1 Часть
10 июня 2014 г. в 14:22
Люблю выходные. Можно отоспаться, как следует. Но сестры не дают...
- Крис! Вставай! - трясет меня Анжелина. Ангел? Для меня нет.
- Уже обед, а ты все еще спишь! - прыгает Дженнифер на кровати. Как бы по мне не проскакала.
- Отстаньте чертята. Ибо я имею право спать когда, и сколько хочу. - Бормочу в подушку.
-Мам! Крис вставать не хочет! - Анжел побежала к маме. Ща попадет мне.
- Все, встаю. -Поднимаюсь с теплой кровати. Хорошо они шторы не стали трогать, а то бы я ослепла. Не люблю я солнечный свет. И так. Из всего моего мусора я нашла: черные бриджи, «Поло» красного цвета и благо целые носки. Быстро все это напяливаю и подхожу к окну. Чуть отодвигаю плотные, темно-синие шторы и смотрю на улицу. Солнечная Земля с ее зеленью и ароматами цветов так хорошо, но не значительна.
-Крис, с тобой все хорошо? - Чувствую мамину руку у себя на плече. Оставляю шторы в покое и оборачиваюсь.
- Да. Вполне. - Она погладила меня по коротким темным волосам и поцеловала в лоб.
-Иди за стол. Мы сейчас поедем. - Ну да. У нас традиция. Каждые выходные мы ездим к Джону Шепарду на памятник. Мама дала мне фамилию папы из-за того что я очень на него похожа, а Крис это Кристалл. Кристалл Шепарда. Смешно? В какой-то степени, Да. В какой-то, Нет. Мне кажется, что я не просто его дочь, его кровь и плоть. Я часть его души. Мне снятся сны: Жнецы, Рахни, Левиафаны, Генофаг и все остальное. Некоторые отрывки заставляют меня проснуться в холодном поту страха, а другие тепло улыбнуться через пелену сновидения. Его можно воскресить. Я это знаю.
- Хорошо. - Натянув улыбку, иду на кухню. Мои две сестрички еще дети, а я довольно рано повзрослела. Для кого-то это странно, а для меня вполне нормально. Весь мир прогнил ложью. Не понимаю, зачем его спасать? Любовь? Дружба? Привязанность? Любовь — это боль. Дружба — это предательство. Привязанность — тупик. В этом мире никому нельзя доверять. Даже самому себе. Вот мое правило.
-Почему ты так много спишь? - Анжел сидит за столом и странно смотрит на меня. А ты попробуй всю ночь по городу гулять, посмотрим, сколько будешь спать ты.
-Я очень ленивая вот и люблю спать. - Вру. Как всегда.
-Одна и та же отговорка. - Дженнифер и Анжелина очень любят меня расспрашивать. Им более-менее можно доверять, но маме можно сказать все. Одна проблема: пока рано миру знать моих тараканов. О моем монстре, демоне, проклятья.
Ночь. Такая красота на небе. Даже забываешь, что там кто-то еще живет помимо нас. Но все-таки тараканы выползают из моей головы только ночью и лишают кого то жизни. Я могу за ночь перебить хоть весь город, но тогда я лишусь всего. А тут я как серийный убийца. И даю жертвам право признать свои ошибки.
-Прошу не убивайте! Этот турианец угрожал моей семье! Он хотел изнасиловать всех нас! - Плачет почти голая азари, прикованная к кушетке. Никому не верь.
-Да? А ты в курсе что об этом заявляют копам, а не начинают махать ножом? - запрыгиваю на кушетку. Плащ почти в обтяжку, джинсы, кеды, черные перчатки, шарф и маска. В нее был встроен микрофон и колонка. Мой голос проходил через программу и изменялся.
- Я знаю, но... - она не успела договорить.
- Что «но»? Все знают, что Хирс любил выпить и то что он часто напивался до такого состояния, что не мог и слова нужного сказать. А у него тоже была семья. Жена и три ребенка. Брат и племянник. Ты не выкрутишься. Я все знаю. Тебе жена изменяла с ним. Ты это знала, но зачем винить жену? Она же тебе сказала что он ее изнасиловал? Верно? А это ложь. Она сама его в постель затащила.
- Что?... Ах она сучка. - на лице азари отчаянье.
- Твое последнее желание?
- Убей эту шлюху. - Как мило. Самое главное потом быстро свалить.
- Само собой. Обожаю свою работу. - Достаю из кармана скальпели. Беру по удобнее скальпель для вскрытия.
- Вас покарает богиня. - Делаю надрез на животе. Какая прелесть. Кровь плавно стекает по ее коже. Чувствую, я вообще скоро не проснусь.
-Знаю. - просовываю руку в эту дыру. Господи, как я люблю их сладостные, предсмертные крики. Песня для моих ушей. Начинаю вынимать органы, жертва в сознании. Как она кричит, пытается вырваться. Но конец всегда один. Смерть. Расфасовать органы по коробочкам самым компактным образом. Не забываем про мозги. Заматываем тело бинтами, а вместе с ним и эти коробочки. Чудесно. Люблю делать мумификации. Для своего возраста я довольна сильная и кровожадная. С кем не бывает. Вот мои любимые тараканы.