договорила я ,как меня Майкл перебил -Парень?-интересовался тот -Нет друг.И вобще не перебивай меня.Мама уехала,а к папе я не могу пойти,так как у него новая семья.-рассказывала с грустью я -А Кира?-вспомнил парень -А что Кира?Она уехала со своим парнем на море-проговорила я-вот такие дела-продолжала говоррить я -Все решено!Ты будешь жить у меня!И это не обсуждается-твердо сказал парень.На его слава я ничего не ответила лишь одобрительно кивнула.Мне ничего не оставалось делать как согласиться. Ехали мы молча,за оконом мелькали дама,парки,речки.И вот...мы наконец-то приехали.У Майкла 2-х этажный особняк.Выглядит очень даче красиво.Сам дом серого цвета,с белыми вставками,крыша черная.Мммм.А какой тут сад...Просто загляденье....цветов..деревьев...Могу поспорить за ними ухаживает точно не Майкл,так как я помню с детства он не любит возиться в земле. -А ты один живешь-поинтересовалась я ,тем самым прервала тишину я -Да,один-пожал плечами парень -Классно-протянула я-А за цветами ухаживаешь ты?-с насмешкой спрашивала я -Ну конечно-с сарказом сказал Макл -Ахахахах-смеялась я -Ты же знаешь я не люблю все это-говорил парень -знаю)-говорила я-А можно я пойду посмотрю задний двор а потом дом. -Да конечно)-посмялся парень-мой дом это твой дом.А я отъеду по делам скоро буду.Хорошо?-проговорил парень -Хорошо-повторила я за ним Я пошла смотреть сад. Столько цветов я в жизни не видела...Красота...Мммм...Знаете...Напоминает чем-то рай.Осталась бы тут жить навсегда)Идем дальше.Я вышла на задный двор.Ага,двор очень большой,на нем есть детская плошадка,огромный бассейн,бар,и танспол для вечеринок),Классно. -Все идем в дом-проговорила я и уверенным шагом я отправилась в здание,которое напоминет мне замок. Наступая на кафель ,я поднимаясь к двери.Что-то как-то неудобно заходить в чужой дом одной...Ладно пофиг ...Мне мойкл разрешил.Да и вобще....Это можно считать мой дом.Это он мне сам сказал. Как же тут красиво.Я зашла в уютный коридор вишневых цветов.Проходя дольше,я попала в зал с телевизором ,мягким диваном и кучей фотографий.)

***

Вобщем я прошла все комнаты .Тут жутко красиво,но можно зупутаться...Лабиринт какой-то.И как тут Майкл живет? Я ползнакомилась с уборщицей и садовником,Веселые и интересные люди. Звонил Майкл на домашний,сказал что на чуть чуть задержится,и что я могу занять любую комнату,какя только мне понравться,и что о заказал по интернету кучу одежды,и сейчас курьер ее привезет. Я выбрала комнату зеленого цвета.Огромный шкаф,двухспальная кровать,рабочий столь,мягкий пушистый ковер....Все казалось так горманично и очень уютно,что даже уходить от сюда не хотелось. Я решила раздвинуть шторы,и заметила что к моей комнате присоединен балкон.Классно.

***

Сейчас 14:03 ,а Майкла все еще нет.Я решила пойти прогуляться,посмотреть какие особняки тут есть. Вот я прохожу мимо очень огромного особняка,который видно с моего балкона. Проход мимо этого дома,я заметила ,что от туда выходит молодая женщина лет 45-50. -Здравствуйте-поздоровалась со мной женщина -Здравствуйте-любезно сказала я в ответ -Я вас сдесь никогда не видела.Вы недавно переехали сюда?-поинтересовалась женщина -Да я сегодня переехала к другу.-отвечала я-Извините..а как я могу вас называть?-поинтересовалась я -Мисс Веркоохен-мило сказала женщина,и протянула мне руку -Эмма-я тоже протянула ей руку в ответ Афигеть,это получается это мама Нильса.....Капец....А я думала,что у него не родителей. -Эмма,а вы заходите к нам на чай,как раз сейчас приедет мой муж и сын-мило пригласила меня женщина -Нет,Нет,извините ,но мне Пора Мисс Веркоохен.В другой раз-сказала я и попрощалась я.

***

Я посмотрела все особняки...Они все такие красивые,огромные,да и вобще просто шикарные. Подходя к дому,я заметила машину Майкла,значит пока я ходила,он приехал,отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.