ID работы: 2060107

Обычный день в гильдии фейри тэйл.

Джен
G
Завершён
20
Milaia satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

обычный день в гильдии фейри тэйл

Настройки текста

Обычный денёк в гильдии! В гильдии это обыденное: Дерутся там два "друга", Живущих два придурка. Эльфман, как с цепи сорвался, "Мужик" пошёл уже сдаваться. Жуёт клубничный тортик Эльза, Штук 200 - это не предел... Мира бокалы опять протирает И улыбкой своею блистает. Скоро Нацу от Люси влетит, А пока она дома спит. Дождия по Грею сохнет, А бедный Эльфман скоро сдохнет. Но вот Ёла к нему спешит И под нос себе что-то бубнит... Вернёмся к нашей милой Эльзе, Сейчас она кому-то треснет. Потому что этот кто-то, Задницей прям, как у бегемота, Свалился с неба на него, На милый тортик, О-О-О. Теперь ему несдобровать, С кулаком летит опять. Наша Эльза, вот те-е-е на, В костюме, как у кабана. Тем временем, Гажил с оркестром ходит И "красивую" песнь заводит. За это скоро ему вмажут, А пока он от счастья пляшет. Леви читает Люськин роман, Что вчера уже написан был... вот это БАМ!!! Как она за пару лет успела поэму закончить, бред! Люська всё ещё храпит, А Нацу к ней домой спешит. Проголодался бедненький, Уже надел салфетку ты, Но рано рад ты стал... Огрел тебя металл. Вооружилась Люси сковородкой. Поверь мне, будет тебе плохо!!! Пока ты там останки собирал, Люся взяла другой металл... Ох, как же ты её прям задолбал, Что на душе её ты - генерал! Но ты не зазнавайся, посмотри! Ты будешь зваться «генерал "Горящие трусы"»! Да, ты не эксгибиционист и что ж? Ты посмотри, как на него похож!!! Ещё один удар, последний. И будим желать лучшего Люсьене. Ведь Нацу уже в обморок упал, И жизнь твоя, ну просто не идеал! Тем временем в гильдии, Послышался рёв: Это Грей от Дождии Бежать уже готов. Но мастеру всё это надоело, Он нагоняй готов дать непременно! "Слышь, шпаньё!", - все повелись на крик. Глаза всех округлились, Вот мы, бл*ть, спалились... И город тут притих, Капец... им жить осталось каких-то 5 минут. Ну, а конец уж тут как тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.