ID работы: 2060073

Счастливая семья

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В психиатрической больнице Маунт-Мэссив был прекрасный день. Да, тут был каждый день прекрасен, после того как Вальридер, вселившийся в тело Майлза Апшера, расправился с кучкой солдат. При этом поубивав большую часть психов включая Криса Уокера. Ну и еще причиной того, что в больнице было все прекрасно - это семья Глускинов. Такая типичная американская семейка. Отец Мать, отец и два сына, идилия. ** - Как дела на работе? - промурлыкала Вейлон своему муженьку на ушко. - Хорошо, но вот только никто из пациентов не хочет менять пол... - Эдди тяжело вздохнул, прикрыв лицо руками. - Ну ничего, когда-нибудь все исправится. - Миссис Глускин поцеловала мужа в щечку и пошла на кухню. - Кто что хочет на ужин? - послышался голос из кухни. - Я хочу сибаса. - мрачно сказал Майлз, сидевший в кресле щелкая каналы на телевизоре. - Мы все знаем что ты хочешь сибаса, но тебе нельзя сибаса, ибо мне придется пойти с тобой. - сказал Вальридер, читавший книгу. - Я вот совершенно не понимаю, как здесь оказался? - Апшер перестал щелкать каналы и бросил пультик на кофейный столик. - Ну тебе же говорили, "Сьебывай отсюда! Тут везде психи и убийцы, а еще призрак, который пиздит всех подряд у кого есть камера!" а ты же герой, "Нет, я ж блядь, крутой! Пойду сниму тут все!". В итоге: тебе отрубили пальцы, переломали практически все кости, напугали до усрачки и в тебя вселился призрак, а еще в твоем теле сделали пару новых отверстий. - Билли закрыл книгу и посмотрел на Майлза. Взглядом говоря, какой же он мудак. В этот момент Апшер проклинал всех. Вейлона Парка, который прислал ему тупое письмо, отца Мартина, который не дал ему съебаться, Трагера, отрубившего Майлзу пальцы и сраного Билли. Такое чувство, что удача повернулась к нему жирной теткой в лосинаx, нагнувшейся завязать шнурки. Репортер тяжело вздохнул и вышел из комнаты. Вальридер пошел за Майлзом со словами "Я присмотрю за ним, вдруг он захочет сибаса." - Эй! Вы там что оглохли? - послышался голос Миссис Глускин с кухни, но ответа не последовало. - Вы что, померли все? Придя на кухню, Вейлон замерла. Эдди смотрел на экран телевизора, на котором был была показана победительница евровидения. Глускин смотрел на нее с печалью. Бывший мужчина села на диван рядом со своим мужем и приобняла его. - Ну-ну что с тобой? - жена провела ладонью по щеке "хирурга". - О-она могла быть такой прекрасной. - мужчина не переставал смотреть на экран телевизора. - Ну зачем же тебе все эти шлюхи? Ведь у тебя есть я. - Вейлон мило улыбнулась и поцеловала Эдди в лоб. - И правда зачем? - Глускин взял свою возлюбленную на руки и понес в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.