ID работы: 2060127

Противоположности притягиваются, но разве мы такие уж разные?

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Как я нормально жила:

Настройки текста
Обычный был бы день, если бы утром, у меня на пороге дома, не появился какой то парень, моего возраста. Его никто кроме меня не видит, и сейчас, я лихорадочно пытаюсь понять, КОГДА Я СОШЛА С УМА? Этот парень, преследует меня с утра, а главное, нихрена не говорит, и смотрит так, насмешливо. БЕСИТ!!!

***

-Мам, я дома! - крикнула я с порога. Не много отодвинулась, пропуская гостя. Все же, не хочется, что бы через меня пролетал. -Кушать будешь? - кричит мама с кухни. -Не... Я в школе пирожков наелась! -Опять ты эти школьные пирожки ешь! Надо нормальную еду есть, а не жирные пирожки! -Ой, мам! Будто я умру, если не буду есть каждый день борщ. Ма-ам, я переоденусь, и пойду гулять, ладно? -Хорошо. Но вернись не поздно, ладно? -Окай, окай. Будет сделано. - сказала я, и пошла переодеваться. Конечно, Глюк пошел со мной. А я, решив что нечего стеснятся галюцинации, переоделась. Признаться, я довольно неплоха собой. Каштановые волосы, темно карие глаза. Милое личико, полные губки. Тело чуток накаченное, рельефное. Девочки завидуют, и презирают. С мальчиками же, я просто не общаюсь. Да что я несу?! Я вообще, мало с кем общаюсь. Я быстро выскочила на улицу, и побежала на стройку. Как я люблю это место! Недостроенный дом, никого нет, тишина. Только отголоски детских криков, исчезают в тишине помещения. -Ну что, Глюк? Ты вообще, со мной говорить собираешься? -Ну-у... Вообще то не думал. Но твое мышление заставляет задать вопросы. -О, да мистер Глюк, наконец, соизволил поговорить, с простой смертной. Да еще и о чем! О моем мышлении. Что наводит на мысль, что ты не умеешь читать мысли. Это так? - спросила я, увидев его вытянувшееся лицо. -Вообще то, я умею читать мысли. Просто ты, - на этом моменте он взял паузу. - мыслишь странно. -М-м... Кажись, мои книготерапии, - пауза - не прошли даром. -Наверно. -Так кто ты? Я хочу знать, насколько сильна моя фантазия. -Я не твоя фантазия. Я существую. И я Люцифер. Меня заперли в клетке, и мне нужно, что бы ты освободила меня. -Подробности ты мне не расскажешь, да? -Какая ты проницательная! - насмешливо бросил он. -Ну раз уж так, то придется мне использовать метод Шерлока. - Он смеется мне в лицо! - И так, раз тебя заперли, значит ты совершил что то плохое, по меркам людей. Раз ты хочешь освободиться, значит ты еще не реабелетировался. Раз ты не можешь выбраться без помощи простой смертной, значит тебя заперло нечто божественное. - я победоносно улыбнулась, заметив что улыбка на его лице, превратилась в гримасу брезгливости. -Рассказывай, чего ты там натворил. -Ну раз уж, ты у нас такая умная, так и быть, расскажу. Я пытался уничтожить весь род людской. -Ясно. По этому тоже можно сделать выводы. Значит меня ты выбрал не случайно. Правильно? Значит ты знал, что я тоже этого хочу. Что наводит на мысль, что ты все еще этого хочешь. -Ну да, хочу. Но на данный момент, приоритет для меня освободится, и навести порядок в Аду. -Ладно, я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.