ID работы: 2060125

Два незнакомца

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Maria_Gorbacheva соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Осень, казалось все было хорошо, дичи много, в лесу было не много холодно и никто не ожидал что что-то пойдет не так.. Это был обычный день в Грозовом племени, оруженосцы ушли на тренировки, недавно патруль Белогрудки ушел к границам племени Теней, Рыжегривка отправилась на охоту. Котята играли и весело мурлыкали, Солнечная звезда лежала в своей пещере и думала о будущем своего племени.. Вечером начался дождь, королевы взяли за загривки котят и отнесли в палатку, оруженосцы поужинали, большая часть ушла в палатку, немного отдохнуть, не все любили дождь, только Королапка вышла в лес и залезла на дерево, она любила сидеть там и смотреть на небо, особенно когда шел дождь. На следующий день.. -Солнечная Звезда, я общалась с предками и они сказали что скоро наступят тяжелые времена и только двое забытых всеми котов смогут помочь.- сказала Сияние, она нервно трепала хвостом из стороны в сторону. -Сияние, Белогрудка сказала что племя Теней нарушило границу и мне кажется что тяжелые времена наступают уже сейчас и не только у нас...-тихо сказала предводительница и залезла в свою пещеру. _____________________________________________________________________________________ -Асфальт просыпайся, ну вставай соня - серо-голубая кошка пихнула в бок бурого. -Сирень, ты что так рано встала..-сонно пролепетал кот, он встал и прыгнул на мусорный бак, ища там хоть какую - нибудь дичь. Асфальт печально склонил голову, его единственный глаз посмотрел на подругу. - Похоже нам надо опять воровать у двуногих их еду, как же я ненавижу эту жизнь.. - сказал кот и посмотрел на серо - голубую. Серая кошка подошла к нему и посмотрела в его глаза. - Может стоит уйти с города? Ведь он не вечен, многие коты говорят о лесе, что в том дичи полным - полно! Да и еще мне снилось как мы с тобой охотится на дичь, только без твоего ошейника и моих голубых бантов. - сказала та и улыбнулась своему знакомому. " Он никогда не будет меня любить, а все только потому что я младше его.. Всего лишь на 7 лун.. Да и он считает меня котенком, глупым котенком" печально подумала Сирень и ждала ответа товарища. - Но ведь мы прожили почти всю жизнь в городе, хотя я да же не помню прошлого, только то как мы попали к двуногим. Ты уверенна что хочешь рисковать своей жизнью? - спросил кот, он был большой и мускулистый, он часто защищал свою подругу от псов и других не приятелей. - Уверенна.. - тихо прошептала она ему на ухо, они оба ушли с своего "дома" и пошли по городу, тот был велик, но не настолько как уверенность и храбрость этих двоих. " Рядом с тобой - я сильнее любого чудовища, только потому что я люблю тебя.. Асфальт"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.