ID работы: 2060123

good morning.

Смешанная
G
Завершён
17
автор
cain jefferson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почти белые лучи солнца пробираются сквозь окно и лиловый тюль, сразу прильнув к стенке напротив и осветляя некоторые места. Немного ветрено снаружи, но нет сквозняка. За окнами самая холодная осень. Кёнсу просыпается. Снова понедельник, снова не прозвенел будильник, потому что тот, кто его должен заводить, уходит раньше. "Забыл, наверное", - с какой-то нежностью ухмыляется Кёнсу.       Он осторожно поднимается и садится на кровати, свешивая ноги с края кровати. Аккуратно встав, Кёнсу чуть пошатывается и потирает ручонками глаза, начав путь в ванную. Смотря на своё отражение в зеркале, он криво улыбается. Не нравятся ему эти синяки под глазами. Совсем не нравятся. Сделав все обычные дела в ванной, он напраляется в кухню. Слишком холодно утром. Кёнсу обхватывает себя руками, потирает ладонями плечи, пытаясь согреться. Затем ставит чайник. Обычное утро. Уже заваривая себе красный чай, насыпает три ложки сахара, добавляя маленький ломтик лимона, он доедает последние печенья в блюдце.       Ставя в раковину кружку, До идёт на балкон, попутно забирая с подоконника сигареты с миниатюрной зажигалкой. Доставая сигарету из пачки и обхватывая её губами, прикуривает. Затягиваясь, он прикрывает глаза и наслаждается ментоловым вкусом во рту. Затем выдыхает едкий дым, но из-за ветреной погоды тот быстро исчезает. Кёнсу думает, что неплохо было бы не ходить сегодня на пары. Сегодня будет повторение темы, а он всё запомнил еще вчера, поэтому смысла сегодня идти туда нет. Делая последнюю затяжку, он тушит окурок, сильно надавливая на него.       Мимо Кёнсу быстро пролетает утро и день. Наконец наступает и вечер. За дверью раздается звон ключей, затем тихий скрежет открываемой ими замочной скважины и, наконец, шаги. Кёнсу улыбается, видя замершего паренька на пороге, который резко снимает куртку и разувается. Он шустро подбегает к Кенсу, обнимая того за плечи.       - Додоша, я так сильно замерз, согрей меня, - Чанёль сильнее прижимается к Кёнсу, а тот утыкается ему в изгиб шеи, обхватывая юношу руками и мягко поглаживая ладонями спину.       - Я безумно соскучился, Ёлли, - пробубнил куда-то в шею Кёнсу.       Чанёль тепло улыбается, ложа голову на плечо Дио.       - Прости, что я забыл завести будильник, ты, наверное, проспал? - чуть надувает губы Ёлли.       - Нет, не проспал. Но я не пошёл сегодня на пары, потому что там было повторение тех тем, которые я выучил вчера.       Кёнсу немного щурится от холодных локонов Чанни, которые падают ему на лицо. Опять в холоде ночуют, вместе чихают, но привыкают. На следующий день они идут с Чанни в магазин, покупая алкоголь для того, чтобы согреться. Но только он всё равно не греет.       Хочется поверить в то, что завтра будет теплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.