ID работы: 2060022

Ты мое все и точка

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я была просто в шоке. -Ладно я пошла собираться-сказалася и пошла в сторону комнаты. *** Получилось давольно неплохо).Черное платье в горошек,лаковые туфли и клач весь усыпанный стразами,что касается макияжа можно сказать я особо не заморачивалась тушь,тональник,и красная помада . волосы я просто распустила. -я готова-говорила я ,спускаясь вниз. -Ты превосходна-восторжено говорил парень На улице нас ждало черное ауди. -Ммм.Классная машина)-протянула я --А ты как думала,надо соответсвовать статусу-подмигнул мне парень

***

Сколько людей.Все пришли к ним на выступление.Стати билет стоит довольно дорого,особенно для меня,у которой вобще нет ни дене,ни докуменов,ни телефона.Он валяется где дома у Майкла.Зачем я буду его таскать с собой если он разряжен. Черт я вижу семейку Веркоохена.Главное ,чтоб они меня не увидели. -Ладно я пошел,мне нужно подготовиться к выступлению-сказал Майкл и скрылся в толпе Хорошо,пройдусь прогуляюсь,давно я не видела столько людей,только в изберательную комиссию в Швейцарию.Хватит Кац,все в прошлом. -Классно выглядишь-сказал кто-то за спиной,изза чего я вздрогнула.Развернувшись,я увидела немного не трезвого парня. -Я лучше наверное пойду-сказала я,но парень резко схватил меня заруку и кудато потащил. Толпа...Улица...Кусты....Заброшка...Темно.... Он включил свет.Мне стало смешно ,что в заброшке можно включить свет. -Мы не закончили-сказал пьяный и начал поднимать мое платье -Не надо,прщу-начала истерить я .Слезы потекли по моему лицу,я похожа на панду,под глазами потекшая туш.Вот еще пару минут и я лежу в одном кружевном белье.Черт -Спасите-кричу я,но в ответ только получила смачную пощечину Он резко вошел в меня изза чего я вскрикнула.Черт девственность...Пока.Дальше я ничего не помню...ТЕМНОТА....

***

Очнулась я от холода...Бррр.Вспомнив,что произошло сегодня вечером,слезы покатились градом. Черт.Нашла платье.Оно все грязное,местами порваное.Иду к дороге.Все идут с выступления в большом восторге,с хорошим настроением,но увидев у всех отвращение.Сев на лавочку,решила подумать куда мне идти,ведь Майкл завтра едет в Лондон.Черт ,что же я такая не везучая. -Эмма?-подняв голову перед собой я увидела Мисс Веркоохен.-Что случилось?-женщина присела рядом со мной и начала успокаивать Я просто рыдала не только от физической ,но и от маральной боли. -Меня...-начала я и притихла-..из..из..износи...износи-пытылась сказать я -Бедная малышка.-поглаживала меня женщина-нужно вызвать полицию-настаивала она-Может тебя подвести домой?-поинтересовалась Веркоохен Куда на вокзал?Майкл наверняка поедут праздновать удачное выступление,а ключей у меня нет. -Н..н..нет-ели сказала я -Почему?Тебе нужно домой,обработать ранцы-она на меня смотрела как на бедного щенка,который сгниет на улице -Некуда-сказала я одно слова.Знаете как Нильсу повезло с матерью.Заботливая женщина,никогда не бросит в тяжелой ситуации,добрая,веселая-да вобще мечта.Это моей мамы никогда нет рядом когда она мне так нужна. -Поживи временно у нас пока не найдешь жилье-сказала Мисс -я ..не..не знаю-неуверенно сказала я -Это было утверждение-твердо сказала она и встала Я тоже попыталась встать,но все попытки неудачны.Ноги меня не слушаются.Мисс Веркоохен помогла мне встать.Я обперлась на нее и дочапала до ее машины.А у нее крутая машинка.Порш коен.По дорога я заснула.

***

-Мы приехали-сказала женина и слегка потрясла меня за плечо. Она помогла мне выйти из машины.Я уже более менее могла сама идти. -Ванная прямо и налево-указала женщина и пошла на кухню. Как же у них уютно.Вот и ванная.Зашла.Увидев себя в зеркале я ахуела.Огромный синяк на щеке в виде лажошки,садина на лбу,вся шея в засосах и укусах,все тело в ранах и синяках. Боже на кого я похожа?На чучело.Волосы растрепаны,как будто меня ебануло током 220 вольт.На лице потекшие осатки туши,опухшие глаза и щеки от слез. Приняв душ я смыла всю грязь,остатки косметики.И осталось такое чувство что чуть смыла сегодняшний вечер. Стук в дверь -Эмма ,я принесла тебе одежду-послышалось за дверью,Я накинула полотенце и приоткрыла дверь.Женщина протянула мне платье и белье.Платье было бежевое в цветочках,красивое,я бы такое нсила каждый день. Мда и когда тебе Кац начали платья нравиться.Ладно похер.Он было мне немного большевато,но не портило не мою фигуру,ни свою красоту. Выйдя из комнаты ко мне подошла женщина -Спасибо Мисс Веркоохен..-не успела я сказать,но она перебила меня -можно просто Лиза-мило улыбнулась она. -Хорошо,Лиза я буду вам тысячу лет должна-прдолжала я -Да не стоит .Пошли кушать.Составишь мне компанию.Ото муж в командировке,а сын живет отдельно-с какой то грусть сказала она -Да конечно.С радостью составлю тебе компанию. На кухне стоял прям праздничный стол,полон еды. Покушав,женщина повела меня в комнату. -Вот теперь это твоя комната-она мне показала синее помещение,с серой кроватью и шкафом,и синем ковром.-Тут жил мой сын,но так как он живет отдельно ,комната пустует. Я легла. как же кровать Пахнет Нильсом.Женщина выключила свет -Лиза-протянула -Что? -Спасибо тебе большое-еще раз благодарила ее я. -Да не за что-сказала она и вышла из комнаты.

***

Утро..Знаете после вчерашнего не хочется жить. Пройдясь по дому,я никого не обнаружила.Ладно.Я одела вчерашнее платье и вышла на улицу. Все люди пугались моего вида.Вся побита и измученная. Ооо машина Майкла значит он дома.Дернув за ручку,дверь открылась.Как же в доме воняло алкоголем.Беее.Поискав его по комнатам,я его не нашла.Последнее ,что осталось ванная.Зашла.Шторка задвинута.Открыв ее,увидела такую картину:Майкл валяется бухой в ванной в одних шортах.Мм у него классное тело. -Майкл-пыталась я разбудить ЭТО тело. Прошло минут 15 ,но эта жопа не просыпалась,мне пришлось идти на крайние меры.Я резко включила холодную воду,изза которой парень вмиг подскачил и отрезвел -Ты че?Дура...-не успел договорить парень как его выражение лица изменилось с возмущения на ужас.-Что произошло-переживал парень -Все нормально-отнекивалась я.Честно хотелось ему рассказать ,поплакать,но блин чем он мне поможет?Душевную боль мне никто не излечит. -Я пришла переодеться и мне нужно идти в школу -отрезала я и пошла в комнату где были мои вещи. Нашла в чемодане косметичку.Пол тюбика тональника ушло на маскрировку всех садин и синяков на всем теле и лице.Пришлось маскировать все,так как сегодня физра ,а переодеваться при всех с побоями потом вся школа обсуждать будет.Сделала небрежный пучок на голове,одела рваные джинсы и красную футболку и белые кеды и вышла с комнаты. -Эмма-послышался голос парня внизу Я спустилась -Что-поинтересовалась я -я завтра уезжаю,и нужно освободить дом-с грусью проговорил он-извини -Да за что ты извиняешься?я все понимаю.После школы заберу вещи-сказала я и вышла из дома
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.