ID работы: 2060022

Ты мое все и точка

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

Так мы просидели до конца урока.Мне было с ним так комфортно,как никогда ни с кем не было.За такой короткий срок он стал для меня больше чем просто другом.Может быть космосом?Ведь у него такие голубые глаза.) -Принцесса ,мне нужно идти.-он поцеловал меня в макушку и удалился из помещения. Я поправила макияж.Хорошо Нильс не заметил синяки.Распустила волосы,так как моему хвосту пришел конец. Я решила позвонить маме. Долгие гудки меня напрягали -ОООО-послышалось в трубке-кто соизволил мне позвонить!-наезжала на меня мать -Мама,не кричи на меня.Мне и так плохо-она просто не знает,что произошло за этот маленький срок.Кк мне хуево на душе.Как кошки терзают мое сердце и душу.В каком состоянии находиться мое тело.Если смыть тонну тона ,то можно подумать я собралась на хеолувин. -Ей было плохо!-восклицала она в трубке.Да мне плохо.До жути,обидно,что все кому я раньше была дорога,забил на меня ну или просто поставил крест,тем самым упал у меня в глаза.Ну например папа,сначала он отправил меня жить к Нильсу,а потом разрывает мой телефон.Кинул меня ,чтоб избавиться,а потом переживает.А мама тоже,не лучше,хоть бы денег выслала,чтоб я как то жить могла,хотя деньги не главное,но когда тебе не где жить,деньги нужны.-Ты вобще знаешь,как мне плохо было?Я переживала-ой ой ой.У нее материнские чувства проснулись.Емае. -Хватит мам!Ты даже не представляешь,что со мной произошло!Но и не уговаривай,я не расскажу-твердо говорила .Знаете у нас с мамой нет таких отношений как фильма или книгах,когда девушки приходят со своей проблемой к матери,как к лучшей подруге и делятся своими проблемами.Моя мама не помогла бы их решить,она просто ограничила доступ ко всему.Если я ей скажу ,что меня изнасиловали,то будет только хуже. -Ладно.-уже спокойно говорила она-Стати!У меня для тебя новости. -Какие?-Что хахаля нашла? -Вобщем у меня появился мужчина...-Ну я же сказал.Просто когда я была маленькая,у нее их было столько,что на пальцах пересчитать нельзя.И она все их от меня скрывала.А это бесило больше всего-И я...я беременна.Теперь я остаюсь жить здесь-на одном выдохе протараторила мама.Сказать ,что я была в шоке,ничего не сказать.Ладно пусть живет.У нее своя жизнь,а у меня своя -Ладно мам,мне нужно бежать на урок.-соврала я.-Созвонимся-опять наврала.Честно она мне противна.

***

На уроки я решила не идти.Все равно они ничего хорошего не принесут. -Я пришла-закричала я и закрыла за собой дверь,но дома никого не оказалось.Может это и к лучшему.Я оставила вещи,сходила в душ,одела бирюзовое платье,бежевые босоножки и в цвет них сумку.Распусила волосы и отправилась....Куда?А вот угадайте.Нет,я не скажу.Ладно,ладно в больницу. Да,я решила провериться все ли со мной нормально,мало ли.

***

Через сорок минут я уже стою перед новым зданием.Я неуверенно ступаю по ступенькам.А вот и регистратура.Я взяла талон и пошла к врачу. Вот я зашла.Передо мной седит женщина лет 45. -Зравтсвуйте.-сказала она,рассматривая мою карточку болезни-Присаживайся,что стоишь.-я села-Я ваш врач Ирина.Я с России.На что жалуетесь? -Частые головные боли низа живота и головы Она обсмотрела мою голову и поставила диагноз сотрясение 3 степени,ведь после того как я упала со скейта,у меня не все до конца прошло. -А почему болит живот?Ты не беременна?-сосредоточенно смотрела та -Не знаю -У вас был половой контакт,в ближайщее время? -Да.К сожалению. -Поподробней.С презервативом? -Не знаю.Меня изнасиловали.Я быстро потеряла сознание -С этого и надо было начинать.Сдашь Кровь на ХГЧ(кто не знает это анализ крови на беременность) и сейчас мы посмотрим твою матку.Ложись на кушетку. Я слушалась доктора.Она налила мне на низ живот холодный гель и принялась рассматривать. Прошло минут 20.Ирина все еще молчала.Черт,эта тишина меня пугает. -Так все понятно,иди сдавай кровь и с анализами ко мне.

***

Вот я сижу уже перед ней со своими анализами.Она опять что-то молча рассматривает.Черт -Так.Ты не беременна,и это радует.Анализы хорошие,а вот...-она зомолчала.Блин ,что у нее за привычка молчать. -Что?-я не на шутку испугалась -Твои половые органы повреждены и плюс очень сильный тонус вызывает боли. -И что это значит?-я внутри ничего не чувствую. -Это значит,что скорее всего ты не сможешь иметь детей.Вероятность бесплодия 99,5% "Ты не сможешь иметь детей".Крутилось у меня в голове.Ни сказав не слова,я встала и пошла к выходу.На моем лице не читалось ни одной эмоции. "ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.